Автор: УНОтранс Логистика

Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

Доставка грузов воздушным транспортом – это прекрасный вариант для тех, кому необходимо срочно доставить свой груз из любой европейской страны в Россию. Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может. Авиаперевозка занимает от 1 до 3 дней.

Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может.

Безусловными плюсами авиаперевозок являются скорость и безопасность. Однако, одновременно это и самый дорогой способ транспортировки грузов. При расчете тарифов на авиаперевозки авиакомпания использует такой параметр как «объемный вес» – соотношение объема груза и его веса.

Авиаперевозка занимает от 1 до 3 дней

Алгоритм авиадоставки грузов из стран Европы

Алгоритм авиадоставки грузов из Европы выглядит следующим образом:

 

  • забор груза у грузоотправителя;
  • перевозка груза на склад в аэропорте, где он будет ожидать погрузки на самолет;
  • погрузка на борт воздушного транспорта и разгрузка в аэропорту назначения;
  • процедура таможенной очистки прибывшего груза;
  • доставка груза на склад грузополучателя или самовывоз со склада при аэропорте прибытия.

 

Безусловными плюсами авиаперевозок являются скорость и безопасность

Как формируется стоимость авиадоставки из стран Европы

Стоимость доставки грузов воздушным транспортом складывается из нескольких факторов, главными из которых являются следующие: маршрут, вес отправляемого груза, а также его габаритные размеры и количество мест, сроки доставки.

Авиаперевозки являются наиболее безопасным видом грузоперевозок

Авиаперевозки являются наиболее безопасным видом грузоперевозок. Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает авиадоставку груза из любого европейского города в Москву (Шереметьево) и Санкт-Петербург (Пулково). Наши специалисты возьмут на себя подбор подходящего транспорта, включая страховку, проведут погрузочно-разгрузочные работы, обеспечат сохранность груза. Также они могут помочь пройти процедуру таможенной очистки с минимальными временными и финансовыми потерями.

Если вас интересует авиадоставка грузов из Европы в Россию, обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика». Наши специалисты проконсультируют вас по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также к нам можно обратиться, заполнив специальную форму на сайте.

Обратитесь в компанию «УНОТранс Логистика», и мы подберем оптимальную схему авиадоставки грузов из Европы в Россию с наименьшими затратами для вас!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Для чего нужна сертификация товара?

14.08.2015

Для чего нужна сертификация товара?

Российское законодательство определяет особые требования к товарам, ввозимым из-за границы. Многие из них подлежат обязательной сертификации, которая включает выдачу гигиенического заключения, сертификатов соответствия, лицензирование, принятие таможенными органами соответствующих классификационных решений и т.д. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» окажут квалифицированную помощь в оформлении всех сертификатов, лицензий и прочих документов, которые необходимо предъявить представителям таможни в рамках сертификации ввозимого товара.

Читать далее
Доставка грузов из Тайваня в Россию

31.03.2016

Доставка грузов из Тайваня в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает клиентам услугу доставки грузов из Тайваня в Россию морским и воздушным транспортом. Наши специалисты помогут оформить пакет документов, провести растаможку, разместить груз на складе, застраховать его. Мы предлагаем клиентам несколько вариантов доставки грузов из Тайваня.

Читать далее
Перевозка спецтехники из США

22.12.2017

Перевозка спецтехники из США

США являются одним из мировых лидеров по производству специализированной техники (строительной, сельскохозяйственной). Такие марки техники, как Black&Decker, Caterpillar, John Deere, Bobcat известны далеко за пределами США.

Читать далее
Вопрос-ответ