Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки сборных грузов из Австрии в Россию

Австрия относится к числу наиболее серьезных экономических партнеров России. Ежегодно в нашу страну ввозится большое количество различных грузов: оборудование, автомобили, стройматериалы, товары химической и легкой промышленности, напитки, продукты питания.

Австрия относится к числу наиболее серьезных экономических партнеров России

Компания «УНОтранс Логистика» организует процесс грузоперевозок «под ключ» из Австрии в Россию, в том числе сборных грузов. Поскольку географическое положение страны не позволяет использовать морской транспорт (Австрия не имеет выхода к морю), основным транспортом для перевозки сборных грузов является автомобильный. Также возможна доставка воздушным транспортом.

Перевозка сборных грузов из Австрии автомобильным транспортом

Основными транспортными узлами Австрии являются Вена, Линц, Грац, Инсбрук, Зальцбург, Клагенфурт. В этих городах расположены крупные консолидационные склады, на которых происходит сборка грузов в соответствии с маршрутом отправки.

Грузы в Россию отправляются фурами, тентами, автопоездами. Время в пути составляет от 7 до 10 дней. Существует два маршрута доставки грузов в Россию:

  • Австрия – Германия – Польша – Беларусь – Россия;
  • Австрия – Германия – Польша – Прибалтика – Россия.
Грузы в Россию отправляются фурами, тентами, автопоездами

Перевозка грузов из Австрии воздушным транспортом

Для оперативной доставки небольших грузов компания «УНОтранс Логистика» использует воздушный транспорт. В этом случае на перевозку груза уйдет 3-5 дней. Авиаперевозки осуществляются из австрийских аэропортов Вена, Зальцбург, Клагенфурт, Тироль, Линц. В России груз прибывает в аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково).

Таможенное оформление сборных грузов из Австрии

Таможенное оформление сборных грузов из Австрии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Процедура таможенной очистки занимает 1-2 дня с момента подачи документов. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить документы, необходимые для быстрого прохождения растаможки.

Все вопросы, имеющие отношение к перевозке сборных грузов из Австрии в Россию, можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь за перевозкой сборных грузов из Австрии в компанию «УНОтранс Логистика», и мы предложим вам наиболее выгодные тарифы и сроки доставки!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Таможенная стоимость товара и методы ее определения

18.06.2015

Таможенная стоимость товара и методы ее определения

Процесс перемещения грузов через границу Российской Федерации сопровождается взиманием таможенных пошлин. Порядок исчисления и уплаты таможенных платежей предусматривает оценку товаров с учетом базового показателя их таможенной стоимости (ТС).

Читать далее
Особенности перевозки негабаритных грузов и накатной техники из Китая

10.08.2015

Особенности перевозки негабаритных грузов и накатной техники из Китая

Среди всех видов грузоперевозок одной из самых сложных считается транспортировка негабаритных грузов и накатной техники. Фактически в эту категорию грузов попадает все, что не помещается в контейнер стандартных размеров. Чаще всего возникает необходимость в перевозке таких негабаритных грузов из Китая, как оборудование для производства в разных сферах промышленности, спецтехника для сельскохозяйственных, дорожных, строительных работ и т.д. Популярность этих товаров из КНР легко объяснима, ведь их стоимость в 2-3 раза ниже стоимости аналогичной продукции других стран-производителей.

Читать далее
Особенности перевозки грузов из Аргентины. Документы

14.12.2016

Особенности перевозки грузов из Аргентины. Документы

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» занимается успешной организацией перевозки грузов из Аргентины в Россию уже несколько лет. За это время алгоритм доставки был отработан до мелочей, что позволяет минимизировать вероятность каких-либо осложнений.

Читать далее
Вопрос-ответ