Автор: УНОтранс Логистика

Доставка опасных грузов из Финляндии в Россию

Доставка опасных грузов должна осуществляться только профессионалами, которые используют в своей работе специальное оборудование. В компании «УНОтранс Логистика» работают специалисты, способные организовать доставку опасного груза в Россию из любой точки мира, в том числе из Финляндии. Из Финляндии в Россию наши специалисты отправляют опасные грузы автомобильным транспортом.

Для перевозки опасных грузов используется исключительно специально подготовленный автомобильный транспорт

Доставка опасных грузов из Финляндии в Россию автотранспортом

Для перевозки опасных грузов компания «УНОтранс Логистика» использует исключительно специально подготовленный автомобильный транспорт, который технически исправен и имеет необходимую маркировку, указывающую на класс опасности груза:

  • класс 1 (взрывчатые предметы и материалы);
  • класс 2 (растворенные под давлением, сжиженные и сжатые газы);
  • класс 3 (легковоспламеняющиеся жидкости);
  • класс 4 (твердые легковоспламеняющиеся и самовозгорающиеся вещества);
  • класс 5 (вещества, способные выделять кислород и вызывать горение или взрыв);
  • класс 6 (токсичные вещества, вызывающие тяжелое отравление или смерть при физическом контакте или вдыхании их паров, а также вещества, содержащие опасные микроорганизмы);
  • класс 7 (радиоактивные вещества);
  • класс 8 (едкие вещества, способные нанести кожному покрову необратимый вред);
  • класс 9 (остальные химические вещества, не вошедшие в другие классы).
Из Финляндии в Россию наши специалисты отправляют опасные грузы автомобильным транспортом

Автомобильный транспорт, используемый нашими специалистами, полностью соответствует требованиям законодательства России и европейских государств, в отношении международных перевозок опасных грузов.

Для перевозки опасных грузов используются специально подготовленный автомобильный транспорт, который технически исправен и имеет необходимую маркировку, указывающую на класс опасности груза

Таможенное оформление опасных грузов из Финляндии

Таможенное оформление опасных грузов из Финляндии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить пакет документов, необходимый для прохождения таможни. Это позволит растаможить груз без лишних волнений и временных потерь. Как правило, таможенное оформление занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

За дополнительной информацией, касающейся доставки опасных грузов из Финляндии в Россию, можно обращаться к специалистам компании «Унотранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопрос можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Доставка опасных грузов из Финляндии – это работа для настоящих профессионалов. Воспользуйтесь услугами компании «УНОтранс Логистика», и вам не придется волноваться о вашем грузе!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозки сборных грузов из Европы в Россию

24.04.2017

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию

Доставка грузов из европейских стран пользуется устойчиво высоким спросом среди российских предпринимателей. Особенно это относится к перевозке сборных грузов из Европы, которые позволяют сэкономить на доставке.

Читать далее
Экспорт товаров в США из России

12.01.2017

Экспорт товаров в США из России

Ежедневно из морских гаваней и аэропортов России в США отправляются судна и самолеты с грузами. Одним из ведущих грузоперевозчиков, работающих на этом направлении, является транспортная компания «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Перевозки из Чехии в Россию

10.09.2016

Перевозки из Чехии в Россию

Чехия является не только одной из ведущих экономик Европы, но и многолетним экономическим партнером России. Компания «УНОтранс Логистика» уже более 10 лет оказывает услуги по доставке грузов любой степени сложности из чешских городов.

Читать далее
Вопрос-ответ