Автор: УНОтранс Логистика

Варианты перевозки сборных грузов из Европы в Россию.

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию пользуются большой популярностью в виду большого количества плюсов. Грузоотправитель в данном случае может приобретать только то количество товара, которое ему нужно, исходя из своего плана продаж. За счет этого ему не приходится переплачивать за доставку.

Кроме того, среди преимуществ отправки сборных грузов:

  • Возможность для отправителя расширить ассортимент товаров (разные наименования перевозятся небольшими партиями, т.е. не приходится закупать их в большом количестве).
  • Отсутствие необходимости в оформлении документов – данный вопрос берет на себя логистическая компания.
  • Сокращение остатков на складах.
Для организации сборных грузоперевозок компания

Сборная грузоперевозка из Европы в Россию является одним из ключевых направлений деятельности компании "УНОтранс Логистика". Мы рассчитываем маршруты доставок, исходя из нашего опыта и требований клиента и используя различные виды транспорта. Наша компания всегда предлагает наиболее выгодные маршруты: как по скорости, так и по стоимости доставки.

Популярные способы сборных грузоперевозок

В процессе грузоперевозки из европейских стран могут использоваться разные виды транспорта:

  • Автомобильный. Наиболее широко используемый транспорт для доставки сборных грузов из Европы в Россию – это автотранспорт. Он является самым удобным, комфортным и быстрым. Например, из Германии до Москвы груз может быть доставлен примерно за 12 дней. При этом такая перевозка позволяет сэкономить расходы на логистику.
Сборные грузы из Европы в Россию доставляются преимущественно автотранспортом
  • Морской. Из ряда европейских стран (в частности, из Нидерландов, Бельгии и Германии) в Россию компания «УНОтранс Логистика» доставляет груз по морю. Например, груз из порта Роттердам в порт Санкт-Петербурга идет в среднем 5 дней.
  • Часто для доставки сборных грузов из Европы в РФ используется одновременно несколько видов транспорта (мультимодальные перевозки). В этом случае груз забирается со склада поставщика автотранспортом, затаривается на складе консолидации в морской контейнер, а далее из порта назначения доставляется автотранспортом.
  • Авиационный - один из возможных вариантов доставки небольших партий грузов из аэропортов стран Европы в аэропорты Москвы («Домодедово», «Шереметьево») и Санкт-Петербурга («Пулково»), а также по требованию Заказчика мы можем организовать доставку груза в аэропорт Хельсинки. Главными преимуществами воздушной перевозки традиционно считается высокая скорость доставки (1-3 дня в зависимости от авиалиний).

Компания "УНОтранс Логистика" по согласованию с Заказчиком может предложить также дополнительные услуги. В числе преимуществ нашей компании:

  • Большой опыт работы в организации грузоперевозок и профессиональный подход.
  • Широкая география грузоперевозок. Забор груза возможен в любой европейской стране, консолидация осуществляется на нескольких складах.
  • Индивидуальный подход в решении задач каждого Заказчика.
  • Прозрачность ценообразования и строгое соблюдение требований клиентов.
  • Предоставление комплекса услуг "под ключ" - помимо перевозок мы предлагаем экспедирование, хранение и страхование грузов, а также таможенное оформление.

Компания "УНОтранс Логистика" всегда подбирает наиболее подходящий вариант перевозки сборного груза в зависимости от особенностей товаров, маршрута и требований клиента.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозка грузов из Нидерландов

18.07.2016

Перевозка грузов из Нидерландов
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Нидерландов. Перевозка осуществляется автомобильным, морским или воздушным транспортом. Читать далее
Особенности экспорта товаров из России в Чили

19.01.2017

Особенности экспорта товаров из России в Чили

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по перевозке экспортных российских товаров в Чили. В силу географического расположения страны мы используем для доставки грузов морской и воздушный транспорт.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

22.01.2018

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

На консолидационный склад в Англии поступили грузы, которые будут отправлены в Россию в составе сборной партии. Необходимо проверить комплектность груза и целостность упаковки, затарить его в автомашину и отгрузить как сборный груз.

Читать далее
Вопрос-ответ