Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров из России в Африку

До недавнего времени африканский континент был незаслуженно обделен вниманием российских компаний. Объемы товаров, поставляемых на экспорт в страны Африки, были незначительны и начали расти только недавно, зато динамично. За минувший год экспорт товаров из России вырос более чем на 50%.

Компания «УНОтранс Логистика» регулярно организует доставку грузов любой степени сложности из России в Алжир и Кот-Дивуар, Анголу и Марокко, Габон и Мозамбик, Гану и Нигерию, Гвинею и Сенегал, Египет и Судан, Кению и Танзанию, Конго и Того, Либерию и Тунис, Ливию и ЮАР, Камерун.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов «под ключ» в любую страну Африки

Российско-африканские грузоперевозки

Основу российско-африканских грузоперевозок составляют злаки, нефть и минеральные вещества, черные металлы и удобрения. На долю злаков приходится 58,55% всех экспортных грузоперевозок, а на долю черных металлов – 26,62%. Остальные 14,83% составляют такие товары, как удобрения, нефть и минеральные вещества, оружие и боеприпасы, оборудование, драгоценные камни и металлы, древесина, стройматериалы, бумажные изделия, инструменты, масла и жиры животного и растительного происхождения.

Экспорт товаров из России в Африку: варианты доставки

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку российских грузов в Африку морским и воздушным транспортом.

В подавляющее большинство африканских стран срочные грузы можно доставить за 5 дней. Исключение составляют лишь Тунис (от 3 дней) и Марокко (от 7 дней). Экспортные грузы мы отправляем из аэропортов Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково). Пунктом назначения может быть любой африканский аэропорт, имеющий статус международного.

При отправке грузов морским транспортом сроки доставки могут варьироваться от 28 до 40 дней:

  • от 28 дней – Тунис;
  • от 30 дней – Египет, Алжир, Кот-Дивуар, Нигерия, Сенегал, Гвинея, Гана, Либерия, Того, Камерун, Габон, Конго, Мозамбик, Танзания, Кения;
  • от 35 дней – Марокко, ЮАР, Ливия, Ангола;
  • от 40 дней – Судан.

Наши специалисты отправляют российские грузы из портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги, Новороссийска  в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Негабаритные грузы перевозятся в спецконтейнерах Open Top и Flat Rack. Накатную технику можно доставить на суднах типа Ро-Ро.

Преимущества работы с «УНОТРАНС ГРУПП»

  • · Индивидуальный и внимательный подход в работе с клиентом позволяет нам проработать перевозку и осуществить доставку товара исходя из требований клиента при максимально возможных низких ставках.
  • · Постоянное оперативное информирование о местоположении груза позволяет клиенту контролировать весь процесс доставки, а нам - своевременно принимать меры в случае непредвиденных ситуаций
  • · Для повышения надежности нашего сервиса, мы страхуем свою ответственность перед третьими лицами, являемся членами Ассоциации Экспедиторов России и Ассоциации Автоперевозчиков.

Наша компания в течение 16 лет помогает клиентам:  осуществлять доставку по оптимальной стоимости, минимизировать риски за счет контроля перевозок; страхования своей ответственности перед третьими лицами; членства в Ассоциации Экспедиторов России и Ассоциации Международных Автоперевозчиков

Надежность работы с УНОТРАНС ГРУПП подтверждают отзывы клиентов  https://unotrans.com/otzyvy.html

Мы почти уверены, что мы сможем предложить лучшие условия. Позвоните нам по телефону: (812) 445-28-42 или заполните форму на сайте.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Контейнерные перевозки из Финляндии

Контейнерные перевозки из Финляндии
Наша компания осуществляет контейнерные перевозки из Финляндии в самые короткие сроки. Готовы быстро перевезти любые грузы, используя схему «от двери к двери». Предлагаем широкий спектр услуг, сопровождающих процедуру контейнерных перевозок из Финляндии: оформляем документы, согласовываем даты затарки и отгрузки в стране отправления, отслеживаем движение контейнеров и информируем о нем клиента, осуществляем страхование. Читать далее
Доставка одежды и обуви в Россию из Европы

18.04.2016

Доставка одежды и обуви в Россию из Европы
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услугу доставки одежды и обуви из Европы в Россию. Мы организуем транспортировку груза от склада отправителя до склада получателя, обеспечиваем его складское хранение, помогаем с таможенным оформлением. Читать далее
Перевозка грузов из Пакистана в Россию

28.04.2017

Перевозка грузов из Пакистана в Россию

Пакистан – одна из наиболее густонаселенных стран мира. Большая часть трудоспособного населения страны занято в сельскохозяйственной и текстильной промышленности. Продукция этих двух секторов экономики и составляет основу экспорта Пакистана в другие страны, в том числе и в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ