Автор: УНОтранс Логистика

5 правил выбора автоперевозчика

Как выбрать надежного автоперевозчика? Достаточно знать несколько критериев — руководствуясь которыми вы сможете оценить компетенции транспортной компании. Читайте подробнее в нашей статье.

Взаимодействие с транспортной компанией — это сотрудничество с первого звонка

Автомобильные перевозки — популярный способ транспортировки грузов. Его часто выбирают как самый надежный, доступный по цене и оптимальный по скорости. Но рынок транспортных услуг, как и любой другой, делает разные предложения. Перевозчиков очень много, и риск получить услуги ненадлежащего качества велик. Чтобы не ошибиться, следует обратить внимание на несколько этапов выбора надежной транспортной компании.

Профессионализм сотрудников

В работе менеджеров крайне важна оперативность ответов на ваши запросы

Взаимодействие с транспортной компанией — это сотрудничество с первого звонка. В работе менеджеров крайне важна оперативность ответов на ваши запросы:

  • комфорт общения с менеджером компании;
  • быстрый ответ при запросе ставок;
  • быстрая реакция на проблемы или пожелания;
  • своевременное информирование о местоположении груза;

На этапе отбора вам нужно оценить профессионализм сотрудников. Насколько оперативно они реагируют? Готовы ли сделать расчет маршрута? Понимают ли поставленную перед ними задачу? Не стесняйтесь задавать вопросы, чтобы оценить качество предоставляемой информации и понимание ваших требований.

Надежность компании

Чтобы проверить надежность автоперевозчика, достаточно обратить внимание на несколько моментов:

  1. Узнайте, сколько лет существует компания - время присутствия на рынке всегда играет роль. А в логистике — это измеряемый показатель профессионализма. Наработанные маршруты, связи и компетенции решают многое. Надежность перевозчика напрямую зависит от его опыта.
  2. Репутация и стандарты работы перевозчика подкрепляются членством в профессиональных ассоциациях.
  3. Информативный сайт с содержательными разделами, отзывами, кейсами из профессиональной практики, открытыми контактами и дополнительной языковой версией подчеркивает статус компании. Обратите внимание, есть ли на сайте актуальные новости, как давно обновлялись социальные сети, ведется ли коммуникация с клиентами. Открытое присутствие в интернете и обновляемая информация — признак того,     что компания работает и заботится о своей репутации.
  4. Надежная компания открыто представляет своих клиентов и партнеров. Посмотрите, есть ли на сайте отзывы и благодарности. С некоторыми из заказчиков вы можете попробовать связаться и пообщаться лично. Если компания не может предоставить отзывы — это повод насторожиться.

 

Автомобильные перевозки — популярный способ транспортировки грузов

Компания “УНОтранс Логистика” выполняет свои обещания и оперативно реагирует на любые изменения. Позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42, и мы приступим к решению вашей задачи.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Морские перевозки грузов из Индонезии

06.12.2016

Морские перевозки грузов из Индонезии

Расположенная в Юго-Восточной Азии Индонезия относится к числу наиболее экономически перспективных развивающихся стран. Транспортная компания «УНОтранс Логистика» на протяжении многих лет осуществляет доставку товаров из Индонезии.

Читать далее
Доставка грузов из Бангладеш

20.07.2016

Доставка грузов из Бангладеш

Несмотря на материковое расположение Бангладеш, основными видами грузоперевозок являются морские и воздушные перевозки. Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов любой сложности из данного региона.

Читать далее
Таможенные споры — решаем до суда

10.11.2017

Таможенные споры — решаем до суда

Иногда таможенные органы могут принимать решения не в пользу грузоотправителя. В таких случаях не стоит оставаться безучастными к своей судьбе. При правильном представлении фактов споры часто решаются в досудебном порядке напрямую с представителями таможенных служб.

Читать далее
Вопрос-ответ