Автор: УНОтранс Логистика

Негабаритные перевозки из Индии

Индия, занимающая удобное географическое положение, демонстрирует постоянный рост экономических показателей. В связи с этим растет и объем экспортных и импортных грузоперевозок. В Россию из Индии, как правило, завозятся такие товары, как стройматериалы, различное оборудование, галантерея, электроника, автозапчасти, одежда, продукты питания.

Объем экспортных и импортных грузоперевозок между Россией и Индией постоянно растет

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный комплекс услуг по организации перевозок из Индии грузов любой степени сложности, в том числе негабаритных. К негабаритным перевозкам мы привлекаем только лучших специалистов, имеющих многолетний опыт в организации подобного рода транспортировок.

Мультимодальные перевозки негабаритных грузов из Индии

Организация перевозки негабаритных грузов относится к наиболее сложным процессам. Особенно, когда речь идет об Индии, которая не может похвастаться наличием развитой транспортной сети и качеством автомобильных дорог. Несмотря на это, специалисты компании «УНОтранс Логистика», используя свой опыт, прекрасно справляются с поставленными задачами.

Как правило, негабаритные перевозки из Индии являются мультимодальными, то есть в грузоперевозках задействованы несколько видов транспорта (автомобильный и морской). Для доставки нестандартного груза от склада грузоотправителя до морского порта компания «УНОтранс Логистика» использует целый арсенал различных приспособлений и спецсредств, а также специальную технику (автопоезда, тягачи, низкорамные прицепы и др.). Наши специалисты прокладывают оптимальный маршрут доставки, учитывая загруженность и состояние дорог. Все работы ведутся в строгом соответствии с местным законодательством.

Подавляющее большинство грузов отправляется из индийского порта Мумбаи. Для перевозки негабаритных грузов из Индии морским транспортом мы используем специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Также возможно применение судов с системой Ро-Ро.

Судно с системой Ро-Ро

Компания «УНОтранс Логистика» организует перевозку негабаритных грузов из Индии в порты:

  • Усть-Луги;
  • Санкт-Петербурга;
  • Финляндии;
  • Прибалтики.

Время в пути может составлять от 35 дней.

Таможенное оформление негабаритных грузов из Индии

Таможенное оформление негабаритных грузов из Индии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Таможенная очистка занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся негабаритных перевозок из Индии, вы можете их задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и мы гарантируем вам своевременную доставку груза по приемлемым тарифам!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Морские грузоперевозки из Китая и доставка по другим маршрутам

11.02.2014

Морские грузоперевозки из Китая и доставка по другим маршрутам

«УНОтранс Логистика» перевозит в Китай грузы из любой точки России и отслеживает движение транспорта. Клиент в любой момент может получить информацию о местонахождении контейнеров.

Читать далее
Доставка крупногабаритных грузов, перевозка габаритных, тяжеловесных, негабаритных грузов автотранспортом

06.04.2014

Доставка крупногабаритных грузов, перевозка габаритных, тяжеловесных, негабаритных грузов автотранспортом

Почему нельзя доставлять тяжелый негабаритный груз, предварительно не рассчитав маршрут и не согласовав перевозку с транспортными ведомствами государства, мы расскажем в статье.

Читать далее
Особенности перевозок в Россию из Малайзии

13.03.2017

Особенности перевозок в Россию из Малайзии

Отличительной особенностью Малайзии является удивительно высокий темп развития национальной экономики. Раньше страна была лидером по производству натурального каучука, олова и пальмового масла. Сегодня Малайзия занимает первое место в мире по производству бытовых кондиционеров и электронных чипов.

Читать далее
Вопрос-ответ