Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка грузов из Нидерландов

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Нидерландов.

Главной особенностью грузоперевозок из Голландии является большой процент транзитных грузов

Перевозка осуществляется автомобильным, морским или воздушным транспортом. В основном из Голландии в Россию ввозятся такие грузы, как:

  • различное оборудование;
  • транспортные средства;
  • химия;
  • продукты питания;
  • транзитные грузы из азиатских и американских стран.

Главной особенностью грузоперевозок из Голландии является большой процент транзитных грузов, которые проходят через Роттердам и Амстердам.

Перевозка грузов из Нидерландов автомобильным транспортом

Большой популярностью пользуются автомобильные грузоперевозки из Голландии. Компания «УНОтранс Логистика» отправляет в Россию автотранспорт с грузом с консолидационных складов, расположенных на голландской территории. Как правило, наши специалисты предлагают два маршрута доставки грузов из Нидерландов:

  • Нидерланды – Германия – Польша – Беларусь – Россия;
  • Нидерланды – Германия – Польша – Прибалтика – Россия.

По времени доставка автомобильным транспортом занимает от 4 до 8 суток.

Перевозка грузов из Голландии морским транспортом

Голландия является ярко выраженной морской державой, поэтому портовая инфраструктура позволяет осуществлять морские грузоперевозки на самом высоком уровне. Грузы доставляются в 20-45-футовых контейнерах или, в случае с негабаритными грузами, в контейнерах Open Top и Flat Rack. Судна отправляются в Россию из портов Роттердама и Амстердама. Конечными пунктами доставки контейнеров с грузом могут быть порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Финляндии и Прибалтики.

Портовая инфраструктура Голландии позволяет осуществлять морские грузоперевозки на самом высоком уровне

Доставка грузов из Нидерландов воздушным транспортом

Ввиду дороговизны воздушный транспорт используется для доставки срочных или скоропортящихся грузов. Довольно часто знаменитые голландские тюльпаны доставляются именно воздушным транспортом.

Основными аэропортами являются Роттердам, Эйндховен. В России груз прибывает в аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково).

Знаменитые голландские тюльпаны доставляются именно воздушным транспортом

Таможенное оформление грузов из Нидерландов

Таможенное оформление грузов из Нидерландов происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Как правило, растаможка занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Вопросы о перевозке грузов из Нидерландов можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает оптимальный маршрут и привлекательные тарифы на перевозку грузов из Голландии!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Кризис на рынке грузоперевозок

10.07.2015

Кризис на рынке грузоперевозок

По прогнозам специалистов, рынку грузоперевозок России грозит очередной серьезный кризис. В последний раз отрасль транспортной логистики основательно пострадала в 2008 году. Сегодня многим компаниям уже пришлось столкнуться с волной кризиса, и эксперты прогнозируют, что она окажется не последней. Согласно предварительным оценкам, 2015 год может стать достаточно тяжелым для многих перевозчиков из-за сокращения количества клиентов в логистическом секторе и снижения объемов импорта и экспорта товаров.

Читать далее
Экспорт леса из России в страны Европы

31.05.2017

Экспорт леса из России в страны Европы

Древесина и лесоматериалы из России уверенно занимают лидирующие позиции среди экспортируемых товаров. На протяжении многих столетий российские лесоматериалы являются визитной карточкой товаров из России. Крупнейшими импортерами российского леса являются страны Евросоюза.

Читать далее
Экспорт во Вьетнам

23.09.2016

Экспорт во Вьетнам

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из России в страны Юго-Восточной Азии, в том числе и во Вьетнам. В последние годы российских предпринимателей интересует развивающийся вьетнамский рынок, поэтому объемы грузоперевозок постепенно увеличиваются.

Читать далее
Вопрос-ответ