Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сборных грузов из Японии в Москву

На протяжении долгого времени Япония стабильно находится в первой «пятерке» стран-экспортеров. Продукция Страны восходящего солнца пользуется популярностью во всем мире за ее долговечность, надежность, безупречную сборку и использование самых передовых технологий при ее производстве. Ежедневно грузы из Японии доставляются в другие страны, в том числе и в Россию.

Наибольшей популярностью пользуется доставка сборных грузов. Данный вид перевозок позволяет грузоотправителю прилично сэкономить. Ведь он платит только за место, которое занимает его товар в контейнере. В силу географического положения страны для доставки сборных грузов используется морской транспорт.

Продукция Страны восходящего солнца пользуется популярностью во всем мире

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает полный комплекс услуг по доставке сборных грузов с консолидационных складов в Осаке, Кобе, Набое, Симидзу, Йокогаме и других городах. Мы возьмем на себя оформление, подготовку, перевозку и сопровождение груза из Японии в Москву.

Состояние экономики Японии

На сегодняшний день экономика Японии уступает только экономикам США и Китая. У японских рабочих самая высокая почасовая зарплата в мире. Несмотря на высочайший уровень развития, 90% энергетических ресурсов Япония вынуждена закупать за границей. Также ей приходится закупать 100% алюминия, железной руды и меди в других странах. Объемы экспорта составляют порядка 750 миллиардов долларов. Основными партнерами по экспорту являются Китай, США, Южная Корея, Россия.

Как правило, из Японии в Россию экспортируют следующие товары:

  • товары для спорта, отдыха, рыбалки, охоты;
  • стройматериалы;
  • одежду;
  • электротехнику;
  • автозапчасти и автомобильные аксессуары;
  • тару и упаковочные материалы.

 

Способы доставки сборных грузов из Японии в Москву

Поскольку Япония принадлежит к числу островных государств, использование транспорта для перевозок сборных грузов ограничивается морским.

Ежедневно грузы из Японии доставляются в другие страны, в том числе и в Россию

Сборные грузы перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Они не только надежно защищают содержимое от негативного воздействия различных факторов окружающей среды, но и существенно облегчают процесс погрузки/выгрузки.

Существует два варианта доставки сборных грузов из Японии в Москву. В первом случае грузы следуют морским транспортом из японских портов Йокогама, Кобе, Нагоя, Осака,Симидзу в Санкт-Петербург, а оттуда доставляются в Москву автотранспортом. Это занимает от 40 дней.

Во втором – контейнеры с грузом доставляются в дальневосточные порты (Владивосток, Находка, Восточный). Далее они перегружаются на железнодорожный состав и следуют в Москву. На это требуется от 25 дней.

Более подробную информацию о доставке сборных грузов из Японии в Москву можно узнать по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставить свои вопросы на сайте компании «УНОтранс Логистика», использовав для этого форму обратной связи. Наши специалисты перезвонят и подробно на них ответят.

Компания «УНОтранс Логистика» разработает оптимальный маршрут доставки, чтобы она прошла максимально быстро и с минимальными финансовыми затратами для клиента. В случае необходимости наши сотрудники помогут с прохождением таможенной очистки груза.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как отличить проверенного китайского поставщика от мошенника

24.05.2014

Как отличить проверенного китайского поставщика от мошенника

«УНОтранс Логистика» сформулировала четыре способа, которые помогут проверить добропорядочность оптовых поставщиков китайской продукции и избежать финансовых потерь.

Читать далее
Типы контейнеров, их размеры и назначение

19.06.2015

Типы контейнеров, их размеры и назначение

Универсальные (морские) крупнотоннажные контейнеры различаются по размерам и по типу. Это позволяет подбирать контейнер с оптимальными параметрами для того или иного груза.

Читать далее
Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

16.08.2015

Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

«УНОтранс Логистика» – это компания с серьезным опытом работы в области таможенной очистки грузов, поставляемых в Россию из стран Юго-Восточной Азии: Китая, Таиланда, Японии, Сингапура, Южной Кореи и пр. Данный вид услуг в наибольшей степени востребован среди российских поставщиков строительного оборудования и материалов, сантехники, электроинструментов, бытовой техники, изделий для интерьера, одежды и других товаров. Наша компания осуществляет полный цикл таможенных мероприятий, необходимых для грамотной организации импорта товаров самых разных групп.

Читать далее
Вопрос-ответ