Автор: УНОтранс Логистика

Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

Доставка грузов воздушным транспортом – это прекрасный вариант для тех, кому необходимо срочно доставить свой груз из любой европейской страны в Россию. Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может. Авиаперевозка занимает от 1 до 3 дней.

Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может.

Безусловными плюсами авиаперевозок являются скорость и безопасность. Однако, одновременно это и самый дорогой способ транспортировки грузов. При расчете тарифов на авиаперевозки авиакомпания использует такой параметр как «объемный вес» – соотношение объема груза и его веса.

Авиаперевозка занимает от 1 до 3 дней

Алгоритм авиадоставки грузов из стран Европы

Алгоритм авиадоставки грузов из Европы выглядит следующим образом:

 

  • забор груза у грузоотправителя;
  • перевозка груза на склад в аэропорте, где он будет ожидать погрузки на самолет;
  • погрузка на борт воздушного транспорта и разгрузка в аэропорту назначения;
  • процедура таможенной очистки прибывшего груза;
  • доставка груза на склад грузополучателя или самовывоз со склада при аэропорте прибытия.

 

Безусловными плюсами авиаперевозок являются скорость и безопасность

Как формируется стоимость авиадоставки из стран Европы

Стоимость доставки грузов воздушным транспортом складывается из нескольких факторов, главными из которых являются следующие: маршрут, вес отправляемого груза, а также его габаритные размеры и количество мест, сроки доставки.

Авиаперевозки являются наиболее безопасным видом грузоперевозок

Авиаперевозки являются наиболее безопасным видом грузоперевозок. Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает авиадоставку груза из любого европейского города в Москву (Шереметьево) и Санкт-Петербург (Пулково). Наши специалисты возьмут на себя подбор подходящего транспорта, включая страховку, проведут погрузочно-разгрузочные работы, обеспечат сохранность груза. Также они могут помочь пройти процедуру таможенной очистки с минимальными временными и финансовыми потерями.

Если вас интересует авиадоставка грузов из Европы в Россию, обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика». Наши специалисты проконсультируют вас по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также к нам можно обратиться, заполнив специальную форму на сайте.

Обратитесь в компанию «УНОТранс Логистика», и мы подберем оптимальную схему авиадоставки грузов из Европы в Россию с наименьшими затратами для вас!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как выбрать экспедитора

24.04.2014

Как выбрать экспедитора

Маршрут и качество перевозки, оперативное оформление документов и решение вопросов транспортировки зависят от экспедитора. Выбрать хорошего специалиста помогут наши советы.

Читать далее
Особенности перевозки негабаритных грузов и накатной техники из Китая

10.08.2015

Особенности перевозки негабаритных грузов и накатной техники из Китая

Среди всех видов грузоперевозок одной из самых сложных считается транспортировка негабаритных грузов и накатной техники. Фактически в эту категорию грузов попадает все, что не помещается в контейнер стандартных размеров. Чаще всего возникает необходимость в перевозке таких негабаритных грузов из Китая, как оборудование для производства в разных сферах промышленности, спецтехника для сельскохозяйственных, дорожных, строительных работ и т.д. Популярность этих товаров из КНР легко объяснима, ведь их стоимость в 2-3 раза ниже стоимости аналогичной продукции других стран-производителей.

Читать далее
Доставка сборных грузов из Израиля

12.07.2016

Доставка сборных грузов из Израиля
Израиль принадлежит к числу наиболее развитых государств на Ближнем Востоке. Неудивительно, что грузоперевозки из Израиля в Россию пользуются высокой популярностью. Читать далее
Вопрос-ответ