Автор: УНОтранс Логистика

Авиаперевозки грузов из Англии в Россию

По уровню экономического развития Англия входит в пятерку мировых лидеров и имеет довольно тесные торговые отношения с Россией. Чаще всего российские компании импортируют из этой страны высокотехнологичное оборудование, автомобили, продукцию химической промышленности, одежду и пр.

Наиболее быстрым способом организации грузовых коммерческих перевозок из Англии уже многие годы является доставка воздушным транспортом. Данный вид услуг, в частности, предоставляет компания «УНОтранс Логистика».

Авиаперевозка грузов может осуществляться как напрямую в Россию, так и через Финляндию или другие европейские страны

Как осуществляется перевозка грузов авиатранспортом?

Главным преимуществом авиационной перевозки грузов из Англии, безусловно, является оперативность. Поскольку ее длительность не превышает 1-2 дней, данный вид грузоперевозок преимущественно используется при необходимости организации срочной доставки. Кроме того, этот вариант доставки считается одним из самых надежных.

Авиаперевозка позволяет быстро проходит таможенную границу, а значит, сокращает сроки поставки товаров к конечному получателю.

Компания «УНОтранс Логистика» выполняет доставку товаров разной специфики из аэропортов международного значения в Белфасте, Кардиффе, Манчестере, Эдинбурге, Эксетере, Лондоне и не только.

Представитель нашей компании при необходимости проконтролирует процесс погрузки товаров на борт

Доставлять авиагрузы из Англии можно двумя путями:

  • либо сразу в аэропорты Санкт-Петербурга и Москвы;
  • либо транзитом через другие европейские страны (в этом случае транспортировка до пункта назначения осуществляется автотранспортом).

Второй вариант считается более предпочтительным для тех, кто хочет растамаживаться в определенном городе. Например, если товар доставляется в Пулково, то и таможенные процедуры он должен проходить там. А чтобы растаможить груз, например в Орле, моно доставить его в аэропорт Вильнюса или Хельсинки, а затем перевезти в Россию автотранспортом. После проведения таможенных процедур доставка грузов конечному получателю осуществляется автомобильным транспортом.

Для доставки грузов авиатранспортом из Англии могут использоваться как грузовые, так и грузопассажирские рейсы.

Забор грузов для строчной доставки авиатранспортом осуществляется из любых регионов Англии. Мы доставляем товары, даже если они находятся далеко от складов временного хранения. Знание всех юридических аспектов рынка позволяет нам оптимальным образом построить работу с каждым клиентом.

Особенности грузовых авиаперевозок из Англии

При авиационной грузоперевозке обязательно должны соблюдаться требования к упаковке и маркировке груза. Если товар упакован не надлежащим образом, он попросту не допускается к авиаперевозке. Правильно выполнить маркировку товаров, а также подготовить необходимые сопроводительные документы всегда могут сотрудники нашей компании. Мы имеем собственных агентов в Англии, которые смогут организовать доставку груза на консолидационный склад и его своевременную отправку из любого аэропорта Англии.

С помощью авиатранспорта могут перевозиться практически любые грузы

Тарификация авиационной грузоперевозки составляется с учетом таких услуг, как бронирование, складирование, погрузка и выгрузка груза, топливные сборы и обеспечение безопасности перелета.

Компания «УНОтранс Логистика» имеет солидный опыт работы на международном рынке грузоперевозок, поэтому осуществляет авиаперевозку грузов из Англии максимально качественно и оперативно. Мы предоставляем широкий спектр дополнительных услуг, включая оформление сопроводительных документов на груз, страхование, упаковку, складское хранение и экспедирование грузов. Сотрудничая с нами, вы экономите не только свои деньги, но и время.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Франции в Россию

23.11.2016

Автомобильные перевозки грузов из Франции в Россию

Наши специалисты разработают оптимальный маршрут, подберут подходящий транспорт, проведут все погрузочно-разгрузочные работы, помогут оформить необходимые документы (в том числе таможенные), обеспечат его сопровождение в случае необходимости.

Читать далее
Стоимость авиаперевозок из Китая

31.10.2016

Стоимость авиаперевозок из Китая

Помимо доставки грузов из Китая морским и железнодорожным транспортом, компания «УНОтранс Логистика» также осуществляет перевозку воздушным транспортом, что позволяет существенно сэкономить время.

Читать далее
Вопрос-ответ