Автор: УНОтранс Логистика

Мультимодальные перевозки из Тайваня

Большинство грузовых перевозок из Тайваня являются мультимодальными, то есть подразумеваю использование как минимум двух видов транспорта. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по организации мультимодальных перевозок из Тайваня.

Тайваньское направление пользуется устойчивой популярностью. В Россию чаще всего импортируют:

  • бытовую технику и электронику;
  • нефтехимическую продукцию;
  • спортивные и медицинские товары;
  • материалы для машиностроительной, электронной, упаковочной и текстильной промышленности.

 

Тайваньское направление пользуется устойчивой популярностью

Мультимодальная перевозка грузов из Тайваня с использованием морского транспорта

Мультимодальные перевозки (с использованием двух видов транспорта – морских судов и грузовых автомобилей) являются наиболее популярными не только в Тайване, но и во всем мире. Автомобильный транспорт может использоваться как на территории Тайваня (для доставки груза на консолидационный склад или в порт), так и для транспортировки груза по России после его прибытия в порт Усть-Луги или Санкт-Петербурга (Балтийский порт). Также возможен вариант, при котором судна разгружаются в прибалтийских или финских портах, а на территорию РФ груз ввозится автомобильным транспортом.

Что касается морских контейнерных перевозок, груз грузится на судно в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для перевозки негабаритных грузов используются Open Top и Flat Rack контейнеры. Данный вид перевозок очень удобен, поскольку в порту прибытия достаточно просто снять контейнер с судна и погрузить на контейнеровоз, который и доставит груз на склад получателя. Таким образом, минимизируется вероятность потери или повреждения груза. Мультимодальные перевозки из Тайваня занимают порядка 40 суток.

Мультимодальные перевозки являются наиболее популярными не только в Тайване, но и во всем мире

Мультимодальная перевозка грузов из Тайваня с использованием воздушного транспорта

Услуга мультимодальной перевозки с использованием воздушного и автомобильного транспорта пользуется меньшей популярностью в силу своей более высокой стоимости. Как правило, к ней прибегают для отправки небольших или срочных грузов. Доставка груза по занимает от 7 до 10 дней, в зависимости от места доставки.

Таможенное оформление грузов из Тайваня

Таможенное оформление груза происходит на любом из  таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Чтобы минимизировать временные затраты и не допустить дополнительных финансовых потерь при прохождении таможенных процедур, специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить необходимый пакет документов. Растаможка груза занимает от одного до двух дней.

Со всеми вопросами, касающимися мультимодальных перевозок из Тайваня, вы можете обратиться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставить вопрос на нашем сайте, заполнив специальную форму.

Компания «УНОтранс Логистика» организует мультимодальные перевозки из Тайваня любой степени сложности, предложив наиболее выгодные тарифы!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

16.08.2015

Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

«УНОтранс Логистика» – это компания с серьезным опытом работы в области таможенной очистки грузов, поставляемых в Россию из стран Юго-Восточной Азии: Китая, Таиланда, Японии, Сингапура, Южной Кореи и пр. Данный вид услуг в наибольшей степени востребован среди российских поставщиков строительного оборудования и материалов, сантехники, электроинструментов, бытовой техники, изделий для интерьера, одежды и других товаров. Наша компания осуществляет полный цикл таможенных мероприятий, необходимых для грамотной организации импорта товаров самых разных групп.

Читать далее
Авиаперевозки из США

24.08.2016

Авиаперевозки из США

Несмотря на географическую удаленность, между Россией и США существуют давние экономические связи, результатом которых стал постоянный грузопоток, связывающий эти две страны. Доставка грузов из США является одним из приоритетных направлений работы компании «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: трекинг - важная часть грузоперевозок

26.01.2018

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: трекинг - важная часть грузоперевозок

Каждый владелец груза переживает по поводу транспортировки своего груза: доедет ли он в срок, будет ли доставлен в целости и сохранности, что происходит с грузом в процессе перевозки. Задача специалистов транспортной компании “УНОтранс Логистика” - сделать процесс доставки груза максимально комфортным и прозрачным для клиента.

Читать далее
Вопрос-ответ