Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Финляндии в Россию

Особенности географического расположения Финляндии во многом обусловили тесные экономические отношения с Россией. Поэтому грузооборот между этими странами остается активным в течение многих лет. Его основу составляют автомобильные грузоперевозки. Именно на них приходится львиная доля импортируемых и экспортируемых товаров, пересекающих российско-финскую границу. Компания «УНОтранс Логистика» имеет большой опыт в организации автомобильных грузоперевозок из Финляндии и предлагает услуги по доставке грузов разной специфики из любых районов этой страны.

Схема организации автомобильных грузоперевозок

Доставка грузов автотранспортом выгодна по причине небольшой удаленности Финляндии, за счет чего маршрут движения ограничивается сравнительно небольшими расстояниями.

Автотранспортом могут перевозиться грузы разной специфики, включая скоропортящиеся и опасные

Налаженный грузопоток из Финляндии позволяет нашей компании выполнять регулярные перевозки в Россию автомобилями разной вместимости, включая низкорамные тралы и рефрижераторы. При небольших партиях и срочных отправках используются малотоннажные грузовики (с грузоподъемностью от 5 до 10 тонн).

Компания «УНОтранс Логистика» может осуществлять автомобильные перевозки генеральных, опасных, негабаритных или скоропортящихся грузов и с полной загрузкой транспортного средства. Если имеются небольшие партии товаров и не требуется срочной доставки, мы доставляем такие грузы в составе сборных.

Так как Финляндия является транзитной страной, то грузы, которые прибывают в контейнерах морским транспортом, могут вывозится с помощью автомобильных контейнерных площадок до места назначения в Россию.

Основные тонкости в выполнении грузоперевозок из Финляндии автотранспортом

На доставку груза из Финляндии в Россию обычно требуется порядка 2-3 суток. Однако эти временные рамки могут варьироваться в зависимости от целого ряда объективных и субъективных факторов. Довольно часто водители автомобилей тратят больше времени на прохождение процедур при пересечении границы, нежели на саму дорогу.

Нередко на таможенных пунктах образуются очереди, которые существенно замедляют доставку грузов

Доставку товаров следует доверять опытным логистам, которые знают, как оптимизировать этот процесс по времени и как правильно подготовить все необходимые документы, чтобы избежать дополнительных денежных и временных затрат в пункте пропуска.

Компания «УНОтранс Логистика возьмет на себя решение всех вопросов, возникающих в процессе перевозки грузов из Финляндии. А также по желанию заказчика мы можем предложить дополнительный сервис.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Что ждет транспортную логистику в 2015-2016 годах?

14.07.2015

Что ждет транспортную логистику в 2015-2016 годах?

Развитие транспортной логистики – это комплексный процесс, который испытывает на себе влияние не только внутренних тенденций рынка, но и глобальных изменений в государственной политике и экономике. Поэтому оценивать динамику и перспективы развития отрасли необходимо с точки зрения как самих транспортно-логистических компаний, так и всего рынка грузоперевозок и государства в целом.

Читать далее
Особенности перевозок в Россию из Малайзии

13.03.2017

Особенности перевозок в Россию из Малайзии

Отличительной особенностью Малайзии является удивительно высокий темп развития национальной экономики. Раньше страна была лидером по производству натурального каучука, олова и пальмового масла. Сегодня Малайзия занимает первое место в мире по производству бытовых кондиционеров и электронных чипов.

Читать далее
Как правильно доставить груз из Германии

15.01.2018

Как правильно доставить груз из Германии

Сообщение между Германией и Россией хорошо налажено, поэтому доставка груза по этому маршруту не вызывает особых сложностей. Однако, существуют важные нюансы, которые необходимо учитывать. О них и расскажем в этой статье.

Читать далее
Вопрос-ответ