Автор: УНОтранс Логистика

Стоимость авиаперевозок из Китая

На сегодняшний день Китай обладает наиболее мощной экономикой в мире, которая продолжает развиваться. Страна занимает безоговорочное первое место по объему экспорта. Большая часть экспортной продукции поставляется в Японию, Соединенные Штаты Америки, Россию и европейские страны.

Воздушный транспорт, как правило, используется для перевозки срочных грузов

В основном из Китая вывозятся игрушки, обувь, одежда, электроника, авто и мототранспорт, телекоммуникационное и офисное оборудование. В Россию Китай поставляет оборудование, автомобили, мотоциклы, обувь, одежду, химические товары и пр.

Наиболее быстрый вариант доставки грузов из Китая в Россию

Помимо доставки грузов из Китая морским и железнодорожным транспортом, компания «УНОтранс Логистика» также осуществляет перевозку воздушным транспортом, что позволяет существенно сэкономить время.

Всего за 3 дня мы можем доставить грузы из Пекина, Шанхая, Гонконга, Гуанчжоу, Шеньчжень, Нингбо в российские аэропорты в Москве (Шереметьево) и Санкт-Петербурге (Пулково). Воздушный транспорт, как правило, используется для перевозки срочных грузов.

В Россию Китай поставляет оборудование, автомобили, мотоциклы, обувь, одежду, химические товары и пр

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют перевозку грузов с использованием грузовых самолетов, багажных отсеков пассажирских самолетов и чартерных рейсов.

Из чего складывается стоимость авиаперевозок из Китая

Стоимость авиаперевозок из Китая в Москву и Санкт-Петербург складывается из множества факторов, поэтому даже для приблизительных расчетов специалистам компании «УНОтранс Логистика» требуется следующая информация о грузе:

  • пункт отправки груза (это может быть любой китайский международный аэропорт);
  • габаритные размеры груза (его вес, ширина, длина и высота);
  • пункт назначения (Москва или Санкт-Петербург).

 

Это минимальная информация, необходимая для определения приблизительной цены. На самом деле есть и другие факторы, влияющие на стоимость воздушных грузоперевозок:

  • сезонность - в пиковое время года ставки могут вырасти в три раза;
  • объем по весу брутто и количество товаров, перевозимых в одной партии. С увеличением объема партии и веса брутто ставка за килограмм уменьшается;
  • объем партии груза по размеру коробок и занимаемого ими места. Необходимо стремиться, чтобы груз был не слишком объемным. В противном случае доставка может стать нерентабельной;
  • локальные затраты. В эти затраты входят все дополнительные расходы, которые могут возникнуть в процессе доставки груза по территории Китая;
  • опасность и тяжелый вес грузов. Опасные и тяжеловесные грузы перевозятся по повышенным тарифам;
  • инфраструктура китайских аэропортов. Из некоторых городов Китая (Пекин, Шанхай) доставка грузов стоит существенно меньше;
  • терминальные расходы в аэропорту прибытия груза. Стоимость терминальной обработки в каждом аэропорту своя.

 

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку грузов воздушным транспортом

Обратите внимание на то, чтобы отправляемые грузы входили в список товаров, разрешенных к перевозке воздушными судами. К ним относятся производственное оборудование, запчасти и аксессуары для автомобилей, одежда, обувь, электроника, игрушки, бижутерия, сувениры, хозтовары, мебель, товары для отдыха и дома, некоторое медицинское оборудование.

Для того, чтобы рассчитать точную стоимость доставки груза из Китая воздушным транспортом, обратитесь к специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши сотрудники не только расскажут о тарифах, но и проконсультируют по любым вопросам, касающимся грузоперевозок.

Если вашим приоритетом являются безопасность и скорость доставки грузов из Китая, компания «УНОтранс Логистика» организует для вас перевозку грузов воздушным транспортом по приемлемым тарифам!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

01.02.2014

«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

«УНОтранс Логистика» компетентно осуществляет международные транспортные перевозки. Используем комбинированную транспортную схему, то есть оптимальным образом подбираем транспорт и маршрут, с помощью которых и осуществляются в короткие сроки транспортные перевозки. Мы берем на себя также оформление транспортной документации, в том числе различных документов, необходимых для прохождения таможни, что значительно сэкономит Ваше время. Грамотно согласовываем действия всех участников международных смешенных перевозок, чем обеспечивается их надежность. А надежность – это главное в международной перевозке грузов.

Читать далее
Перевозка накатной сельскохозяйственной техники из Китая в Россию

01.02.2017

Перевозка накатной сельскохозяйственной техники из Китая в Россию

В Китае производится сельскохозяйственная техника, технические характеристики которой ничем не уступают моделям, произведенным в других странах. Компания «УНОтранс Логистика» поможет доставить из Китая в Россию колесную и гусеничную сельскохозяйственную технику (накатную): комбайны, тракторы и пр.

Читать далее
Сертификация товаров для таможенного оформления - для чего она нужна и стоит ли браться самим?

18.12.2017

Сертификация товаров для таможенного оформления - для чего она нужна и стоит ли браться самим?

Какие сертификаты на товар нужны для таможенного оформления, и можно ли обойтись без них? О том, как разобраться в тонкостях законодательства и стоит ли это делать самим, читайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ