Автор: УНОтранс Логистика

Авиадоставка грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербург

Авиадоставка грузов из Китая представляет собой наиболее быстрый и удобный способ перевозки грузов из Поднебесной в Москву и Санкт-Петербург. Сегодня Китай поставляет на экспорт свои товары в большую часть стран мира. Нередко в качестве средства перевозки используется воздушный транспорт.

Авиадоставка грузов из Китая представляет собой наиболее быстрый и удобный способ перевозки грузов

Структура грузоперевозок из Китая в Россию

Что касается России, большую часть грузов, ввезенных из Китая в нашу страну, составляют оборудование, машины и транспортные средства. На их долю приходятся 58,65% от всего объема грузоперевозок. Обувь и текстиль занимают всего 11,38% от всех грузов, 9,43% приходятся на химическую продукцию. Металлические изделия и продовольственные товары занимают 6,71% и 4,26% соответственно.

Большую часть грузов, ввезенных из Китая в нашу страну, составляют оборудование, машины и транспортные средства

В общем по итогам 2016 года объемы грузоперевозок из Китая в Россию увеличились на 4,02%. В основном это произошло из-за таких групп товаров, как оборудование, электрические машины, пластмассы и пластмассовые изделия, органические химические соединения, объемы поставок которых возросли.

Срочная авиадоставка грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербург

В том случае, когда “сроки горят” и возникает необходимость максимально быстрой доставки груза из Поднебесной, мы предлагаем воспользоваться услугами авиаперевозки. Доставка китайских грузов авиатранспортом занимает от 3 дней.

Для  авиадоставки грузов из Китая может использоваться один из трех видов воздушного транспорта

Грузы из Китая отправляются в Москву (Шереметьево) и Санкт-Петербург (Пулково) из международных аэропортов Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Гонконга и др. Таможенное оформление прибывших в Россию грузов происходит в аэропортах прибытия. Как правило, на данную процедуру уходит 1-2 дня с момента подачи документов.

Доставка китайских грузов авиатранспортом занимает от 3 дней

Авиадоставка грузов из Китая в Санкт-Петербург и Москву: варианты перевозки

Для  авиадоставки грузов из Китая может использоваться один из трех видов воздушного транспорта. Определяющим критерием выбора становится в данном случае объем перевозимого груза.

Так, например, если речь идет о перевозке 50-килограммовой партии товара, целесообразно воспользоваться багажным отделением пассажирского самолета, выполняющего регулярный рейс (данный вариант подходит для небольшого по объему и весу груза);

При перевозке крупной партии груза мы рекомендуем воспользоваться грузовым самолетом (можно перевозить большое количество груза) или чартерным рейсом (в данном случае самолет летит по вашему маршруту и с вашим грузом).

По всем вопросам, касающимся авиадоставки грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербурге (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопрос можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой обратной связи.

Закажите авиадоставку грузов из Китая в компании «УНОтранс Логистика», и вы останетесь довольны оперативностью и качеством услуг!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности грузоперевозок в Казахстан

18.12.2015

Особенности грузоперевозок в Казахстан

Компания «УНОтранс Логистика» предоставляет услуги по перевозке грузов в Казахстан и обратно.

Читать далее
Вне стандартов — перевозка негабаритных грузов

16.08.2017

Вне стандартов — перевозка негабаритных грузов

Перевозка негабаритных грузов — сложная задача, тем более если речь идет о пересечении границ нескольких государств. В каждой стране есть свои стандарты. Как организуется этот процесс — читайте в нашей статье.

Читать далее
“Соседи” по бизнесу — автоперевозки из Европы

01.07.2017

“Соседи” по бизнесу — автоперевозки из Европы

Часто российский бизнес находится практически “одной ногой” в Европе, ведь более 50% товарооборота России ведется с европейскими странами.. Автомобильная доставка является оптимальной для этих транспортных отношений.

Читать далее
Вопрос-ответ