Автор: УНОтранс Логистика

Международные морские контейнерные перевозки по различным направлениям

Приоритетным направлением деятельности компании «УНОтранс Логистика» являются международные перевозки  морским транспортом из различных стран Азиатского и Ближневосточного регионов, США, Канады и Европы на порты России, Европы и стран Прибалтики. В своей деятельности мы руководствуемся принятым международным принципам надежных грузоперевозок и нормативным документам в этой сфере, осуществляем страхование грузов, гарантируя нашим клиентам максимальный уровень качества предоставляемых услуг.

Международные перевозки морским транспортом – приоритетное направление деятельности компании «УНОтранс Логистика»

Наши специалисты в короткие сроки согласуют оформление таможенных документов, договоров перевозки на различных типах транспорта, выполнение погрузочно-разгрузочных работ на промежуточных этапах транспортировки грузов и в конечных пунктах, широкий спектр услуг в сфере хранения грузов и мониторинга транспортируемых грузов.

Опираясь на поручения заказчика, мы разработаем наиболее приемлемые с экономической точки зрения условия доставки грузов по всему миру, закажем перевозочные средства. Если вам нужна срочная перевозка грузов - обращайтесь к нам.

Осуществляя международные перевозки грузов морским транспортом, мы разработаем для Вас индивидуальную транспортную схему, наиболее оптимальную в соотношении надежности, сроков и стоимости доставки груза. Мы окажем весь спектр консультативных и логистических услуг.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«Катить бочку» морским фарватером: статистика и перспективы

30.06.2015

«Катить бочку» морским фарватером: статистика и перспективы

Основным вектором развития морских контейнерных перевозок сегодня является активное строительство новых контейнеровозов (этот вопрос обсуждался на профильной конференции, которая прошла в марте в Санкт-Петербурге). Потребителю это несет непосредственную выгоду – у него появляется выбор, какое судно предпочесть и на какую цену ориентироваться – чего нельзя сказать о компаниях, предоставляющих логистические услуги. По некоторым оценкам, уже существующий тоннаж грузовых судов превышает действительную потребность в данном способе переправки товаров более чем на одну десятую, а в текущем году разрыв между спросом и предложением станет еще больше. Это означает, что масса контейнеров общим объемом более 15 миллионов TEU может остаться невостребованной.

Читать далее
Авиаперевозки грузов из Южной Кореи в Россию

25.11.2015

Авиаперевозки грузов из Южной Кореи в Россию

Услуга авиаперевозки грузов из Южной Кореи в Россию стала особенно актуальна в связи с углублением торгово-экономических отношений между этими странами. Сегодня в РФ активно импортируются южнокорейские продовольственные товары (особенно морепродукты), металлы, удобрения и товары народного потребления.

Читать далее
Доставка грузов из Испании в Россию: виды и особенности грузоперевозок

20.12.2017

Доставка грузов из Испании в Россию: виды и особенности грузоперевозок

Испания располагается на 5 строчке в Европе и на 10 строчке в мире по объему промышленного производства. Доля Испании в мировом товарообороте постоянно растет. По объемам экспорта грузов в Россию испанское королевство занимает 19 место.

Читать далее
Вопрос-ответ