Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка грузов из Нидерландов

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Нидерландов.

Главной особенностью грузоперевозок из Голландии является большой процент транзитных грузов

Перевозка осуществляется автомобильным, морским или воздушным транспортом. В основном из Голландии в Россию ввозятся такие грузы, как:

  • различное оборудование;
  • транспортные средства;
  • химия;
  • продукты питания;
  • транзитные грузы из азиатских и американских стран.

Главной особенностью грузоперевозок из Голландии является большой процент транзитных грузов, которые проходят через Роттердам и Амстердам.

Перевозка грузов из Нидерландов автомобильным транспортом

Большой популярностью пользуются автомобильные грузоперевозки из Голландии. Компания «УНОтранс Логистика» отправляет в Россию автотранспорт с грузом с консолидационных складов, расположенных на голландской территории. Как правило, наши специалисты предлагают два маршрута доставки грузов из Нидерландов:

  • Нидерланды – Германия – Польша – Беларусь – Россия;
  • Нидерланды – Германия – Польша – Прибалтика – Россия.

По времени доставка автомобильным транспортом занимает от 4 до 8 суток.

Перевозка грузов из Голландии морским транспортом

Голландия является ярко выраженной морской державой, поэтому портовая инфраструктура позволяет осуществлять морские грузоперевозки на самом высоком уровне. Грузы доставляются в 20-45-футовых контейнерах или, в случае с негабаритными грузами, в контейнерах Open Top и Flat Rack. Судна отправляются в Россию из портов Роттердама и Амстердама. Конечными пунктами доставки контейнеров с грузом могут быть порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Финляндии и Прибалтики.

Портовая инфраструктура Голландии позволяет осуществлять морские грузоперевозки на самом высоком уровне

Доставка грузов из Нидерландов воздушным транспортом

Ввиду дороговизны воздушный транспорт используется для доставки срочных или скоропортящихся грузов. Довольно часто знаменитые голландские тюльпаны доставляются именно воздушным транспортом.

Основными аэропортами являются Роттердам, Эйндховен. В России груз прибывает в аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково).

Знаменитые голландские тюльпаны доставляются именно воздушным транспортом

Таможенное оформление грузов из Нидерландов

Таможенное оформление грузов из Нидерландов происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Как правило, растаможка занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Вопросы о перевозке грузов из Нидерландов можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает оптимальный маршрут и привлекательные тарифы на перевозку грузов из Голландии!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Процедура таможенного оформления при импорте товаров в Россию

14.06.2016

Процедура таможенного оформления при импорте товаров в Россию
Важность и трудоемкость процедуры таможенного оформления при импорте товаров в Россию не каждому позволит справиться с данной задачей самостоятельно. Специалисты компании «УНОтранс Логистика», имеющие соответствующий опыт, окажут помощь с таможенной очисткой импортируемых грузов. Читать далее
Экспорт в Иран

19.09.16

Экспорт в Иран

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» оказывает комплекс услуг по доставке грузов любой степени сложности из России в Иран. Среди наших сотрудников есть специалисты, основным направлением работы которых являются экспортные и импортные грузоперевозки между Ираном и Россией.

Читать далее
Перевозка спецтехники из США

22.12.2017

Перевозка спецтехники из США

США являются одним из мировых лидеров по производству специализированной техники (строительной, сельскохозяйственной). Такие марки техники, как Black&Decker, Caterpillar, John Deere, Bobcat известны далеко за пределами США.

Читать далее
Вопрос-ответ