Автор: УНОтранс Логистика

Доставка опасных грузов из Финляндии в Россию

Доставка опасных грузов должна осуществляться только профессионалами, которые используют в своей работе специальное оборудование. В компании «УНОтранс Логистика» работают специалисты, способные организовать доставку опасного груза в Россию из любой точки мира, в том числе из Финляндии. Из Финляндии в Россию наши специалисты отправляют опасные грузы автомобильным транспортом.

Для перевозки опасных грузов используется исключительно специально подготовленный автомобильный транспорт

Доставка опасных грузов из Финляндии в Россию автотранспортом

Для перевозки опасных грузов компания «УНОтранс Логистика» использует исключительно специально подготовленный автомобильный транспорт, который технически исправен и имеет необходимую маркировку, указывающую на класс опасности груза:

  • класс 1 (взрывчатые предметы и материалы);
  • класс 2 (растворенные под давлением, сжиженные и сжатые газы);
  • класс 3 (легковоспламеняющиеся жидкости);
  • класс 4 (твердые легковоспламеняющиеся и самовозгорающиеся вещества);
  • класс 5 (вещества, способные выделять кислород и вызывать горение или взрыв);
  • класс 6 (токсичные вещества, вызывающие тяжелое отравление или смерть при физическом контакте или вдыхании их паров, а также вещества, содержащие опасные микроорганизмы);
  • класс 7 (радиоактивные вещества);
  • класс 8 (едкие вещества, способные нанести кожному покрову необратимый вред);
  • класс 9 (остальные химические вещества, не вошедшие в другие классы).
Из Финляндии в Россию наши специалисты отправляют опасные грузы автомобильным транспортом

Автомобильный транспорт, используемый нашими специалистами, полностью соответствует требованиям законодательства России и европейских государств, в отношении международных перевозок опасных грузов.

Для перевозки опасных грузов используются специально подготовленный автомобильный транспорт, который технически исправен и имеет необходимую маркировку, указывающую на класс опасности груза

Таможенное оформление опасных грузов из Финляндии

Таможенное оформление опасных грузов из Финляндии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить пакет документов, необходимый для прохождения таможни. Это позволит растаможить груз без лишних волнений и временных потерь. Как правило, таможенное оформление занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

За дополнительной информацией, касающейся доставки опасных грузов из Финляндии в Россию, можно обращаться к специалистам компании «Унотранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопрос можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Доставка опасных грузов из Финляндии – это работа для настоящих профессионалов. Воспользуйтесь услугами компании «УНОтранс Логистика», и вам не придется волноваться о вашем грузе!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Германии в Россию: автомобильные, морские, воздушные и мультимодальные перевозки

05.01.2015

Доставка грузов из Германии в Россию: автомобильные, морские, воздушные и мультимодальные перевозки

Ежедневно из Германии отправляется по несколько тысяч грузов во многие страны мира

Читать далее
Перевозка грузов из Германии морским транспортом

17.06.2016

Перевозка грузов из Германии морским транспортом
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по организации морских перевозок грузов из Германии. В процессе работы наши специалисты учтут все тонкости, обеспечат сохранность груза и его своевременную доставку. Читать далее
Экспорт товаров из России в Поднебесную

08.08.2017

Экспорт товаров из России в Поднебесную

Поднебесная не только с лихвой снабжает товарами рынки мирового сообщества, но и сама активно принимает блага на территорию. Россия также ведет торговый оборот с Китаем.

Читать далее
Вопрос-ответ