Автор: УНОтранс Логистика

Доставка бытовой техники из Китая

Сегодня никто не будет спорить, что лидером по производству бытовой техники является Китай. На его территории ведется сборка продукции японских, американских и европейских брендов. Высокое качество и низкая цена придают китайской бытовой технике особую привлекательность для российских потребителей. Доставка бытовой техники из Китая входит в число наиболее популярных направлений грузоперевозок.

Лидером по производству бытовой техники является Китай

«УНОтранс Логистика» использует для транспортировки товаров из Поднебесной авиатранспорт и морские контейнеры. В зависимости от выбранного варианта срок доставки товара варьируется от одной недели до 40 дней. Сотрудники нашей компании проведут все необходимые работы по таможенному оформлению и доставке бытовой техники из Китая в Россию. В данный комплекс работ входят, в том числе внутрипортовые экспедиционные услуги, обработка и хранение грузов на китайских, европейских и российских складах, их перевозка по России.

Доставка бытовой техники из Китая по морю

Контейнеры с бытовой техникой компания «УНОтранс Логистика» отправляет морскими судами из любого китайского порта. Как правило, для этих целей используются порты Гуанчжоу, Ляньюнган, Далянь, Гонконг, Циндао, Шанхай. Срок доставки груза морем колеблется в пределах 35-40 дней.

Особой популярностью пользуется доставка сборных грузов по морю из Китая в Россию

Доставкой бытовой техники со склада отправителя до порта отправления занимаются наши китайские партнеры. После получения заявки машина приходит на склад в течение трех дней. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам следующие варианты доставки бытовой техники из Китая:

  • до российских портов в Санкт-Петербурге и Усть-Луге (трансшипмент в Германии);
  • до портов в Финляндии и Прибалтике (далее автотранспортом);
  • до портов Дальнего Востока (далее до склада получателя).

Особой популярностью пользуется доставка сборных грузов по морю из Китая в Россию. Данный способ доставки занимает от 45 до 50 дней и позволяет существенно сэкономить на транспортировке. Клиент платит не за аренду целого контейнера, а лишь за объем, занятый его товаром. Компания “УНОтранс Логистика” имеет развитую сеть консолидационных складов в индустриальных районах Китая, в том числе в Иу и Гуанчжоу.

Доставка бытовой техники из Китая авиатранспортом

Авиатранспортом бытовая техника доставляется из Китая в аэропорты Хельсинки, Санкт-Петербурга и Москвы. Воздушные перевозки позволяют существенно сэкономить время доставки груза. Правда, стоит данный вариант несколько дороже морских перевозок. Доставка авиатранспортом используются редко, как правило, для срочной доставки грузов (от 1 до 7 дней).

Воздушные перевозки позволяют существенно сэкономить время доставки груза

Бытовая техника, доставленная из Китая в Хельсинки, ввозится на территорию России автотранспортом и проходит растаможку на Пушкинском посту таможни Санкт-Петербурга. Если самолет с грузом приземляется в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург), то его таможенное оформление происходит на Пулковской таможне.

Дополнительную информацию о доставке бытовой техники из Китая в Россию можно узнать у специалистов транспортной компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Оформите заявку на сайте, и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время!

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозка негабаритных грузов из Китая в Россию

17.04.2017

Перевозка негабаритных грузов из Китая в Россию

Китай известен на весь мир как главный экспортер самых различных товаров. В Поднебесной производится все: от товаров народного потребления до крупногабаритной техники, доставка которой требует специальной техники, знаний и опыта. Как правило, из Китая в Россию везут технику, станки и оборудование.

Читать далее
Перевозка химической продукции из Китая

03.03.2017

Перевозка химической продукции из Китая

Перевозку химической продукции из Китая в Россию должны осуществлять квалифицированные транспортные компании, обладающие большим опытом в перевозках подобного типа. Также они должны иметь все необходимые разрешения на транспортировку опасных химических грузов.

Читать далее
Доставка грузов из Южной Кореи. Стоимость и сроки

05.12.2016

Доставка грузов из Южной Кореи. Стоимость и сроки

Логистическая компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Южной Кореи любым видом транспорта. Наши специалисты помогут определиться с видом грузоперевозки и оптимальным маршрутом, обеспечат складское хранение груза.

Читать далее
Вопрос-ответ