Автор: УНОтранс Логистика

Стоимость доставки сборного груза из Китая в Россию

Китайская продукция активно поставляется во многие страны мира. Ее главными достоинствами являются невысокая стоимость и хорошее качество. Именно поэтому продукция из Китая пользуется популярностью, в том числе и в России. А сама Поднебесная занимает лидирующее место по объему экспорта.

Доставку сборных грузов компания «УНОтранс Логистика» осуществляет при помощи морского транспорта

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» обладает многолетним успешным опытом по доставке грузов различной сложности из Китая в Россию. Это одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Специалисты компании, работающие как на российской, так и на китайской территории, организуют доставку груза «под ключ». Мы разработаем оптимальный маршрут, оформим все необходимые бумаги, погрузим/выгрузим груз, доставим в место назначения, обеспечим его складское хранение и сохранность.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает сэкономить на перевозке, воспользовавшись доставкой товара в составе сборного груза. Это происходит следующим образом:

  • груз доставляется на консолидационный склад в Китае;
  • формируется партия попутного груза;
  • товары отправляются в место назначения вместе с другими грузами.

 

Главное преимущество доставки сборных партий состоит в том, что грузоотправитель платит только за место, которое занимает его груз.

Особенности доставки сборных грузов из Китая в Россию

Доставку сборных грузов компания «УНОтранс Логистика» осуществляет при помощи морского или железнодорожного транспорта. Как правило, из Китая в Россию везут электронику, одежду и обувь, игрушки, оборудование, товары для отдыха и спорта.

Китай занимает лидирующее положение по объемам экспорта более 100 видов продукции. Больше половины проданных по всему миру фотоаппаратов, треть кондиционеров, четверть стиральных машин и порядка 20% холодильников были сделаны именно в Китае.

Продукция из Китая пользуется популярностью, в том числе и в России

Из чего складывается стоимость доставки сборного груза из Китая в Россию

Чтобы назвать точную стоимость доставки, необходимо иметь максимально подробную информацию об отправляемом грузе:

  • наименование груза;
  • вес, объем, количество;
  • места отправления и назначения;
  • инвойсовая стоимость груза.

 

Специалисты компании оформят все необходимые документы

Предоставив подробную информацию специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, вы получите стоимость доставки вашего груза. Также вы сможете задать любые вопросы, касающиеся перевозки сборных грузов из Китая в Россию.

Компания «УНОтранс Логистика» давно работает на рынке международных грузоперевозок и имеет в своем штате сотрудников, являющихся специалистами на конкретных направлениях. Это позволяет нам быстро консолидировать сборные грузы и отправлять их из Китая в Россию!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка сельхозтехники из США в Россию

16.02.2016

Доставка сельхозтехники из США в Россию

Благодаря компании «УНОтранс Логистика» российские фермеры могут привезти из США любую спецтехнику для своих сельскохозяйственных угодий: косилки, комбайны, сеялки, культиваторы, разбрасыватели удобрений, гусеничные и колесные тракторы, а также другую технику.

Читать далее
Доставка грузов из Пакистана

06.07.2016

Доставка грузов из Пакистана
В работе с Пакистаном необходимо учитывать национальный менталитет населения. Среди сотрудников компании «УНОтранс Логистика» есть специалисты, которые помогут организовать доставку грузов из Пакистана с учетом местных особенностей. Читать далее
Контейнерные перевозки из Италии

26.08.2016

Контейнерные перевозки из Италии

Доставка грузов из европейских стран является приоритетной задачей для компании «УНОтранс Логистика». Одной из таких стран является Италия, из которой в Россию ввозятся бытовая техника, стройматериалы, различное оборудование и др. грузы.

Читать далее
Вопрос-ответ