Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сборных грузов — вместе из Европы

5 коробок — это много или мало? Смотря с какой стороны посмотреть. Например, если они занимают отдельное место в машине и едут из Берлина с другими грузами — это несколько квадратных метров. А если отправить их отдельной машиной — несколько тысяч евро. Мы предпочитаем смотреть со стороны оптимизации затрат и ресурсов. Поэтому в числе наших услуг есть доставка сборных грузов из стран Европы.

Формат доставки сборных грузов очень востребован в международной практике

Формат доставки сборных грузов очень востребован в международной практике. Многие предприятия периодически нуждаются в перевозке небольших партий товара, образцов продукции. Поэтому международная логистика предложила рациональное решение для данной задачи.

Вместе дешевле

— If each New York City taxi carried 10 people and every patron agreed to ride-share, the city wouldn't need 85% of its taxi fleet.

— Congratulations, you've just invented the marshrutka.

*из твиттера @UberFacts

(А ты знаешь, что если бы такси Нью-Йорка возили бы по 10 человек и стоимость проезда можно было бы разделить на всех, то город мог бы избавиться от 85% всего парка такси?! — Поздравляю, ты только что изобрёл маршрутку!)

Решение напоминает схему движения маршрутного такси — когда попутчики группируются по географическим интересам, и уже платит не один, а все поровну (в нашем логистическом случае — в соответствии с занимаемой площадью). Удобно, выгодно и при отлаженной схеме — оперативно. Постоянный поток грузов обеспечивает регулярную загрузку и отправку машин — рейсы отправляются по расписанию и без задержек.

Процессу перевозки предшествует доставка груза и его консолидация на складе транспортной компании.

Откуда вас забрать?

Компания «УНОтранс Логистика» организует сборные перевозки автомобильным транспортом без географических ограничений. Своя сеть складов консолидации позволяет собрать партию грузов практически в любой стране Европы. Вывоз в Россию также осуществляется автомобильным транспортом из нескольких точек.

Диапазон сроков перевозки составляет 5-20 дней — в зависимости от страны отправления.

Консолидация и ответственное хранение грузов

Если вы планируете сборную перевозку из Европы, для сбора партии товара вам потребуются транспортные, складские и погрузо-разгрузочные услуги. Современные склады оборудованы по последнему слову техники. Специальный температурный режим, влажность, круглосуточная охрана — для вашего груза могут быть обеспечены все необходимые условия.

Современные склады оборудованы по последнему слову техники

В установленный срок наша компания отправит партию по выбранному маршруту, предоставив комплексный сервис по заполнению деклараций, страхованию, поиску транспорта и решение других непрофильных для вас задач.

Также мы отслеживаем перемещение груза и готовы предоставить клиенту отчет о его местонахождении. При необходимости организуем сопровождение и конвоирование ценной поставки. Напишите нам или позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42, чтобы узнать оптимальное предложение и особые условия для доставки вашего груза.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Шесть советов по выбору экспедитора

01.04.2015

Шесть советов по выбору экспедитора

Оперативность доставки и сохранность груза зависят от Экспедитора. О том, как со своими обязанностями справляется хороший специалист, рассказала «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Услуги внутрипортового экспедирования: все нюансы

08.06.2015

Услуги внутрипортового экспедирования: все нюансы

Внутрипортовое экспедирование грузов является целым комплексом услуг по подготовке и отправке товаров, оформлению, рассылке и получению транспортной, товаросопроводительной документации и не только. Это означает, что специалисты, которые занимаются организацией внутрипортового сопровождения, должны не только организовать и проконтролировать погрузочно-разгрузочные работы, но и оформить все необходимые сопроводительные документы.

Читать далее
Специфика доставки опасных и неопасных химических грузов из Европы в Россию

22.04.2016

Специфика доставки опасных и неопасных химических грузов из Европы в Россию
Транспортная компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке опасных и неопасных химических грузов из Европы в Россию. Доставка осуществляется или автотранспортом или морскими контейнерами. Читать далее
Вопрос-ответ