Автор: УНОтранс Логистика

Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

Доставка грузов воздушным транспортом – это прекрасный вариант для тех, кому необходимо срочно доставить свой груз из любой европейской страны в Россию. Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может. Авиаперевозка занимает от 1 до 3 дней.

Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может.

Безусловными плюсами авиаперевозок являются скорость и безопасность. Однако, одновременно это и самый дорогой способ транспортировки грузов. При расчете тарифов на авиаперевозки авиакомпания использует такой параметр как «объемный вес» – соотношение объема груза и его веса.

Авиаперевозка занимает от 1 до 3 дней

Алгоритм авиадоставки грузов из стран Европы

Алгоритм авиадоставки грузов из Европы выглядит следующим образом:

 

  • забор груза у грузоотправителя;
  • перевозка груза на склад в аэропорте, где он будет ожидать погрузки на самолет;
  • погрузка на борт воздушного транспорта и разгрузка в аэропорту назначения;
  • процедура таможенной очистки прибывшего груза;
  • доставка груза на склад грузополучателя или самовывоз со склада при аэропорте прибытия.

 

Безусловными плюсами авиаперевозок являются скорость и безопасность

Как формируется стоимость авиадоставки из стран Европы

Стоимость доставки грузов воздушным транспортом складывается из нескольких факторов, главными из которых являются следующие: маршрут, вес отправляемого груза, а также его габаритные размеры и количество мест, сроки доставки.

Авиаперевозки являются наиболее безопасным видом грузоперевозок

Авиаперевозки являются наиболее безопасным видом грузоперевозок. Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает авиадоставку груза из любого европейского города в Москву (Шереметьево) и Санкт-Петербург (Пулково). Наши специалисты возьмут на себя подбор подходящего транспорта, включая страховку, проведут погрузочно-разгрузочные работы, обеспечат сохранность груза. Также они могут помочь пройти процедуру таможенной очистки с минимальными временными и финансовыми потерями.

Если вас интересует авиадоставка грузов из Европы в Россию, обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика». Наши специалисты проконсультируют вас по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также к нам можно обратиться, заполнив специальную форму на сайте.

Обратитесь в компанию «УНОТранс Логистика», и мы подберем оптимальную схему авиадоставки грузов из Европы в Россию с наименьшими затратами для вас!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов: что делать в сложных ситуациях, или как справиться с форс-мажором?

12.04.2014

Доставка грузов: что делать в сложных ситуациях, или как справиться с форс-мажором?

О том, кто понесет ответственность за груз при возникновении форс-мажора и какие ситуации объединяет это понятие, рассказывает генеральный директор «УНОтранс Логистика» Денис Зыков.

Читать далее
Оптимизация стоимости грузоперевозок из Шанхая в Россию

12.09.2017

Оптимизация стоимости грузоперевозок из Шанхая в Россию
Рассмотрим различные варианты железнодорожной и морской доставки грузов из Китая в Россию. Найдем оптимальные варианты. Мы исходим из того, что каждая грузоперевозка из Китая в Россию требует индивидуального подхода. Читать далее
Экспорт без границ — доставка грузов из Словении и Россию

17.11.2017

Экспорт без границ — доставка грузов из Словении и Россию

Экономика Словении сильно зависит от внешней торговли, поэтому государство ведет активное сотрудничество с международным рынком и предоставляет товары на экспорт. Что именно перевозят из Словении в Россию и какими видами транспорта — узнайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ