Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка оборудования из Китая

Сегодня практически все ведущие производители оборудования имеют собственное производство на территории Китая. Сделанные из качественных комплектующих агрегаты ничем не уступают своим японским, американским и европейским собратьям, а стоят существенно меньше. Именно поэтому перевозка оборудования пользуется устойчивым спросом.

Ассортимент перевозимого оборудования очень широк. Из Китая в Россию доставляют: производственное, промышленное, пищевое, строительное, торговое, холодильное, стоматологическое и другое оборудование.

Доставка оборудования из Китая

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку оборудования из Китая в Россию. Наши сотрудники помогут выбрать наиболее удобный маршрут перевозки, оформить страховку груза и все необходимые сопроводительные и транспортные документы. Также они возьмут на себя таможенное оформление оборудования.

Сотрудники компании возьмут на себя таможенное оформление оборудования

Растаможка осуществляется на Пулковском и Балтийском таможенных постах. Вся процедура занимает около суток с момента предоставления необходимых документов в соответствующие органы.

Варианты доставки оборудования из Китая

Для перевозки оборудования из Китая в Россию используется авиационный и морской транспорт. Самолеты с грузом прибывают в аэропорты Хельсинки, Москвы и Санкт-Петербурга. Далее оборудование перевозится автотранспортом. Поскольку доставка грузов авиацией требует больших финансовых затрат, чаще всего для перевозки оборудования из Китая в Россию используют морской транспорт.

Особой популярностью пользуется доставка сборных грузов по морю

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет морские перевозки из любых китайских портов. Для этого мы задействуем судна фидерных и океанских линий. Трансшипмент груза может осуществляться в портах Германии и стран Бенилюкса. Для перевозки оборудования мы предоставляем контейнеры самых различных типов. Детеншен и демередж по ним составляет как минимум 21 день. После оформления заявки контейнер доставляется на склад отправителя не позднее чем через 3 дня. Прежде чем прибыть в порты Санкт-Петербурга, Прибалтики или Финляндии груз проведет в пути от 35 до 45 дней.

Особой популярностью пользуется доставка сборных грузов по морю из Китая в Россию. Данный способ доставки занимает от 45 до 50 дней и позволяет существенно сэкономить на транспортировке. Клиент платит не за аренду целого контейнера, а лишь за объем, занятый его товаром. Компания “УНОтранс Логистика” имеет развитую сеть консолидационных складов в индустриальных районах Китая, в том числе в Иу и Гуанчжоу.

Также возможна доставка железнодорожным транспортом. В данном случае груз следует через дальневосточные порты и Забайкальск.

Исчерпывающую информацию относительно перевозки оборудования из Китая в Россию можно получить у сотрудников «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-43, (812) 445-28-42.

Оформите заявку на нашем сайте и получите максимально выгодные ставки!

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Самые дешевые способы грузовых перевозок

16.05.2014

Самые дешевые способы грузовых перевозок

Быстрые варианты доставки часто отпугивают своей ценой, а бюджетные – ненадежностью. Найти золотую середину помогут шесть критериев, которые подготовила «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Варианты перевозки сборных грузов из Европы в Россию

01.08.2015

Варианты перевозки сборных грузов из Европы в Россию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию пользуются большой популярностью в виду большого количества плюсов. Грузоотправитель в данном случае может приобретать только то количество товара, которое ему нужно, исходя из своего плана продаж. За счет этого ему не приходится переплачивать за доставку.

Читать далее
Перевозка грузов из Нидерландов

18.07.2016

Перевозка грузов из Нидерландов
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Нидерландов. Перевозка осуществляется автомобильным, морским или воздушным транспортом. Читать далее
Вопрос-ответ