Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Таиланда в Россию

Основную часть импорта, поступающего в Россию из Таиланда, занимают продукты питания, текстиль, одежда и обувь, а также другие товары широкого потребления. В большинстве случаев для их доставки в Россию используются морские контейнерные перевозки. Выполнить доставку грузов с использованием морского транспорта можно, обратившись в компанию «УНОтранс Логистика».

Как осуществляется доставка грузов из Таиланда?

В процессе перевозки грузов из Таиланда в Россию используется мультимодальная доставка: с привлечением морского, автомобильного, а иногда и железнодорожного транспорта. На территории Таиланда для доставки в порт отправления используются автотранспортные средства, далее из портов Таиланда до портов назначения груз перегружается в контейнере морем, и последующая доставка груза из портов России или Прибалтики осуществляется либо автомобильным, либо ЖД-транспортом в зависимости от местонахождения грузополучателя и специфики груза.

Самый часто используемый вариант доставки грузов по данному направлению – морские контейнерные перевозки. Груз, затаренный в контейнер (основные порты: Бангкок и Лайм Чабанг), грузится на судно и везется до порта назначения, далее он уже отправляется на склад к конечному грузополучателю. Сроки выполнения доставки составляют 35-40 дней.

Таиланд является перспективным бизнес-партнером для России, который предлагает доступные цены на свои товары. Чтобы закупка товаров в этой стране была максимально выгодной с учетом необходимости транспортировки на дальние расстояния, доверьте ее организацию компании «УНОтрас Логистика».

Отправка грузов из Таиланда морем осуществляется через порты Бангкок, Лайм Чабанг

Также можно осуществлять перевозки сборных грузов морем. Консолидация грузов происходит в Бангкоке. Там формируются партии товаров для отправки. Сотрудничая с компанией «УНОтранс Логистика», вы можете не только заказать непосредственную доставку груза из порта Таиланда, но и фактически организовать поставку товаров «с нуля». В частности, специалисты компании могут:

  • проконсультировать по подписанию контракта;
  • произвести осмотр груза на складе консолидации и выполнить фотосъемку товара;
  • обеспечить правильную упаковку груза, маркировку и крепление груза в контейнере.

Срок доставки сборных грузов морем составляет порядка 50 дней.

Значительных объемов сегодня достигают и авиаперевозки грузов из Таиланда. Популярность этого способа доставки объясняется высокой скоростью выполнения (около 4 дней вместе с таможенным оформлением). Авиационная доставка грузов осуществляется в аэропорты Москвы и Санкт-Петербурга. Все таможенные процедуры проводятся на месте.

При необходимости компания «УНОтранс Логистика» подготовит все необходимые документы для таможенного оформления, чтобы максимально ускорить получение груза конечным адресатом и избавить клиента от существенных временных затрат во время подготовки документации. Также во время перевозки мы можем застраховать груз с учетом его стоимости и специфики. Кроме того, компания «УНОтранс Логистика» предлагает клиентам дополнительные услуги, включая таможенное оформление, страхование и т.д.

Самый оперативный способ доставки грузов из Таиланда – авиаперевозка

«УНОтранс Логистика» — надежный партнер для организации оперативной и доступной по цене перевозки груза из Таиланда.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозка грузов из Германии морским транспортом

17.06.2016

Перевозка грузов из Германии морским транспортом
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по организации морских перевозок грузов из Германии. В процессе работы наши специалисты учтут все тонкости, обеспечат сохранность груза и его своевременную доставку. Читать далее
Германия и Россия: есть ли грузопоток после санкций?

14.08.2017

Германия и Россия: есть ли грузопоток после санкций?

Германия — одна из самых мощных промышленных стран Западной Европы. В этой стране особенно развиты отрасли машиностроения, промышленности и электротехники. Германия производит огромное количество благ для международного рынка.

Читать далее
Откуда берутся непредвиденные затраты при перевозке и как их предотвратить

06.03.2017

Откуда берутся непредвиденные затраты при перевозке и как их предотвратить

Подписывая договор, транспортная компания и владелец груза оперируют суммой, которую последний должен будет заплатить за доставку груза. Как правило, она остается неизменной. Однако бывают случаи, когда расходы на перевозку внезапно увеличиваются.

Читать далее
Вопрос-ответ