Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка автозапчастей из Кореи

Страна, в которой нет такого понятия как “отпуск”, смогла вывести свою экономику на достойный уровень. Сейчас Корея входит в пятерку крупнейших автопроизводителей мира. Стремительный рост внешней торговли произошел в Корее в середине 1960-х годов, тогда, когда страна перешла к экспортной стратегии экономического развития. В сопровождение к своим автомобилям Корея регулярно экспортирует шины, диски, коробки передач, двигатели, автоаксессуары и многие другие запчасти.

Корея входит в пятерку крупнейших автопроизводителей мира

Корея — страна с минимумом изначальных вводных. Ни полезных ископаемых, ни условий для сельского хозяйства, ни территорий. Но при этом страна является одним из самых развитых азиатских государств. По уровню грамотности и образования Корея занимает одно из первых мест в мире. Можно сказать, что корейцы все берут “своим трудом”. Корейские студенты учатся с утра до ночи, чтобы подготовить себя к будущей профессии. Это объясняет их высокие интеллектуальные показатели.

Корейские студенты учатся с утра до ночи

Кстати, интересный факт. Абсолютно все корейцы пользуются Internet Explorer. О других браузерах они не подозревают, и корейские сайты делаются только под Explorer. В любом другом браузере они не будут работать корректно.

Kia Motors, Hyundai, Daewoo, SsangYoung, Renault-Samsung Motors — корейская автоиндустрия имеет много достойных примеров для подражания.

Доставка автозапчастей из Кореи морем в контейнерах

Доставка осуществляется в универсальных 20-45-футовых контейнерах

Морские перевозки — оптимальный способ доставить автозапчасти из Кореи в Россию. Груз отправляется из порта Пусан и прибывает в порты Санкт-Петербурга, Владивостока, Новороссийска, Финляндии и Прибалтики. В последних двух случаях груз ввозится на территорию РФ автомобильным транспортом.

Доставка осуществляется в универсальных 20-45-футовых контейнерах. В редких случаях для автозапчастей нестандартных параметров используются контейнеры Open Top и Flat Rack.

Если же партия груза небольшая, то есть возможность перевезти ее как сборный груз в порты Санкт-Петербурга, Владивостока или порты Прибалтики.

Авиадоставка автозапчастей из Кореи

Всего через 3 дня груз будет доставлен из аэропорта Сеула в “Шереметьево” или “Пулково”

Авиаперевозка позволяет отправить груз из Кореи в Россию в срочном порядке. Всего через 3 дня груз будет доставлен из аэропорта Сеула в “Шереметьево” или “Пулково”. Здесь же, по прибытию, он пройдет процедуру таможенной очистки.

Таможенное оформление

Для растаможки автодеталей необходимо собрать все необходимые документы. При корректной подготовке таможенное оформление займет не более двух суток. Наши специалисты помогут проделать следующую работу:

  • подобрать код по ТН ВЭД;
  • рассчитать таможенные пошлины;
  • получить сертификаты;
  • подготовить документацию;
  • подать пакет документов для таможенного оформления;
  • провести таможенную очистку товара.

Компания “УНОтранс Логистика” занимается перевозками с 2003 года по всем международным направлениям. Позвоните нам по телефонам (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и наши специалисты подробно проконсультируют вас по вопросам доставки автозапчастей из Кореи.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка строительного оборудования из США и Азии

02.03.2016

Доставка строительного оборудования из США и Азии

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по транспортировке строительного оборудования из стран Азии и Соединенных Штатов Америки в Россию. Помимо доставки самого груза наши специалисты помогут с его страхованием, хранением на складе, лицензированием, сертификацией, таможенным оформлением.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Европы в Россию. Стоимость и сроки

24.05.2017

Автомобильные перевозки грузов из Европы в Россию. Стоимость и сроки

Чаще всего между европейскими странами грузы перевозятся автомобильным транспортом. Это удобно, недорого, быстро и надежно. К тому же, при необходимости можно внести корректировки в маршрут.

Читать далее
Вопрос-ответ