Автор: УНОтранс Логистика

Стоимость авиаперевозок из Китая

На сегодняшний день Китай обладает наиболее мощной экономикой в мире, которая продолжает развиваться. Страна занимает безоговорочное первое место по объему экспорта. Большая часть экспортной продукции поставляется в Японию, Соединенные Штаты Америки, Россию и европейские страны.

Воздушный транспорт, как правило, используется для перевозки срочных грузов

В основном из Китая вывозятся игрушки, обувь, одежда, электроника, авто и мототранспорт, телекоммуникационное и офисное оборудование. В Россию Китай поставляет оборудование, автомобили, мотоциклы, обувь, одежду, химические товары и пр.

Наиболее быстрый вариант доставки грузов из Китая в Россию

Помимо доставки грузов из Китая морским и железнодорожным транспортом, компания «УНОтранс Логистика» также осуществляет перевозку воздушным транспортом, что позволяет существенно сэкономить время.

Всего за 3 дня мы можем доставить грузы из Пекина, Шанхая, Гонконга, Гуанчжоу, Шеньчжень, Нингбо в российские аэропорты в Москве (Шереметьево) и Санкт-Петербурге (Пулково). Воздушный транспорт, как правило, используется для перевозки срочных грузов.

В Россию Китай поставляет оборудование, автомобили, мотоциклы, обувь, одежду, химические товары и пр

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют перевозку грузов с использованием грузовых самолетов, багажных отсеков пассажирских самолетов и чартерных рейсов.

Из чего складывается стоимость авиаперевозок из Китая

Стоимость авиаперевозок из Китая в Москву и Санкт-Петербург складывается из множества факторов, поэтому даже для приблизительных расчетов специалистам компании «УНОтранс Логистика» требуется следующая информация о грузе:

  • пункт отправки груза (это может быть любой китайский международный аэропорт);
  • габаритные размеры груза (его вес, ширина, длина и высота);
  • пункт назначения (Москва или Санкт-Петербург).

 

Это минимальная информация, необходимая для определения приблизительной цены. На самом деле есть и другие факторы, влияющие на стоимость воздушных грузоперевозок:

  • сезонность - в пиковое время года ставки могут вырасти в три раза;
  • объем по весу брутто и количество товаров, перевозимых в одной партии. С увеличением объема партии и веса брутто ставка за килограмм уменьшается;
  • объем партии груза по размеру коробок и занимаемого ими места. Необходимо стремиться, чтобы груз был не слишком объемным. В противном случае доставка может стать нерентабельной;
  • локальные затраты. В эти затраты входят все дополнительные расходы, которые могут возникнуть в процессе доставки груза по территории Китая;
  • опасность и тяжелый вес грузов. Опасные и тяжеловесные грузы перевозятся по повышенным тарифам;
  • инфраструктура китайских аэропортов. Из некоторых городов Китая (Пекин, Шанхай) доставка грузов стоит существенно меньше;
  • терминальные расходы в аэропорту прибытия груза. Стоимость терминальной обработки в каждом аэропорту своя.

 

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку грузов воздушным транспортом

Обратите внимание на то, чтобы отправляемые грузы входили в список товаров, разрешенных к перевозке воздушными судами. К ним относятся производственное оборудование, запчасти и аксессуары для автомобилей, одежда, обувь, электроника, игрушки, бижутерия, сувениры, хозтовары, мебель, товары для отдыха и дома, некоторое медицинское оборудование.

Для того, чтобы рассчитать точную стоимость доставки груза из Китая воздушным транспортом, обратитесь к специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши сотрудники не только расскажут о тарифах, но и проконсультируют по любым вопросам, касающимся грузоперевозок.

Если вашим приоритетом являются безопасность и скорость доставки грузов из Китая, компания «УНОтранс Логистика» организует для вас перевозку грузов воздушным транспортом по приемлемым тарифам!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как формируется страховая защита при страховании грузов?

16.03.2017

Как формируется страховая защита при страховании грузов?

Каждая грузоперевозка сопряжена с вероятностью возникновения форс-мажорных обстоятельств, в результате которых грузоперевозчик рискует получить ущерб. Поэтому очень важно обеспечить себе финансовую защиту с помощью такого эффективного инструмента, как страхование груза.

Читать далее
Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

27.10.2016

Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

Грузоперевозки из США с недавнего времени стали для компании «УНОтранс Логистика» одним из приоритетных направлений. Наши специалисты работают по обе стороны океана, помогая организовать доставку американских грузов «под ключ».

Читать далее
Экспорт без границ — доставка грузов из Словении и Россию

17.11.2017

Экспорт без границ — доставка грузов из Словении и Россию

Экономика Словении сильно зависит от внешней торговли, поэтому государство ведет активное сотрудничество с международным рынком и предоставляет товары на экспорт. Что именно перевозят из Словении в Россию и какими видами транспорта — узнайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ