Автор: УНОтранс Логистика

От чего зависит стоимость грузоперевозок из США

США импортирует за границу, в том числе в Россию, огромное количество товаров: оборудование, технику, товары для спорта и отдыха, галантерею, текстиль, одежду, обувь.

Если ваш товар находится в США, и вам необходимо получить его в сохранности и как можно быстрее, воспользуйтесь нашими услугами, и вы гарантированно останетесь довольны. Клиентская база «УНОтранс Логистика» с годами становится только шире. С нами до сих пор с удовольствием сотрудничают те, кто заказывал услуги компании еще в начале нашей деятельности.

Базовый расчет стоимости грузоперевозки из США

Основные факторы, от которых зависит цена перевозки:

  • особенности груза;
  • маршрут перевозки;
  • требования заказчика;
  • дополнительные услуги.

Логистическая схема подразумевает выбор маршрута и, как следствие, задействования определенных технических средств, складов и агентов. Компания «УНОтранс Логистика» часто получает заказы на доставку груза из Соединенных Штатов, поэтому все наши схемы безупречно отработаны в теории и на практике. Поэтому мы можем:

  • выбирать наименее загруженные и наиболее безопасные пути следования транспорта;
  • избегать стандартных трудностей, с которыми сталкиваются компании-новички в сфере логистики (задержка груза на определенных складах или в портах, повреждение или хищение товара в пути, проволочки на таможне из-за неверно оформленных документов);
  • гарантировать короткие сроки доставки и минимальные цены;
  • быстро решать все возникающие сложности и находить выход из форс-мажорных ситуаций.

Все эти действия призваны снизить себестоимость грузоперевозок и дополнительных услуг. А благодаря тому, что у нас имеется сеть агентов на всей территории США, доставки организуются максимально четко, быстро и слаженно.

Выбор транспортного средства зависит, во-первых, от согласованной схемы доставки, во-вторых, от особенностей конкретного груза. При перевозках из США используется мультимодальная схема перевозки. Она может состоять из следующих видов транспорта.

  • Что касается автомобильного транспорта, то мы располагаем широким автопарком, который позволяет подобрать именно тот вид ТС, который будет наиболее оптимален.
  • Железнодорожная перевозка оптимальна, если у клиента нет жесткого ограничения по времени.
  • Морская контейнерная перевозка будет самой бюджетной. Кроме того, особенно большую помощь в сохранности груза оказывают контейнеры, задействованные в мультимодальной схеме. При их использовании товар надежно защищен от человеческого и погодного факторов; отсутствует и необходимость перетарки, в ходе которой груз может быть поврежден. После прибытия в порт груз вывозится автомобильным или ж/д транспортом.
  • Авиатранспорт используется для срочных перевозок. Если товар не представляет собой опасности для человека и не является негабаритным, мы можем отправить его пассажирским рейсом – это быстрее и дешевле.
  • Заказ сборной перевозки в значительной степени экономит средства заказчика, так как он оплачивает только то место, которое в контейнере реально занимает его товар.

Среди особых требований заказчика может быть, например, срок доставки. Чем быстрее происходит доставка, тем выше будет ставка за перевозку. Однако срочность никогда не отменяет полной сохранности груза; мы гарантируем, что при всей оперативности мы бережно относимся к любой доставке.

Особенности груза повлияют на выбор транспортного средства и дополнительных услуг, у каждой из которых есть своя стоимость.

Груз может быть:

  • стандартный;
  • негабаритный;
  • опасный;
  • требующий температурного режима.

Дополнительные услуги, которые предоставляет наша компания – страхование и таможенное оформление, временное хранение его на складе, документационное сопровождение и много другое. Мы гарантируем, что все они будут оказаны так же качественно, как и сама услуга перевозки.

Какой бы вид транспорта ни был выбран, перевозка будет осуществлена в заявленный срок

Почему заказ услуги грузоперевозки из США наиболее выгодно сделать в компании «УНОтранс Логистика»?

Наши клиенты твердо знают – заказав наши услуги, они могут рассчитывать на:

  • прозрачную ценовую политику – конечная сумма перевозки не будет включать скрытых наценок и останется равна озвученной;
  • сохранность своего груза;
  • вежливое и оперативное обслуживание;
  • соблюдение заявленных сроков;
  • качество предоставляемых услуг.

В лице компании «УНОтранс Логистика» вы гарантированно получите приятного и надежного партнера.

Если у вас возникли вопросы, можете связаться с нами по телефону +7 (812) 445-28-42 или любым другим удобным вам способом.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Классификация товара по ВЭД

10.06.2015

Классификация товара по ВЭД

Внешнеэкономическая деятельность в России и других государствах построена на обязательном применении специальных товарных кодов, которые позволяют производить классификацию ввозимых или вывозимых грузов. В РФ осуществляется классификация товара по ВЭД в соответствии с Товарной Номенклатурой Таможенного Союза.

Читать далее
Перевозка негабаритных грузов из Азии и США

12.02.2016

Перевозка негабаритных грузов из Азии и США

Транспортировка нестандартных грузов сопряжена не только с использованием специальной техники, но и с получением разрешений. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свою помощь в организации перевозки негабаритов из Азии и США.

Читать далее
Особенности грузоперевозок из Северной Америки

06.05.2016

Особенности грузоперевозок из Северной Америки
Страны Северной Америки (США, Канада) входят в число лидирующих мировых экономик. Компания «УНОтранс логистика» предлагает свои услуги по доставке как стандартных, так и негабаритных грузов из США и Канады. Читать далее
Вопрос-ответ