Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров в США из России

На протяжении нескольких десятилетий экономика США занимает бесспорное первое место в мире. Америка активно производит и продает свою продукцию на всех континентах. Однако, несмотря на это, объемы экспорта в США превышают объемы импорта почти на 800 миллионов долларов. В «десятку» основных экспортеров входит и Россия.

По объему экспортных грузоперевозок в США Россия занимает 10-е место

Ежедневно из морских гаваней и аэропортов России в США отправляются судна и самолеты с грузами. Одним из ведущих грузоперевозчиков, работающих на этом направлении, является транспортная компания «УНОтранс Логистика». Наши специалисты предлагают полный комплекс услуг по доставке российских товаров в американские порты и аэропорты.

Российско-американские экономические взаимоотношения

По объему экспортных грузоперевозок в США Россия занимает 10-е место. Несмотря на то, что в денежном эквиваленте экспорт российской продукции в США в 2016 году упал на 15,42% (5,5 миллиардов долларов), объемы грузоперевозок увеличились на 5,24%.

По итогам восьми месяцев 2016 года экспорт товаров из России в США выглядит следующим образом:

  • 33,5% - минеральная продукция (продукция ТЭК);
  • 30,7% - металлы и металлические изделия (нелегированная сталь, железо, зеркальный и передельный чугун и т.п.);
  • 18,5% - каучук, химическая продукция;
  • 6,8% - оборудование, машины, транспортные средства;
  • 5,8% - драгоценные металлы и камни, жемчуг;
  • 4,7% - другие товары.

 

Экспорт товаров из США в Россию: варианты доставки

Поскольку США располагаются на другом континенте, единственными возможными видами грузоперевозок являются морские и воздушные.

Подавляющее большинство грузов перевозится из России в США морским транспортом. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» отправляют судна с экспортным грузом из Санкт-Петербурга. Время в пути составляет не менее 25 дней. По истечении этого срока судна прибывают в американские порты Нью-Йорк, Балтимор, Чарльстон, Хьюстон, Норфолк, Саванна.

Генеральные и сборные грузы перевозятся в универсальных контейнерах (20-45 футов). Для доставки негабаритных грузов мы применяем специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Технику, передвигающуюся свои ходом, можно отправить в США суднами Ро-Ро.

Подавляющее большинство грузов перевозится из России в США морским транспортом

Доставка воздушным транспортом обходится дороже морской. Как правило, специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют самолеты для перевозки срочных грузов. Вылеты осуществляются из аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга. Пунктом назначения может быть любой международный аэропорт на восточном побережье США или на западном.

Если вас интересует более подробная информация об экспорте товаров из России в США, обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, и наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» сделают все, чтобы предложить вам наиболее выгодный вариант перевозки груза как с позиции финансовых, так и с позиции временных затрат!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Морские перевозки из Нидерландов

15.12.2015

Морские перевозки из Нидерландов

Компания «УНОтранс Логистика» занимается контейнерными перевозками по морю из Нидерландов.

Читать далее
Грузоперевозки из Англии

24.06.2016

Грузоперевозки из Англии
Англия, экономика которой входит в число лидирующих в мировом масштабе, имеет давние торговые связи с Россией. Компания «УНОтранс Логистика» организует грузоперевозки из Англии в Россию с использованием автомобильного, морского и воздушного транспорта. Читать далее
Экспорт товаров в США из России

12.01.2017

Экспорт товаров в США из России

Ежедневно из морских гаваней и аэропортов России в США отправляются судна и самолеты с грузами. Одним из ведущих грузоперевозчиков, работающих на этом направлении, является транспортная компания «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Вопрос-ответ