Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров из России во Вьетнам

В последние годы Вьетнам активно развивает свою промышленность, и сегодня он является постоянным торговым партнером России.

Сотрудничество России и Вьетнама длится уже несколько десятилетий

Структура грузоперевозок из России во Вьетнам

В структуре перевозок российских грузов во Вьетнам преобладают товары следующих видов:

  • минеральная продукция (34%);
  • транспортные средства, оборудование и машины (22,7%);
  • химическая продукция (16,74%);
  • металлы и металлические изделия (14,36%);
  • сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары (5,31%);
  • целлюлозно-бумажные изделия и древесина (3,73%).

По итогам прошедшего года стали гораздо больше перевозить из России во Вьетнам черные металлы (+1418,55%), различные аппараты и инструменты (+4038,34%), ядерные реакторы, котлы и оборудование (+391,5%), наземные транспортные средства (+30,97%), удобрения (+23,95%), мясные субпродукты и мясо (+399,93%), древесную массу (264,26%), фармацевтическую продукцию (+1126,51%).

По итогам прошедшего года объемы грузоперевозок между Вьетнамом и Россией увеличились

Экспорт товаров из России во Вьетнам морским транспортом

Большая часть грузов из России доставляется во Вьетнам морским транспортом. Отправка осуществляется из портов Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Новороссийска, Владивостока. Спустя ориентировочно 40 дней, суда прибывают во вьетнамские порты Хошимин, Хайфон.

Большая часть грузов из России доставляется во Вьетнам морским транспортом

Российские грузы транспортируются в универсальных 20-45-футовых контейнерах. В случае доставки негабаритных грузов для перевозки используются специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Если же для перевозки груза контейнеры не подходят, его можно погрузить прямо на палубу судна. Морской транспорт позволяет перевозить грузы практически без ограничений по весу и объему.

Сельскохозяйственный, строительный и дорожный транспорт удобнее всего перевозить суднами Ро-Ро. Техника загружается на борт корабля своим ходом через створки в корме или носу.

Сельскохозяйственный, строительный и дорожный транспорт удобнее всего перевозить суднами Ро-Ро

Экспорт товаров из России во Вьетнам воздушным транспортом

Срочные грузы из России доставляются во Вьетнам воздушным транспортом. Всего за 5 дней груз доберется из российских аэропортов Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва) до вьетнамского грузополучателя.

Экспорт товаров из России во Вьетнам в составе партии сборного груза

Опыт отношений с контейнерными линиями и наличие собственных консолидационных складов, позволяет специалистам «УНОтранс Логистика» эффективно планировать грузоперевозки сборных партий, обеспечивая необходимые условия транспортировки и хранения груза во всех портах доставки.

Международная доставка сборных грузов морем из Россию во Вьетнам от компании «УНОтранс Логистика» предусматривает предоставление следующих услуг:

  • расчета маршрута перевозки;
  • временного хранения грузов на складе;
  • погрузки, разгрузки, упаковки и переупаковки грузов;
  • страхования;
  • консультационного юридического сопровождения по вопросам ВЭД;
  • очистки грузов и оформления необходимых документов на таможне;
  • информационного обеспечения, включая отслеживание местоположения груза на всем пути следования;
  • сертификации экспортируемых товаров.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» организует доставку из России во Вьетнам грузов любой степени сложности. Если вас интересует данная услуга, обращайтесь со всеми вопросами по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты подробно на них ответят.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика» прямо сейчас, и мы предложим вам самые выгодные тарифы на перевозку грузов из России во Вьетнам!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка сельхозтехники из США в Россию

16.02.2016

Доставка сельхозтехники из США в Россию

Благодаря компании «УНОтранс Логистика» российские фермеры могут привезти из США любую спецтехнику для своих сельскохозяйственных угодий: косилки, комбайны, сеялки, культиваторы, разбрасыватели удобрений, гусеничные и колесные тракторы, а также другую технику.

Читать далее
Перевозка накатной сельскохозяйственной техники из Канады и США

03.02.2017

Перевозка накатной сельскохозяйственной техники из Канады и США

Одними из лидеров по производству качественной сельхозтехники являются Канада и США. Поскольку накатная сельскохозяйственная техника представляет собой негабаритный груз, для ее перевозки из США или Канады в Россию потребуются услуги опытной транспортной компании.

Читать далее
Комплексные решения — как формируются партии сборных грузов

26.09.2017

Комплексные решения — как формируются партии сборных грузов

Сборные перевозки позволяют клиенту сэкономить при доставке небольших партий товара. При этом транспортная компания выполняет работы по доставке, консолидации, таможенному оформлению. Что происходит за это время — читайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ