Автор: УНОтранс Логистика

Негабаритные перевозки из Индии

Индия, занимающая удобное географическое положение, демонстрирует постоянный рост экономических показателей. В связи с этим растет и объем экспортных и импортных грузоперевозок. В Россию из Индии, как правило, завозятся такие товары, как стройматериалы, различное оборудование, галантерея, электроника, автозапчасти, одежда, продукты питания.

Объем экспортных и импортных грузоперевозок между Россией и Индией постоянно растет

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный комплекс услуг по организации перевозок из Индии грузов любой степени сложности, в том числе негабаритных. К негабаритным перевозкам мы привлекаем только лучших специалистов, имеющих многолетний опыт в организации подобного рода транспортировок.

Мультимодальные перевозки негабаритных грузов из Индии

Организация перевозки негабаритных грузов относится к наиболее сложным процессам. Особенно, когда речь идет об Индии, которая не может похвастаться наличием развитой транспортной сети и качеством автомобильных дорог. Несмотря на это, специалисты компании «УНОтранс Логистика», используя свой опыт, прекрасно справляются с поставленными задачами.

Как правило, негабаритные перевозки из Индии являются мультимодальными, то есть в грузоперевозках задействованы несколько видов транспорта (автомобильный и морской). Для доставки нестандартного груза от склада грузоотправителя до морского порта компания «УНОтранс Логистика» использует целый арсенал различных приспособлений и спецсредств, а также специальную технику (автопоезда, тягачи, низкорамные прицепы и др.). Наши специалисты прокладывают оптимальный маршрут доставки, учитывая загруженность и состояние дорог. Все работы ведутся в строгом соответствии с местным законодательством.

Подавляющее большинство грузов отправляется из индийского порта Мумбаи. Для перевозки негабаритных грузов из Индии морским транспортом мы используем специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Также возможно применение судов с системой Ро-Ро.

Судно с системой Ро-Ро

Компания «УНОтранс Логистика» организует перевозку негабаритных грузов из Индии в порты:

  • Усть-Луги;
  • Санкт-Петербурга;
  • Финляндии;
  • Прибалтики.

Время в пути может составлять от 35 дней.

Таможенное оформление негабаритных грузов из Индии

Таможенное оформление негабаритных грузов из Индии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Таможенная очистка занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся негабаритных перевозок из Индии, вы можете их задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и мы гарантируем вам своевременную доставку груза по приемлемым тарифам!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Тайваня в Россию

31.03.2016

Доставка грузов из Тайваня в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает клиентам услугу доставки грузов из Тайваня в Россию морским и воздушным транспортом. Наши специалисты помогут оформить пакет документов, провести растаможку, разместить груз на складе, застраховать его. Мы предлагаем клиентам несколько вариантов доставки грузов из Тайваня.

Читать далее
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Экспорт товаров из России в Африку

25.01.2017

Экспорт товаров из России в Африку

Объемы товаров, поставляемых на экспорт в страны Африки, были незначительны и начали расти только недавно, зато динамично. За минувший год экспорт товаров из России вырос более чем на 50%.

Читать далее
Вопрос-ответ