Автор: УНОтранс Логистика

Авиадоставка грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербург

Авиадоставка грузов из Китая представляет собой наиболее быстрый и удобный способ перевозки грузов из Поднебесной в Москву и Санкт-Петербург. Сегодня Китай поставляет на экспорт свои товары в большую часть стран мира. Нередко в качестве средства перевозки используется воздушный транспорт.

Авиадоставка грузов из Китая представляет собой наиболее быстрый и удобный способ перевозки грузов

Структура грузоперевозок из Китая в Россию

Что касается России, большую часть грузов, ввезенных из Китая в нашу страну, составляют оборудование, машины и транспортные средства. На их долю приходятся 58,65% от всего объема грузоперевозок. Обувь и текстиль занимают всего 11,38% от всех грузов, 9,43% приходятся на химическую продукцию. Металлические изделия и продовольственные товары занимают 6,71% и 4,26% соответственно.

Большую часть грузов, ввезенных из Китая в нашу страну, составляют оборудование, машины и транспортные средства

В общем по итогам 2016 года объемы грузоперевозок из Китая в Россию увеличились на 4,02%. В основном это произошло из-за таких групп товаров, как оборудование, электрические машины, пластмассы и пластмассовые изделия, органические химические соединения, объемы поставок которых возросли.

Срочная авиадоставка грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербург

В том случае, когда “сроки горят” и возникает необходимость максимально быстрой доставки груза из Поднебесной, мы предлагаем воспользоваться услугами авиаперевозки. Доставка китайских грузов авиатранспортом занимает от 3 дней.

Для  авиадоставки грузов из Китая может использоваться один из трех видов воздушного транспорта

Грузы из Китая отправляются в Москву (Шереметьево) и Санкт-Петербург (Пулково) из международных аэропортов Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Гонконга и др. Таможенное оформление прибывших в Россию грузов происходит в аэропортах прибытия. Как правило, на данную процедуру уходит 1-2 дня с момента подачи документов.

Доставка китайских грузов авиатранспортом занимает от 3 дней

Авиадоставка грузов из Китая в Санкт-Петербург и Москву: варианты перевозки

Для  авиадоставки грузов из Китая может использоваться один из трех видов воздушного транспорта. Определяющим критерием выбора становится в данном случае объем перевозимого груза.

Так, например, если речь идет о перевозке 50-килограммовой партии товара, целесообразно воспользоваться багажным отделением пассажирского самолета, выполняющего регулярный рейс (данный вариант подходит для небольшого по объему и весу груза);

При перевозке крупной партии груза мы рекомендуем воспользоваться грузовым самолетом (можно перевозить большое количество груза) или чартерным рейсом (в данном случае самолет летит по вашему маршруту и с вашим грузом).

По всем вопросам, касающимся авиадоставки грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербурге (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопрос можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой обратной связи.

Закажите авиадоставку грузов из Китая в компании «УНОтранс Логистика», и вы останетесь довольны оперативностью и качеством услуг!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Морские грузоперевозки из Китая и доставка по другим маршрутам

11.02.2014

Морские грузоперевозки из Китая и доставка по другим маршрутам

«УНОтранс Логистика» перевозит в Китай грузы из любой точки России и отслеживает движение транспорта. Клиент в любой момент может получить информацию о местонахождении контейнеров.

Читать далее
Самые дешевые способы грузовых перевозок

16.05.2014

Самые дешевые способы грузовых перевозок

Быстрые варианты доставки часто отпугивают своей ценой, а бюджетные – ненадежностью. Найти золотую середину помогут шесть критериев, которые подготовила «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Перевозки сборных грузов автомобильным транспортом из Финляндии

25.05.2017

Перевозки сборных грузов автомобильным транспортом из Финляндии

Все более популярной становится перевозка грузов из Финляндии в Россию в составе сборных партий. Это неудивительно, ведь сборные грузы позволяют существенно сэкономить на перевозке. Грузоотправитель оплачивает только то место, которое фактически занимает груз в фуре.

Читать далее
Вопрос-ответ