Автор: УНОтранс Логистика

Грузоперевозки из Индонезии

На сегодняшний день Индонезия является одним из наиболее перспективных направлений в грузоперевозках. Мы импортируем из этого государства бижутерию, текстильную продукцию, мебель, сделанную из каламуса, предметы интерьера, каучук, запчасти и оборудование. Индонезийские производители предлагают качественные товары по невысоким ценам.

Главным преимуществом авиаперевозок является скорость доставки

Поскольку Индонезия является государством островным, грузоперевозки осуществляются только морским или воздушным транспортом.

Перевозка грузов из Индонезии морским транспортом

Подавляющее большинство грузов доставляется из Индонезии посредством морского транспорта. Данный вид грузоперевозок позволяет перевозить большой объем грузов, а стоимость транспортировки сравнительно невелика.

По морю грузы перевозятся в универсальных 20-45 футовых контейнерах. Для доставки негабаритных грузов мы используем специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Перевозка грузов из Индонезии в Россию морским транспортом занимает порядка 40 дней. Судна выходят из индонезийских портов Джакарта и Сурабайа и прибывают в порты:

  • Усть-Луги и Санкт-Петербурга;
  • Прибалтики или Финляндии, откуда ввозятся на территорию России автомобильным транспортом.
Подавляющее большинство грузов доставляется из Индонезии посредством морского транспорта

Доставка грузов из Индонезии в Россию воздушным транспортом

Вторым возможным вариантом доставки индонезийских грузов является авиатранспорт. Данный вариант грузоперевозок не часто используется для транспортировки больших объемов грузов, так как отличается высокой стоимостью. Его главным преимуществом является скорость доставки. За 7-10 дней груз будет доставлен из аэропорта Джакарты в российские аэропорты Пулково (Санкт-Петербург) или Шереметьево (Москва).

Таможенное оформление грузов из Индонезии

Таможенное оформление грузов из Индонезии происходит на любом из  таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Данный процесс занимает 1-2 дня с момента подачи необходимых документов. Во избежание недоразумений при прохождении таможенных постов специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают свои услуги по оформлению пакета документов, необходимых для растаможки.

Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, касающиеся грузоперевозок из Индонезии в Россию, вы можете обратиться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и проконсультироваться у наших специалистов. Также вопросы можно задать на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой обратной связи.

Обратитесь к нам и специалисты компании «УНОтранс Логистика» предложат вам выгодные тарифы и оптимальные варианты доставки грузов из Индонезии в Россию!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как сэкономить на доставке груза авиатранспортом?

30.05.2014

Как сэкономить на доставке груза авиатранспортом?

Доставка авиатранспортом накладывает ограничения, в том числе по размерам грузовых отсеков самолета. Об особенностях транспортировки и тарифах читайте в нашей статье.

Читать далее
Перевозки негабаритных грузов из Европы в Россию. Требования и документы

12.05.2017

Перевозки негабаритных грузов из Европы в Россию. Требования и документы

Негабаритными считаются грузы, которые обладают габаритно-весовыми характеристиками, выходящими за рамки норм, установленных законодательством. Транспортировка подобных грузов требует от компании-перевозчика наличия не только опытных сотрудников, но и специальной техники.

Читать далее
Сертификация товаров для таможенного оформления - для чего она нужна и стоит ли браться самим?

18.12.2017

Сертификация товаров для таможенного оформления - для чего она нужна и стоит ли браться самим?

Какие сертификаты на товар нужны для таможенного оформления, и можно ли обойтись без них? О том, как разобраться в тонкостях законодательства и стоит ли это делать самим, читайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ