Автор: УНОтранс Логистика

 

Доставка торгового оборудования из Китая

На фабриках и заводах Китая производится самая разнообразная продукция, которая отличается хорошим качеством и приемлемой ценой. Именно поэтому грузоперевозки в данном направлении пользуются большой популярностью. Распространенными товарами при этом является торговое оборудование для общепитов, магазинов и торговых центров, произведенное в КНР. Российские предприниматели заказывают доставку из Поднебесной холодильных камер, кассовых аппаратов, разделочных столов, стеллажей, весов, хлебных полок, стоек, покупательских тележек и пр.

Российские предприниматели заказывают доставку из Поднебесной холодильных камер, кассовых аппаратов, разделочных столов, стеллажей, весов

Компания «УНОтранс Логистика» обладает отработанной логистикой транспортировки торгового оборудования из Китая и предлагает полный комплекс услуг по его доставке. Обратившись к нам, клиенты получают перевозку груза, его страховку и полное таможенное оформление. Также наши специалисты обеспечат складское хранение оборудования и помогут получить все необходимые лицензии, декларации и сертификаты.

Для доставки торгового оборудования из Китая компания «УНОтранс Логистика» использует автомобильный, морской и железнодорожный транспорт.

Доставка торгового оборудования из Китая морским транспортом

Перевозка торгового оборудования на морских судах займет порядка 35-40 дней. Груз можно отправить практически из любого китайского порта. Чаще всего для этих целей используют крупные порты (Шанхай, Гуанчжоу, Циндао, Далянь и др.).

В качестве портов трансшипмента могут использоваться порты Германии (Любек, Гамбург), Бельгии (Антверпен), Финляндии (Хельсинки, Турку) и прибалтийских государств (Клайпеда, Таллинн). В данном случае груз ввозится на территорию России автотранспортом.

Груз можно отправить практически из любого китайского порта

Судна с торговым оборудованием приходят в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луга и Дальнего Востока. Груз, прибывший во Владивосток, проходит растаможку на Владивостокской таможне. В Санкт-Петербурге таможенное оформление происходит на постах Санкт-Петербургской и Балтийской таможен. Торговое оборудование, прибывшее по морю в Усть-Лугу, проходит таможенную очистку на Кингисеппской таможне.

Доставка торгового оборудования из Китая наземным транспортом

Наземный транспорт (автомобильный и железнодорожный), как правило, используется для доставки оборудования из портов прибытия непосредственно на склады грузополучателя. Грузы, прибывшие в порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги, доставляются на склад на автотранспорте. Из дальневосточных портов (Владивосток) торговое оборудование доставляется в контейнерах железнодорожным транспортом. Так же можем предложить сервис на перевозку контейнеров из Китая по железной дороге через Забайкальск.

 Из дальневосточных портов (Владивосток) торговое оборудование доставляется в контейнерах железнодорожным транспортом.

Всю необходимую информацию, касающуюся доставки торгового оборудования из Китая в Россию, можно узнать у наших сотрудников по телефонам (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Профессионализм специалистов компании «УНОтранс Логистика» гарантирует четкое соблюдение всех договорных обязательств. Ваш груз придет вовремя, в целости и сохранности!

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Международные грузоперевозки всеми видами транспорта

16.12.2014

Международные грузоперевозки всеми видами транспорта

Сферой деятельности компании «УНОтранс Логистика» являются международные грузоперевозки автотранспортом и другими видами транспорта. Осуществляем авиационную, автомобильную и морскую перевозку...

Читать далее
Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

20.08.2015

Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

Несмотря на утвержденные тарифы по каждому виду транспорта, сложно заранее дать ответ на вопрос, какова будет итоговая сумма, которую заплатит Заказчик. Наша инфографика поможет разобраться, какие параметры перевозки определяют окончательную стоимость услуг логистической компании.

Читать далее
Компенсация за украденный груз или важное правило работы со страховой компанией

22.05.2017

Компенсация за украденный груз или важное правило работы со страховой компанией

Перевозка грузов связана с рисками. Особенно по морю. Чтобы получить выплаты по страховке, надо быть во всеоружии. Неправильно заполнили заявление на компенсацию ущерба, опоздали со сроками, напутали в доверенности или нарушили порядок действий – выплата под угрозой.

Читать далее
Вопрос-ответ