Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сборных грузов — вместе из Европы

5 коробок — это много или мало? Смотря с какой стороны посмотреть. Например, если они занимают отдельное место в машине и едут из Берлина с другими грузами — это несколько квадратных метров. А если отправить их отдельной машиной — несколько тысяч евро. Мы предпочитаем смотреть со стороны оптимизации затрат и ресурсов. Поэтому в числе наших услуг есть доставка сборных грузов из стран Европы.

Формат доставки сборных грузов очень востребован в международной практике

Формат доставки сборных грузов очень востребован в международной практике. Многие предприятия периодически нуждаются в перевозке небольших партий товара, образцов продукции. Поэтому международная логистика предложила рациональное решение для данной задачи.

Вместе дешевле

— If each New York City taxi carried 10 people and every patron agreed to ride-share, the city wouldn't need 85% of its taxi fleet.

— Congratulations, you've just invented the marshrutka.

*из твиттера @UberFacts

(А ты знаешь, что если бы такси Нью-Йорка возили бы по 10 человек и стоимость проезда можно было бы разделить на всех, то город мог бы избавиться от 85% всего парка такси?! — Поздравляю, ты только что изобрёл маршрутку!)

Решение напоминает схему движения маршрутного такси — когда попутчики группируются по географическим интересам, и уже платит не один, а все поровну (в нашем логистическом случае — в соответствии с занимаемой площадью). Удобно, выгодно и при отлаженной схеме — оперативно. Постоянный поток грузов обеспечивает регулярную загрузку и отправку машин — рейсы отправляются по расписанию и без задержек.

Процессу перевозки предшествует доставка груза и его консолидация на складе транспортной компании.

Откуда вас забрать?

Компания «УНОтранс Логистика» организует сборные перевозки автомобильным транспортом без географических ограничений. Своя сеть складов консолидации позволяет собрать партию грузов практически в любой стране Европы. Вывоз в Россию также осуществляется автомобильным транспортом из нескольких точек.

Диапазон сроков перевозки составляет 5-20 дней — в зависимости от страны отправления.

Консолидация и ответственное хранение грузов

Если вы планируете сборную перевозку из Европы, для сбора партии товара вам потребуются транспортные, складские и погрузо-разгрузочные услуги. Современные склады оборудованы по последнему слову техники. Специальный температурный режим, влажность, круглосуточная охрана — для вашего груза могут быть обеспечены все необходимые условия.

Современные склады оборудованы по последнему слову техники

В установленный срок наша компания отправит партию по выбранному маршруту, предоставив комплексный сервис по заполнению деклараций, страхованию, поиску транспорта и решение других непрофильных для вас задач.

Также мы отслеживаем перемещение груза и готовы предоставить клиенту отчет о его местонахождении. При необходимости организуем сопровождение и конвоирование ценной поставки. Напишите нам или позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42, чтобы узнать оптимальное предложение и особые условия для доставки вашего груза.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Особенности международных перевозок негабаритных грузов

07.06.2017

Особенности международных перевозок негабаритных грузов

Перевозка негабаритных грузов представляет собой наиболее сложный вид грузоперевозок, для осуществления которых транспортная компания должна иметь в своем штате соответствующих специалистов, а также спецсредства и технику.

Читать далее
Кейс компании УНОтранс Логистика: Консолидация и затарка груза в Индии

19.01.2018

Кейс компании УНОтранс Логистика: Консолидация и затарка груза в Индии

Необходимо получить груз от нескольких поставщиков в Индии, затарить его в контейнер и отгрузить на адрес грузополучателя в России. Основная сложность заключалась в том, что груз необходимо получить от нескольких индийских поставщиков.

Читать далее
Вопрос-ответ