Автор: УНОтранс Логистика

Авиаперевозки грузов из Бразилии

Бразилия представляет собой наиболее густонаселенное и большое государство в южноамериканском регионе. Неудивительно, что именно отсюда идет основной грузопоток, если говорить о странах Латинской Америки.

На сегодняшний день Бразилия существенно превосходит любую латиноамериканскую страну по уровню ВВП

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по организации доставки грузов из Бразилии в Россию воздушным транспортом. Мы подготовим все необходимые документы, оформим страховку, проведем погрузочно-разгрузочные работы, обеспечим складское хранение грузов, организуем перевозку в соответствии с пожеланиями клиента, доставим груз от склада грузоотправителя до аэропорта вылета и от аэропорта прилета до склада грузополучателя.

На протяжении всего пути доставки за грузом будут следить специалисты компании «УНОтранс Логистика», что позволит минимизировать вероятность повреждения или утери груза. О состоянии и местонахождении груза можно в любой момент узнать у наших сотрудников, позвонив по указанным ниже телефонам.

Особенности импорта из Бразилии

На сегодняшний день Бразилия существенно превосходит любую латиноамериканскую страну по уровню ВВП, а также активно расширяет своё присутствие на мировых рынках. Бразилия является крупнейшим производителем и экспортером сахара, апельсинов, сои и пшеницы.

К основным импортерам бразильской продукции относятся США, Китай, Аргентина, Нидерланды, Германия, Россия.

Помимо сои, апельсинов и сахара Бразилия поставляет в Россию следующие товары:

  • одежду;
  • обувь;
  • различное оборудование;
  • спецтехнику;
  • стройматериалы;
  • текстильные изделия;
  • детские товары;
  • кофе.


Доставка грузов из Бразилии в Россию воздушным транспортом

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку грузов из Бразилии воздушным транспортом. Данный вид грузоперевозок имеет большую стоимость перевозки, зато позволяет при определенном раскладе получить отправленный груз уже через 3 дня.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку грузов из Бразилии воздушным транспортом

Из Бразилии самолеты с грузом отправляются из международных аэропортов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. В России они прибывают в аэропорты Санкт-Петербурга (Пулково) и Москвы (Шереметьево). Здесь же они и проходят таможенное оформление.

Во избежание недоразумений на таможне специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают помощь в оформлении необходимых для растаможки документов. Процедура таможенной очистки занимает 1-2 дня со дня подачи документов.

Более подробную информацию об авиаперевозках грузов из Бразилии можно узнать по телефонам компании  «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Большой опыт специалистов компании «УНОтранс Логистика» и их ответственный подход к делу позволяет находить оптимальный вариант доставки грузов из Бразилии, что наряду с приемлемыми тарифами делает обращение в нашу компанию выгодным для клиента!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
От чего зависит стоимость грузоперевозок из Чехии в Россию

24.11.2015

От чего зависит стоимость грузоперевозок из Чехии в Россию

Логисты при расчете стоимости грузоперевозок из Чехии исходят из нескольких параметров, из каких именно и как они выбираются, читайте в нашей статье.

Читать далее
Основные критерии выбора типа перевозок

14.03.2017

Основные критерии выбора типа перевозок

При выборе способа доставки грузов грузовладелец должен руководствоваться множеством критериев. Наиболее весомые из них - это скорость, надежность и стоимость. Каждый вид транспорта имеет свои особенности, зная которые можно оптимизировать расходы и скорость перевозки грузов.

Читать далее
Повреждение или утрата груза: что делать? Пошаговая инструкция

09.02.2018

Повреждение или утрата груза: что делать? Пошаговая инструкция

Даже правильный выбор надежной транспортной компании не может полностью исключить вероятность повреждения или утраты груза. О том, что делать, если это все же произошло, мы расскажем в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ