Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка оборудования, которое зачастую представляет собой негабаритный или тяжеловесный груз, является делом непростым и ответственным. Особенно, когда речь идет о доставке оборудования из другой страны, в частности из США. Компания «УНОтранс Логистика» готова взять на себя решение всех организационных вопросов, включая таможенное оформление.

Чаще всего из Соединенных Штатов в РФ ввозят сельскохозяйственное, нефтяное, газовое, медицинское, электрическое, телекоммуникационное и строительное оборудование

Чаще всего из Соединенных Штатов в РФ ввозят сельскохозяйственное, нефтяное, газовое, медицинское, электрическое, телекоммуникационное и строительное оборудование. Хотя этим списком виды импортируемого оборудования не ограничиваются.

Доставка оборудования морским транспортом из США в Россию (Санкт-Петербург, Москва)

Доставка оборудования из США осуществляется ведущими океанскими линиями Maersk, FESCO, CMA CGM, OOCL и др. Груз перевозится в универсальных (20-45-футовых) или специализированных морских контейнерах (Open top, Flatrack). До портов отправки в США (Балтимора, Нью-Йорка, Майами, Бостона) оборудование доставляется автотранспортом или по железной дороге.

Компания “УНОтранс Логистика” контролирует процесс перевозки груза на всех стадиях его этапах. Существует несколько вариантов доставки оборудования из США морскими судами:

  • доставка до портов Прибалтики (далее груз ввозится на территорию РФ автотранспортом);
  • доставка до портов Финляндии (далее груз ввозится на территорию РФ автотранспортом);
  • доставка до портов Усть-Луги и Санкт-Петербурга.

Доставка оборудования из США морским транспортом займет порядка трех-четырех недель.

Перевозка оборудования, которое зачастую представляет собой негабаритный или тяжеловесный груз, является делом непростым и ответственным

Доставка оборудования воздушным транспортом из США в Россию (Санкт-Петербург)

Если требуется срочная доставка оборудования из Соединенных Штатов Америки, компания «УНОтранс Логистика» организует ее доставку воздушным транспортом. В этом случае груз может быть доставлен:

  • в Прибалтику. Далее оборудование ввозится в Россию автотранспортом;
  • в Финляндию. Затем груз ввозится на территорию РФ автотранспортом;
  • в Пулково (Санкт-Петербург) или Шереметьево (Москва).

Воздушная доставка грузов из США может занимать от 5 суток (Пулково, Шереметьево) до 10 дней (Финляндия, страны Прибалтики).

Таможенное оформление оборудования из США

Таможенное оформление груза происходит на любом из  таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Оборудование, прибывшее в аэропорт Пулково, проходит растаможку на Пулковской таможне. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» подготовят пакет документов, необходимый для успешного и оперативного прохождения таможни.

По всем вопросам, касающимся доставки оборудования из США, звоните по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и вы получите самые выгодные тарифы на доставку грузов из Соединенных Штатов Америки.


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Контейнерные перевозки из Финляндии

Контейнерные перевозки из Финляндии
Наша компания осуществляет контейнерные перевозки из Финляндии в самые короткие сроки. Готовы быстро перевезти любые грузы, используя схему «от двери к двери». Предлагаем широкий спектр услуг, сопровождающих процедуру контейнерных перевозок из Финляндии: оформляем документы, согласовываем даты затарки и отгрузки в стране отправления, отслеживаем движение контейнеров и информируем о нем клиента, осуществляем страхование. Читать далее
Экспорт товаров в США из России

12.01.2017

Экспорт товаров в США из России

Ежедневно из морских гаваней и аэропортов России в США отправляются судна и самолеты с грузами. Одним из ведущих грузоперевозчиков, работающих на этом направлении, является транспортная компания «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

22.01.2018

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

На консолидационный склад в Англии поступили грузы, которые будут отправлены в Россию в составе сборной партии. Необходимо проверить комплектность груза и целостность упаковки, затарить его в автомашину и отгрузить как сборный груз.

Читать далее
Вопрос-ответ