Автор: УНОтранс Логистика

Доставка из альпийских гор — сборные перевозки грузов из Австрии

Альпийские пейзажи, средневековые замки, зеленые луга — что еще может встретиться вашему грузу на пути из Австрии в Россию? Если выбрать рациональный автомобильный маршрут — минимум пунктов досмотра и контроля. А если при этом объединиться с другими грузами, можно существенно сэкономить на перевозке.

Альпийские пейзажи, средневековые замки, зеленые луга — что еще может встретиться вашему грузу на пути из Австрии в Россию

Товарооборот с Австрией ведется регулярно и в 2016 году составил $3.15 млрд. Это основательный, но не самый крупный показатель. Из Австрии в Россию регулярно поставляется оборудование, стройматериалы, компьютерные товары, запчасти, товары галантереи. Соотношение ресурсов и объемов говорит о том, что поставки ведутся часто и небольшими партиями. Поэтому здесь особую востребованность обретают перевозки сборных грузов — с использованием консолидационных складов и различных видов транспорта.

Услуги консолидации

Сопутствующие процессу услуги складирования, погрузки и разгрузки составляют важный этап в логистической цепочке

Склад консолидации позволяет сгруппировать небольшую партию товара с другими. В результате ваш груз отправляется в путь в “выгодной компании” — существенно сэкономив бюджет за счет отгрузки с другими грузополучателями. Обычно при этом срок доставки увеличивается на 1-3 дня — количество дней, необходимое для формирования загрузки.

Сопутствующие процессу услуги складирования, погрузки и разгрузки составляют важный этап в логистической цепочке. Склады должны быть оборудованы по последнему слову техники — это обеспечивает должные условия хранения перед отправкой груза автомобильным транспортом.

Автодоставка сборных грузов

Срок доставки груза автомобильным транспортом составляет от 12 дней и может меняться в основном только на этапе формирования груза. В пути все задержки сводятся к минимуму за счет четкого расписания, оптимально выстроенного маршрута, а в случае непредвиденных ситуаций — его корректировки.

Таможенные процедуры

Таможенная очистка грузов проводится в минимальные сроки с подготовкой всех необходимых документов. Корректное заполнение деклараций и бланков и знание таможенного законодательства гарантирует быстрое прохождение процедур.

Компания “УНОтранс Логистика” работает в сфере международных перевозок более 10 лет. Все логистические процессы отработаны нами наилучшим образом. Наши менеджеры всегда готовы предоставить четкую информацию касательно вашего груза. Позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42, и мы компетентно ответим на ваши вопросы.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности организации авиаперевозок из Китая

09.07.2015

Особенности организации авиаперевозок из Китая

Авиационная доставка груза из Китая – наиболее оперативный и безопасный способ перевозки товаров различного назначения. Сеть аэропортов в КНР чрезвычайно развита, поэтому отправить груз воздушным путем можно практически из любой провинции. Однако чаще всего доставка организуется из ключевых пунктов Китая: Пекина, Шанхая, Гонконга, Гуанчжоу, Шэньчжэня.

Читать далее
Грузоперевозки химии из Китая в Россию

21.06.2017

Грузоперевозки химии из Китая в Россию

Существенная доля импортируемой продукции приходится на китайскую химическую продукцию. И именно перевозки химии из Китая в Россию на сегодняшний день являются одним из приоритетных направлений торгово-экономических отношений между двумя странами.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

22.01.2018

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

На консолидационный склад в Англии поступили грузы, которые будут отправлены в Россию в составе сборной партии. Необходимо проверить комплектность груза и целостность упаковки, затарить его в автомашину и отгрузить как сборный груз.

Читать далее
Вопрос-ответ