Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров из России в Африку

До недавнего времени африканский континент был незаслуженно обделен вниманием российских компаний. Объемы товаров, поставляемых на экспорт в страны Африки, были незначительны и начали расти только недавно, зато динамично. За минувший год экспорт товаров из России вырос более чем на 50%.

Компания «УНОтранс Логистика» регулярно организует доставку грузов любой степени сложности из России в Алжир и Кот-Дивуар, Анголу и Марокко, Габон и Мозамбик, Гану и Нигерию, Гвинею и Сенегал, Египет и Судан, Кению и Танзанию, Конго и Того, Либерию и Тунис, Ливию и ЮАР, Камерун.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов «под ключ» в любую страну Африки

Российско-африканские грузоперевозки

Основу российско-африканских грузоперевозок составляют злаки, нефть и минеральные вещества, черные металлы и удобрения. На долю злаков приходится 58,55% всех экспортных грузоперевозок, а на долю черных металлов – 26,62%. Остальные 14,83% составляют такие товары, как удобрения, нефть и минеральные вещества, оружие и боеприпасы, оборудование, драгоценные камни и металлы, древесина, стройматериалы, бумажные изделия, инструменты, масла и жиры животного и растительного происхождения.

Экспорт товаров из России в Африку: варианты доставки

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку российских грузов в Африку морским и воздушным транспортом.

В подавляющее большинство африканских стран срочные грузы можно доставить за 5 дней. Исключение составляют лишь Тунис (от 3 дней) и Марокко (от 7 дней). Экспортные грузы мы отправляем из аэропортов Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково). Пунктом назначения может быть любой африканский аэропорт, имеющий статус международного.

При отправке грузов морским транспортом сроки доставки могут варьироваться от 28 до 40 дней:

  • от 28 дней – Тунис;
  • от 30 дней – Египет, Алжир, Кот-Дивуар, Нигерия, Сенегал, Гвинея, Гана, Либерия, Того, Камерун, Габон, Конго, Мозамбик, Танзания, Кения;
  • от 35 дней – Марокко, ЮАР, Ливия, Ангола;
  • от 40 дней – Судан.

Наши специалисты отправляют российские грузы из портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги, Новороссийска  в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Негабаритные грузы перевозятся в спецконтейнерах Open Top и Flat Rack. Накатную технику можно доставить на суднах типа Ро-Ро.

Преимущества работы с «УНОТРАНС ГРУПП»

  • · Индивидуальный и внимательный подход в работе с клиентом позволяет нам проработать перевозку и осуществить доставку товара исходя из требований клиента при максимально возможных низких ставках.
  • · Постоянное оперативное информирование о местоположении груза позволяет клиенту контролировать весь процесс доставки, а нам - своевременно принимать меры в случае непредвиденных ситуаций
  • · Для повышения надежности нашего сервиса, мы страхуем свою ответственность перед третьими лицами, являемся членами Ассоциации Экспедиторов России и Ассоциации Автоперевозчиков.

Наша компания в течение 16 лет помогает клиентам:  осуществлять доставку по оптимальной стоимости, минимизировать риски за счет контроля перевозок; страхования своей ответственности перед третьими лицами; членства в Ассоциации Экспедиторов России и Ассоциации Международных Автоперевозчиков

Надежность работы с УНОТРАНС ГРУПП подтверждают отзывы клиентов  https://unotrans.com/otzyvy.html

Мы почти уверены, что мы сможем предложить лучшие условия. Позвоните нам по телефону: (812) 445-28-42 или заполните форму на сайте.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

01.02.2014

«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

«УНОтранс Логистика» компетентно осуществляет международные транспортные перевозки. Используем комбинированную транспортную схему, то есть оптимальным образом подбираем транспорт и маршрут, с помощью которых и осуществляются в короткие сроки транспортные перевозки. Мы берем на себя также оформление транспортной документации, в том числе различных документов, необходимых для прохождения таможни, что значительно сэкономит Ваше время. Грамотно согласовываем действия всех участников международных смешенных перевозок, чем обеспечивается их надежность. А надежность – это главное в международной перевозке грузов.

Читать далее
Как правильно перевозить ценный груз: особенности транспортировки

22.05.2014

Как правильно перевозить ценный груз: особенности транспортировки

Существуют три категории ценных грузов. Принадлежность к каждой из них определяет особенности перевозки и набор сопутствующих услуг. Самая дорогая – доставка растений и животных.

Читать далее
Ставки транспортных компаний: как распознать обман?

26.05.2014

Ставки транспортных компаний: как распознать обман?

Тариф состоит из базовой ставки и надбавок. Как складывается надбавка, в зависимости от каких факторов может меняться, и как этим пользуются мошенники, расскажет «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Вопрос-ответ