Автор: УНОтранс Логистика

Авиаперевозки из Тайваня

Тайвань поставляет в Россию товары для спорта, активного отдыха, а также текстиль, инструменты и оборудование. Эти позиции составляют большую часть объема грузоперевозок Тайвань – Россия.

Иногда груз требуется доставить срочно, в пределах одного-трех дней. В этом случае идеальной представляется авиаперевозка; оперативность и надежность – вот самые характерные черты такой логистической схемы.

Кроме того, использование авиатранспорта предполагает:

  • сохранность товара;
  • отсутствие перетарки;
  • высокую конфиденциальность.

Такая доставка возможна как для обычного груза, так и для особо ценного, хрупкого или опасного. Сеть наших агентов и складов исключительно широка, поэтому забор товара можно осуществить в любой удобной вам точке.

Особенности перевозок груза авиатранспортом

Компания «УНОтранс Логистика» с удовольствием проконсультирует вас, как отправить и получить товар из Тайваня, избежав проблем на таможне. Для того, чтобы в процессе оформления груза не возникало проволочек, он должен быть правильно упакован, промаркирован и снабжен соответствующими документами.

Значительная часть товаров, отправляемых авиатранспортом из Тайваня, требует сертификации; наша компания поможет решить все вопросы, связанные с этим процессом.

Оперативность, надежность и конфиденциальность – главные характеристики авиаперевозок

Документы, необходимые для оформления авиаперевозки из Тайваня

Самый общий перечень бумаг, без которых груз не будет принят на борт транспортного средства, выглядит следующим образом:

  • авианакладная на имя грузополучателя (основной документ авиаперевозки);
  • упаковочный лист (подробная характеристика содержания груза);
  • коммерческий инвойс (необходим для таможенной очистки грузов);
  • копия грузовой таможенной декларации.

Список документов может варьироваться в зависимости от многих факторов, например, от вида груза. Компания «УНОтранс Логистика» подробно проконсультирует вас, какой пакет документов нужен именно вам.

Если все бумаги подготовлены в строгом соответствии с требованиями таможни, груз на ней не задержится.

Если груз не относится к опасным и особо объемным, его можно отправить даже пассажирским рейсом – это легально, удобно и оптимально по стоимости

Дополнительные услуги при заказе авиаперевозки из Тайваня

Компания «УНОтранс Логистика» предоставляет своим клиентам комплекс дополнительных услуг. Они призваны повысить безопасность и оперативность доставки, а также сделать этот процесс более удобным для заказчика. Это такие услуги, как:

  • складские и консолидационные услуги;
  • таможенное оформление;
  • экспедирование;
  • страхование.

Преимущества компании «УНОтранс Логистика»

Мы давно осуществляем авиаперевозки грузов из Тайваня, поэтому знаем все сложности, с которыми сталкивается транспортная компания при такой доставке. У нас есть самое ценное, что может быть у специалистов в любой области – опыт. Он позволяет нам предлагать оптимальные варианты доставки вашего товара по минимальным ставкам и в короткие сроки.

Если у вас возникли вопросы, можете связаться с нами по телефону +7 (812) 445-28-42 или любым другим удобным вам способом.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Пошаговое руководство по организации авиаперевозки грузов из Китая

13.04.2015

Пошаговое руководство по организации авиаперевозки грузов из Китая

Компания «УНОтранс Логистика» разделила перевозку на три основных этапа и предлагает рекомендации, которые помогут продумать и качественно организовать каждый из них.

Читать далее
Перевозка сборных грузов из Латинской Америки

24.12.2015

Перевозка сборных грузов из Латинской Америки

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет сборные перевозки грузов из Латинской Америки и предоставляет комплексные логистические услуги.

Читать далее
Специфика работы с китайскими поставщиками

08.03.2017

Специфика работы с китайскими поставщиками

Работая с представителями Поднебесной, можно забыть о таких европейских принципах ведения бизнеса, как пунктуальность и соблюдение договоренностей. Поэтому прежде чем начинать сотрудничество, необходимо ознакомиться со спецификой работы с китайскими поставщиками.

Читать далее
Вопрос-ответ