Автор: УНОтранс Логистика

Международные контейнерные перевозки в кратчайшие сроки

Наша компания осуществляет международные контейнерные перевозки всевозможных грузов. Транспортировку осуществляем разными видами транспорта – от морского до автомобильного, используя предварительно разработанную оптимальную схему. Автотранспорт используем при перевозках внутри России и Европы, морские перевозки и авиаперевозки охватывают маршруты по всему миру.

Мы ценим каждого клиента и в каждом конкретном случае прорабатываем индивидуальную схему, акцентируя внимание на пожеланиях заказчика, особенностях груза.

Нас выбирают, заказывая международные перевозки автомобильным транспортом

В своей работе мы особое внимание уделяем деталям, поскольку от аккуратности напрямую зависит качество перевозок. Доверяя нам свой груз, Вы будет получать оперативную информацию о его местонахождении. Мы возьмем на себя решение всех проблем, связанных с оформлением товарно-транспортной документации и быстро проведем переговоры с различными транспортными структурами, в какой бы стране мира они ни находились.

Обращаясь в «УНОтранс Логистика» Вы доверяете свое имущество профессионалам, которые имеют большой опыт в этой области, поэтому можете не сомневаться в том, что международные контейнерные перевозки «от двери к двери» будут осуществлены в короткий срок и с максимальной надежностью.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Экспорт товаров из России в Поднебесную

08.08.2017

Экспорт товаров из России в Поднебесную

Поднебесная не только с лихвой снабжает товарами рынки мирового сообщества, но и сама активно принимает блага на территорию. Россия также ведет торговый оборот с Китаем.

Читать далее
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Что нужно знать, если вы решили начать работать на экспорт

08.02.2018

Что нужно знать, если вы решили начать работать на экспорт

Экспорт товаров – важный шаг в развитии любого предприятия. Но чтобы сделать этот шаг в нужном направлении, необходимо подготовиться заранее. Ниже мы расскажем, что нужно для успешного начала экспортной деятельности.

Читать далее
Вопрос-ответ