Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров в США из России

На протяжении нескольких десятилетий экономика США занимает бесспорное первое место в мире. Америка активно производит и продает свою продукцию на всех континентах. Однако, несмотря на это, объемы экспорта в США превышают объемы импорта почти на 800 миллионов долларов. В «десятку» основных экспортеров входит и Россия.

По объему экспортных грузоперевозок в США Россия занимает 10-е место

Ежедневно из морских гаваней и аэропортов России в США отправляются судна и самолеты с грузами. Одним из ведущих грузоперевозчиков, работающих на этом направлении, является транспортная компания «УНОтранс Логистика». Наши специалисты предлагают полный комплекс услуг по доставке российских товаров в американские порты и аэропорты.

Российско-американские экономические взаимоотношения

По объему экспортных грузоперевозок в США Россия занимает 10-е место. Несмотря на то, что в денежном эквиваленте экспорт российской продукции в США в 2016 году упал на 15,42% (5,5 миллиардов долларов), объемы грузоперевозок увеличились на 5,24%.

По итогам восьми месяцев 2016 года экспорт товаров из России в США выглядит следующим образом:

  • 33,5% - минеральная продукция (продукция ТЭК);
  • 30,7% - металлы и металлические изделия (нелегированная сталь, железо, зеркальный и передельный чугун и т.п.);
  • 18,5% - каучук, химическая продукция;
  • 6,8% - оборудование, машины, транспортные средства;
  • 5,8% - драгоценные металлы и камни, жемчуг;
  • 4,7% - другие товары.

 

Экспорт товаров из США в Россию: варианты доставки

Поскольку США располагаются на другом континенте, единственными возможными видами грузоперевозок являются морские и воздушные.

Подавляющее большинство грузов перевозится из России в США морским транспортом. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» отправляют судна с экспортным грузом из Санкт-Петербурга. Время в пути составляет не менее 25 дней. По истечении этого срока судна прибывают в американские порты Нью-Йорк, Балтимор, Чарльстон, Хьюстон, Норфолк, Саванна.

Генеральные и сборные грузы перевозятся в универсальных контейнерах (20-45 футов). Для доставки негабаритных грузов мы применяем специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Технику, передвигающуюся свои ходом, можно отправить в США суднами Ро-Ро.

Подавляющее большинство грузов перевозится из России в США морским транспортом

Доставка воздушным транспортом обходится дороже морской. Как правило, специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют самолеты для перевозки срочных грузов. Вылеты осуществляются из аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга. Пунктом назначения может быть любой международный аэропорт на восточном побережье США или на западном.

Если вас интересует более подробная информация об экспорте товаров из России в США, обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, и наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» сделают все, чтобы предложить вам наиболее выгодный вариант перевозки груза как с позиции финансовых, так и с позиции временных затрат!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Экспорт товаров из России в Поднебесную

08.08.2017

Экспорт товаров из России в Поднебесную

Поднебесная не только с лихвой снабжает товарами рынки мирового сообщества, но и сама активно принимает блага на территорию. Россия также ведет торговый оборот с Китаем.

Читать далее
Стоимость доставки сборного груза из Китая в Россию

21.10.2016

Стоимость доставки сборного груза из Китая в Россию

Китайская продукция активно поставляется во многие страны мира. Транспортная компания «УНОтранс Логистика» обладает многолетним успешным опытом по доставке грузов различной сложности из Китая в Россию. Это одно из приоритетных направлений нашей деятельности.

Читать далее
Грузоперевозки в России – статистика 2017 года и тенденции развития

26.12.2017

Грузоперевозки в России – статистика 2017 года и тенденции развития

Вопреки внешнеполитическим волнениям и некоторым проблемам экономики, Россия не убавляет объемы внешней торговли. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года оборот России поднялся на 28,1% (270, 4 млрд. USD).

Читать далее
Вопрос-ответ