Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки сборных грузов из Австрии в Россию

Австрия относится к числу наиболее серьезных экономических партнеров России. Ежегодно в нашу страну ввозится большое количество различных грузов: оборудование, автомобили, стройматериалы, товары химической и легкой промышленности, напитки, продукты питания.

Австрия относится к числу наиболее серьезных экономических партнеров России

Компания «УНОтранс Логистика» организует процесс грузоперевозок «под ключ» из Австрии в Россию, в том числе сборных грузов. Поскольку географическое положение страны не позволяет использовать морской транспорт (Австрия не имеет выхода к морю), основным транспортом для перевозки сборных грузов является автомобильный. Также возможна доставка воздушным транспортом.

Перевозка сборных грузов из Австрии автомобильным транспортом

Основными транспортными узлами Австрии являются Вена, Линц, Грац, Инсбрук, Зальцбург, Клагенфурт. В этих городах расположены крупные консолидационные склады, на которых происходит сборка грузов в соответствии с маршрутом отправки.

Грузы в Россию отправляются фурами, тентами, автопоездами. Время в пути составляет от 7 до 10 дней. Существует два маршрута доставки грузов в Россию:

  • Австрия – Германия – Польша – Беларусь – Россия;
  • Австрия – Германия – Польша – Прибалтика – Россия.
Грузы в Россию отправляются фурами, тентами, автопоездами

Перевозка грузов из Австрии воздушным транспортом

Для оперативной доставки небольших грузов компания «УНОтранс Логистика» использует воздушный транспорт. В этом случае на перевозку груза уйдет 3-5 дней. Авиаперевозки осуществляются из австрийских аэропортов Вена, Зальцбург, Клагенфурт, Тироль, Линц. В России груз прибывает в аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково).

Таможенное оформление сборных грузов из Австрии

Таможенное оформление сборных грузов из Австрии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Процедура таможенной очистки занимает 1-2 дня с момента подачи документов. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить документы, необходимые для быстрого прохождения растаможки.

Все вопросы, имеющие отношение к перевозке сборных грузов из Австрии в Россию, можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь за перевозкой сборных грузов из Австрии в компанию «УНОтранс Логистика», и мы предложим вам наиболее выгодные тарифы и сроки доставки!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Для чего нужна сертификация товара?

14.08.2015

Для чего нужна сертификация товара?

Российское законодательство определяет особые требования к товарам, ввозимым из-за границы. Многие из них подлежат обязательной сертификации, которая включает выдачу гигиенического заключения, сертификатов соответствия, лицензирование, принятие таможенными органами соответствующих классификационных решений и т.д. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» окажут квалифицированную помощь в оформлении всех сертификатов, лицензий и прочих документов, которые необходимо предъявить представителям таможни в рамках сертификации ввозимого товара.

Читать далее
Перевозка грузов в Россию из Индонезии

06.02.2017

Перевозка грузов в Россию из Индонезии

Основными потребителями индонезийских товаров являются соседние страны. Россия также находится в числе деловых партнеров Индонезии. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют регулярные морские и воздушные грузовые перевозки из Индонезии в Россию.

Читать далее
Вне пределов нормы: перевозки негабаритных грузов в Россию из США

25.10.2017

Вне пределов нормы: перевозки негабаритных грузов в Россию из США

Специализированное оборудование из США востребовано во многих странах мира. Доставка таких грузов требует от компании-перевозчика высоких компетенций и большого опыта. Читайте в нашей статье о вариантах доставки негабаритных грузов из США в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ