Автор: УНОтранс Логистика

Морские контейнерные перевозки из Тайланда

Транспортная компания «УНОТранс Логистика» оказывает весь спектр таможенных и логистических услуг, относящихся к организации процесса доставки грузов из Тайланда в Российскую Федерацию посредством перевозок морским транспортом. Наши специалисты возьмут на себя полное сопровождение груза, ввозимого из Тайланда, включая его оформление на таможенных пунктах Усть-Луги и Санкт-Петербурга, обеспечат хранение груза на территории портов в Тайланде, России и в транзитных портах.

Наша компания специализируется на доставке различных грузов из Тайланда

Компания «УНОтранс Логистика» организует морские контейнерные перевозки из Тайланда в Россию следующих грузов:

  • комплектующие и автозапчасти;

  • бытовая техника и электроника;

  • резиновые, пластмассовые, каучуковые изделия;

  • продукты питания, консервированные фрукты.

Морские перевозки грузов из Тайланда в Россию (Санкт-Петербург, Москва и др. города)

Специалисты нашей компании осуществляют логистику грузов в терминалах и на складах отправителей, в портах Тайланда: Бангкоке, Самете, Краби, Паттайе, Чанге, Пхукете, Пхи-пхи, Хуахине, Районге и др. Для морской контейнерной перевозки грузов из Тайланда используются суда крупных морских перевозчиков (MAERSK, CMA CGM, K LINE, HAPAG-LLOYD и др.). Контейнеры с грузом доставляются через европейские порты трансшипмента и затем до портов Санкт-Петербурга, Прибалтики и Финляндии.

Компания «УНОтранс Логистика» также предлагает контейнерную перевозку «от двери до двери». Контейнер подается на склад отправителя не позднее трех суток после получения заявки. Для перевозок используются специализированные (Open top, Flatrack) или универсальные морские контейнеры (20-45-футовые). Морская контейнерная перевозка грузов из Тайланда в Россию занимает 35-45 дней.

Морская контейнерная перевозка грузов из Тайланда в Россию занимает 35-45 дней

Также наша компания специализируется на доставке сборных грузов из Тайланда. Грузы со всей страны консолидируются на специализированных складах, после чего грузятся в контейнеры и отправляются по заранее согласованному маршруту. Данный вид перевозок очень удобен и экономичен.

Таможенное оформление грузов, прибывших из Тайланда в Россию (Москва, Санкт-Петербург и др. города)

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» окажут содействие в растаможке. Они подготовят пакет документов, необходимых для быстрого и беспроблемного таможенного оформления груза из Тайланда. Например, растаможка будет происходить на постах Балтийской таможни, если груз следует через порт Санкт-Петербург. Данный процесс может занять до двух суток.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся морских контейнерных перевозок из Тайланда в Россию, обращайтесь в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставьте письмо с вопросом на нашем сайте. Наши сотрудники ответят на него максимально оперативно.

Восток – дело тонкое! Наши сотрудники знают об этом не понаслышке. Закажите доставку груза из Тайланда в Россию у нас, и вы получите груз в срок, в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности грузоперевозок в Казахстан

18.12.2015

Особенности грузоперевозок в Казахстан

Компания «УНОтранс Логистика» предоставляет услуги по перевозке грузов в Казахстан и обратно.

Читать далее
14 лет в логистике: почему нам доверяют

22.08.2017

14 лет в логистике: почему нам доверяют

За годы работы мы приобрели много постоянных клиентов. В этой статье мы расскажем, каких принципов придерживаемся, что помогает нам оставаться среди экспертов в грузовых международных перевозках и за что нас ценят наши клиенты.

Читать далее
Перевозка грузов из Бангладеш в Россию

20.04.2017

Перевозка грузов из Бангладеш в Россию

Экономика Бангладеш, основанная на экспорте текстильной и сельскохозяйственной продукции, в последние годы демонстрирует рост. В связи с этим правительство России озвучило планы по увеличению объемов двусторонней торговли в 2017 году.

Читать далее
Вопрос-ответ