Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка сборных грузов из Канады. Документы и стоимость

Канада относится к числу наиболее богатых стран мира, которая занимает территорию, уступающую по своей площади только России. Канада славится прекрасным качеством жизни и стабильно высоким уровнем экономики. Во всем мире известны акустические системы, Hi-Fi и Hi-End компоненты канадского производства.

Поскольку Россия входит в число 13 государств, с которыми у Канады приоритетные торговые отношения, грузопоток между двумя странами постоянно увеличивается. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов из Канады в Россию. Данный вид грузоперевозок позволяет грузоотправителю существенно сэкономить.

Канада входит в «десятку» самых торгующих стран мира

Партии сборного груза комплектуются на консолидационных складах в Манитобе, Квебеке, Тандер-Бее, Сет-Иле, Монреале, Галифаксе. В Россию сборный груз мы отправляем морским транспортом в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Пунктами назначения судов с грузами могут быть Санкт-Петербург, Усть-Луга, Финляндия или один из портов Прибалтики. Время в пути составляет порядка 30 дней.

Внешняя экономика Канады

Канада – один из наиболее крупных поставщиков сельскохозяйственной продукции на мировой рынок. Канада входит в «десятку» самых торгующих стран мира. Основными торговыми партнерами являются США, Китай, Мексика, Германия, Япония, Россия.

В Россию из Канады поставляются стройматериалы, продовольственные товары, оборудование, продукция деревообрабатывающей промышленности, сельскохозяйственная техника, спортивный инвентарь.

Стоимость перевозки сборных грузов из Канады

На окончательную цену перевозки влияет несколько факторов. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» просчитают стоимость данной услуги. Для этого необходимо позвонить по указанным ниже телефонам и предоставить им информацию о грузе, весе, объеме груза, пункте отправления и пункте назначения. Обратите внимание, что для получения окончательной стоимости перевозки потребуется более подробная информация.

В транспортной компании «УНОтранс Логистика» вы получите максимально выгодные тарифы на перевозку

Документы, необходимые для перевозки сборных грузов из Канады в Россию

Для осуществления морских перевозок сборных грузов необходимо иметь пакет соответствующих документов, который состоит из:

  • инвойс на груз;
  • упаковочный лист;
  • спецификации на груз, если есть.

 

По всем вопросам, касающимся перевозки сборных грузов из Канады в Россию, вы можете обратиться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты подробно на них ответят.

Обратитесь в транспортную компанию «УНОтранс Логистика», и вы получите максимально выгодные тарифы на перевозку!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

01.05.2015

Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

Приоритетным направлением деятельности компании «УНОтранс Логистика» являются международные перевозки морским транспортом из различных стран Азиатского и Ближневосточного регионов, США, Канады и Европы на порты России, Европы и стран Прибалтики. В своей деятельности мы руководствуемся принятым международным принципам надежных грузоперевозок и нормативным документам в этой сфере, осуществляем страхование грузов, гарантируя нашим клиентам максимальный уровень качества предоставляемых услуг.

Читать далее
Международные морские перевозки

27.01.2016

Международные морские перевозки

Компания «УНОтранс Логистика» досконально изучила и отработала методы организации морских перевозок из стран азиатского и американского региона.

Читать далее
Россия — США. Повлияют ли санкции на перевозки грузов?

22.08.2017

Россия — США. Повлияют ли санкции на перевозки грузов?

Россия и США являются крупными торговыми партнерами. Товарооборот между странами за пять месяцев 2017 года вырос почти на 25%, и эксперты прогнозируют прирост экспорта по ряду направлений.

Читать далее
Вопрос-ответ