Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка оборудования из Китая

Сегодня практически все ведущие производители оборудования имеют собственное производство на территории Китая. Сделанные из качественных комплектующих агрегаты ничем не уступают своим японским, американским и европейским собратьям, а стоят существенно меньше. Именно поэтому перевозка оборудования пользуется устойчивым спросом.

Ассортимент перевозимого оборудования очень широк. Из Китая в Россию доставляют: производственное, промышленное, пищевое, строительное, торговое, холодильное, стоматологическое и другое оборудование.

Доставка оборудования из Китая

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку оборудования из Китая в Россию. Наши сотрудники помогут выбрать наиболее удобный маршрут перевозки, оформить страховку груза и все необходимые сопроводительные и транспортные документы. Также они возьмут на себя таможенное оформление оборудования.

Сотрудники компании возьмут на себя таможенное оформление оборудования

Растаможка осуществляется на Пулковском и Балтийском таможенных постах. Вся процедура занимает около суток с момента предоставления необходимых документов в соответствующие органы.

Варианты доставки оборудования из Китая

Для перевозки оборудования из Китая в Россию используется авиационный и морской транспорт. Самолеты с грузом прибывают в аэропорты Хельсинки, Москвы и Санкт-Петербурга. Далее оборудование перевозится автотранспортом. Поскольку доставка грузов авиацией требует больших финансовых затрат, чаще всего для перевозки оборудования из Китая в Россию используют морской транспорт.

Особой популярностью пользуется доставка сборных грузов по морю

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет морские перевозки из любых китайских портов. Для этого мы задействуем судна фидерных и океанских линий. Трансшипмент груза может осуществляться в портах Германии и стран Бенилюкса. Для перевозки оборудования мы предоставляем контейнеры самых различных типов. Детеншен и демередж по ним составляет как минимум 21 день. После оформления заявки контейнер доставляется на склад отправителя не позднее чем через 3 дня. Прежде чем прибыть в порты Санкт-Петербурга, Прибалтики или Финляндии груз проведет в пути от 35 до 45 дней.

Особой популярностью пользуется доставка сборных грузов по морю из Китая в Россию. Данный способ доставки занимает от 45 до 50 дней и позволяет существенно сэкономить на транспортировке. Клиент платит не за аренду целого контейнера, а лишь за объем, занятый его товаром. Компания “УНОтранс Логистика” имеет развитую сеть консолидационных складов в индустриальных районах Китая, в том числе в Иу и Гуанчжоу.

Также возможна доставка железнодорожным транспортом. В данном случае груз следует через дальневосточные порты и Забайкальск.

Исчерпывающую информацию относительно перевозки оборудования из Китая в Россию можно получить у сотрудников «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-43, (812) 445-28-42.

Оформите заявку на нашем сайте и получите максимально выгодные ставки!

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Изменения в законах, связанных с перевозкой грузов

09.05.2014

Изменения в законах, связанных с перевозкой грузов

Корректировки в сфере перевозок, связанные с санкциями ЕС, новыми правилами оформления транспортных накладных и изменениями в Федеральном законе «О транспортной безопасности».

Читать далее
Авиаперевозки грузов из Германии

17.06.2017

Авиаперевозки грузов из Германии

Авиаперевозки - один из востребованных на сегодняшний день способов доставки груза из Германии в Россию. В стране имеется 16 международных аэропортов, через которые проходят сотни тонн грузов как из Германии, так и из других стран.

Читать далее
Перевозка грузов из Пакистана в Россию

28.04.2017

Перевозка грузов из Пакистана в Россию

Пакистан – одна из наиболее густонаселенных стран мира. Большая часть трудоспособного населения страны занято в сельскохозяйственной и текстильной промышленности. Продукция этих двух секторов экономики и составляет основу экспорта Пакистана в другие страны, в том числе и в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ