Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка оборудования, которое зачастую представляет собой негабаритный или тяжеловесный груз, является делом непростым и ответственным. Особенно, когда речь идет о доставке оборудования из другой страны, в частности из США. Компания «УНОтранс Логистика» готова взять на себя решение всех организационных вопросов, включая таможенное оформление.

Чаще всего из Соединенных Штатов в РФ ввозят сельскохозяйственное, нефтяное, газовое, медицинское, электрическое, телекоммуникационное и строительное оборудование

Чаще всего из Соединенных Штатов в РФ ввозят сельскохозяйственное, нефтяное, газовое, медицинское, электрическое, телекоммуникационное и строительное оборудование. Хотя этим списком виды импортируемого оборудования не ограничиваются.

Доставка оборудования морским транспортом из США в Россию (Санкт-Петербург, Москва)

Доставка оборудования из США осуществляется ведущими океанскими линиями Maersk, FESCO, CMA CGM, OOCL и др. Груз перевозится в универсальных (20-45-футовых) или специализированных морских контейнерах (Open top, Flatrack). До портов отправки в США (Балтимора, Нью-Йорка, Майами, Бостона) оборудование доставляется автотранспортом или по железной дороге.

Компания “УНОтранс Логистика” контролирует процесс перевозки груза на всех стадиях его этапах. Существует несколько вариантов доставки оборудования из США морскими судами:

  • доставка до портов Прибалтики (далее груз ввозится на территорию РФ автотранспортом);
  • доставка до портов Финляндии (далее груз ввозится на территорию РФ автотранспортом);
  • доставка до портов Усть-Луги и Санкт-Петербурга.

Доставка оборудования из США морским транспортом займет порядка трех-четырех недель.

Перевозка оборудования, которое зачастую представляет собой негабаритный или тяжеловесный груз, является делом непростым и ответственным

Доставка оборудования воздушным транспортом из США в Россию (Санкт-Петербург)

Если требуется срочная доставка оборудования из Соединенных Штатов Америки, компания «УНОтранс Логистика» организует ее доставку воздушным транспортом. В этом случае груз может быть доставлен:

  • в Прибалтику. Далее оборудование ввозится в Россию автотранспортом;
  • в Финляндию. Затем груз ввозится на территорию РФ автотранспортом;
  • в Пулково (Санкт-Петербург) или Шереметьево (Москва).

Воздушная доставка грузов из США может занимать от 5 суток (Пулково, Шереметьево) до 10 дней (Финляндия, страны Прибалтики).

Таможенное оформление оборудования из США

Таможенное оформление груза происходит на любом из  таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Оборудование, прибывшее в аэропорт Пулково, проходит растаможку на Пулковской таможне. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» подготовят пакет документов, необходимый для успешного и оперативного прохождения таможни.

По всем вопросам, касающимся доставки оборудования из США, звоните по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и вы получите самые выгодные тарифы на доставку грузов из Соединенных Штатов Америки.


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Авиаперевозки из Тайваня

30.12.2015

Авиаперевозки из Тайваня

Авиаперевозка – отличный вариант, когда вам нужна оперативная доставка товара из Тайваня.

Читать далее
Перевозка грузов из Нидерландов

18.07.2016

Перевозка грузов из Нидерландов
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Нидерландов. Перевозка осуществляется автомобильным, морским или воздушным транспортом. Читать далее
Зачем вашему грузу профессиональный экспедитор

11.10.2017

Зачем вашему грузу профессиональный экспедитор

Услуга экспедирования грузов помогает грузоотправителю решить все вопросы, связанные с доставкой  товара. Читайте в нашей статье о том, какие работы выполняет профессиональный экспедитор.

Читать далее
Вопрос-ответ