Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в США

Вот уже более 10 лет компания «УНОтранс Логистика» занимается организацией доставки грузов из России в Соединенные Штаты Америки. Объемы грузоперевозок постоянно растут, но наши специалисты, обладающие многолетним опытом и досконально знающие американское таможенное законодательство, успешно справляются с поставленными задачами.

Недорогим, но достаточно продолжительным по времени способом грузоперевозок является доставка грузов морским транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» использует комплексный подход в организации экспорта в США. В рамках оказываемых услуг мы осуществляем погрузочно-разгрузочные работы, оформляем пакет документов и страховку, организуем складское хранение и консолидацию грузов, разрабатываем оптимальный маршрут доставки, перевозим груз.

Грузы, отправленные из России в США, на каждом этапе транспортировки находятся под постоянным контролем наших специалистов. Чтобы получить информацию о местоположении груза, достаточно связаться с сотрудниками компании «УНОтранс Логистика» по указанным ниже телефонам.

Особенности грузоперевозок в США

К особенностям грузоперевозок из России в США можно отнести постоянно меняющееся таможенное законодательство. Сотрудники компании «УНОтранс Логистка», специализирующиеся на данном направлении, следят за изменениями и быстро на них реагируют, что помогает избежать проблем с таможенным оформлением грузов.

На протяжении почти 50 лет экономика США составляет не менее 25% мирового ВВП.

Из России в США ввозятся следующие товары:

  • алюминий;
  • никель;
  • различное оборудование;
  • удобрения.

 

Основными поставщиками продукции в США являются Китай, Канада, Мексика, Япония, Германия и Южная Корея. Россия в число главных импортеров не входит.

Способы доставки грузов из России в США

В силу географического положения США использование транспорта для грузоперевозок ограничивается только морским и воздушным. Выбор вида транспорта зависит от объема перевозимого груза и приоритетов: доставить груз недорого, но долго, или дорого, но быстро.

Недорогим, но достаточно продолжительным по времени способом грузоперевозок является доставка грузов морским транспортом. Как правило, она занимает не менее 25 дней. Грузы перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах или в специальных контейнерах Flat Rack и Open Top. Погрузка осуществляется в Санкт-Петербурге, откуда судна направляются в американские порты Нью-Йорк, Хьюстон, Майами, Норфолк.

Для перевозки небольших партий товара, когда сроки доставки не важны, но важна стоимость перевозки, наша компания предлагает перевозки сборных грузов.

Тем, кому важна скорость доставки груза, компания «УНОтранс Логистика» предлагает воспользоваться воздушными перевозками. Всего через 3 дня груз будет доставлен из петербургской воздушной гавани Пулково в американские международные аэропорты Тусон, Хьюстон, Сиэтл, Финикс, Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго.

Воздушные грузоперевозки пользуются в США особой популярностью. Соединённые Штаты обладают наибольшим в мире количеством аэропортов и аэродромов. На США приходится до 70% всех авиаперевозок в мире.

Воздушные грузоперевозки пользуются в США особой популярностью

Более подробную информацию о доставке грузов из России в США можно узнать по телефонам компании  «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

Если вы ищете надежную транспортную компанию, обратитесь в «УНОтранс Логистика»! Мы предложим вам индивидуальный подход, приемлемые тарифы и качественное обслуживание!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Зачем нужно страховать груз? Кто выполняет эту процедуру

03.05.2014

Зачем нужно страховать груз? Кто выполняет эту процедуру

В каких случаях перевозчик не выплатит компенсацию за частичную порчу или полную утрату груза, зато убытки возместит страховая компания, вы узнаете из нашей статьи.

Читать далее
Как правильно доставить груз из Германии

15.01.2018

Как правильно доставить груз из Германии

Сообщение между Германией и Россией хорошо налажено, поэтому доставка груза по этому маршруту не вызывает особых сложностей. Однако, существуют важные нюансы, которые необходимо учитывать. О них и расскажем в этой статье.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: Работа в порту с поврежденным контейнером и претензия в линию

19.03.18

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: Работа в порту с поврежденным контейнером и претензия в линию
Контейнер с грузом был погружен на площадку автомобиля в порту Санкт-Петербург на терминале КТСП. При проверке состояния пломбы и контейнера водитель транспортного средства обнаружил проблему - повреждение контейнера в районе фитинга на крыше. Читать далее
Вопрос-ответ