Автор: УНОтранс Логистика

Доставка из альпийских гор — сборные перевозки грузов из Австрии

Альпийские пейзажи, средневековые замки, зеленые луга — что еще может встретиться вашему грузу на пути из Австрии в Россию? Если выбрать рациональный автомобильный маршрут — минимум пунктов досмотра и контроля. А если при этом объединиться с другими грузами, можно существенно сэкономить на перевозке.

Альпийские пейзажи, средневековые замки, зеленые луга — что еще может встретиться вашему грузу на пути из Австрии в Россию

Товарооборот с Австрией ведется регулярно и в 2016 году составил $3.15 млрд. Это основательный, но не самый крупный показатель. Из Австрии в Россию регулярно поставляется оборудование, стройматериалы, компьютерные товары, запчасти, товары галантереи. Соотношение ресурсов и объемов говорит о том, что поставки ведутся часто и небольшими партиями. Поэтому здесь особую востребованность обретают перевозки сборных грузов — с использованием консолидационных складов и различных видов транспорта.

Услуги консолидации

Сопутствующие процессу услуги складирования, погрузки и разгрузки составляют важный этап в логистической цепочке

Склад консолидации позволяет сгруппировать небольшую партию товара с другими. В результате ваш груз отправляется в путь в “выгодной компании” — существенно сэкономив бюджет за счет отгрузки с другими грузополучателями. Обычно при этом срок доставки увеличивается на 1-3 дня — количество дней, необходимое для формирования загрузки.

Сопутствующие процессу услуги складирования, погрузки и разгрузки составляют важный этап в логистической цепочке. Склады должны быть оборудованы по последнему слову техники — это обеспечивает должные условия хранения перед отправкой груза автомобильным транспортом.

Автодоставка сборных грузов

Срок доставки груза автомобильным транспортом составляет от 12 дней и может меняться в основном только на этапе формирования груза. В пути все задержки сводятся к минимуму за счет четкого расписания, оптимально выстроенного маршрута, а в случае непредвиденных ситуаций — его корректировки.

Таможенные процедуры

Таможенная очистка грузов проводится в минимальные сроки с подготовкой всех необходимых документов. Корректное заполнение деклараций и бланков и знание таможенного законодательства гарантирует быстрое прохождение процедур.

Компания “УНОтранс Логистика” работает в сфере международных перевозок более 10 лет. Все логистические процессы отработаны нами наилучшим образом. Наши менеджеры всегда готовы предоставить четкую информацию касательно вашего груза. Позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42, и мы компетентно ответим на ваши вопросы.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Необходимо организовать доставку мебели из Италии в Санкт-Петербург. Какой способ доставки Вы посове

12.03.2014

Необходимо организовать доставку мебели из Италии в Санкт-Петербург. Какой способ доставки Вы посове

Комплексные мультимодальные перевозки самых разнообразных грузов, как принято говорить, «от двери до двери» предлагает известная транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика», осуществляющая международные перевозки грузов морским, автомобильным и авиационным транспортом. Мы накопили большой опыт в организации таких перевозок практически из всех европейских стран, из стран азиатского и ближневосточного регионов, из Америки и из Китая. Мы умеем оптимальным для наших клиентов образом выбрать вид транспорта и разработать маршрут доставки груза так, чтобы и время, и стоимость доставки грузов были бы минимальными.

Читать далее
Общая авария

26.04.2014

Общая авария

Иногда при ЧС приходится терпеть убытки ради общей безопасности. Например, выбрасывать часть груза, чтобы не затопить судно. Как распределяются убытки между участниками перевозки?

Читать далее
Зачем страховать груз при перевозке?

14.02.2017

Зачем страховать груз при перевозке?

Каким бы это странным не казалось, но такой важный вопрос, как страхование грузов практически не стоит перед владельцами грузов не только в России, но и в западных странах. Правда, причины подобного безразличия к данному вопросу диаметрально противоположные.

Читать далее
Вопрос-ответ