Автор: УНОтранс Логистика

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Живописное побережье Владивостока открыто не только для романтических прогулок, но и для стратегически важных судов со всей Юго-Восточной Азии. Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта. Как именно доставляются грузы — читайте в нашей статье.
Живописное побережье Владивостока открыто не только для романтических прогулок, но и для стратегически важных судов со всей Юго-Восточной Азии

Юго-Восточная Азия имеет свои богатства и экономические интересы в отношении России. Из Тайланда к нам в большом количестве поставляются машины и оборудование, из Японии — транспорт, а Камбоджа завозит уникальные ткани и текстиль. 11 стран Океании так или иначе участвуют в экономической жизни нашей страны. Перевозки ведутся через Владивосток — преимущественно морским транспортом с привлечением ж/д и автотранспорта.

Морские перевозки через Владивосток

Перевозки ведутся через Владивосток — преимущественно морским транспортом

Морские контейнерные перевозки отличаются невысокой стоимостью, гарантируют высокую сохранность, адаптированы для перевозки негабаритных и опасных грузов. В зависимости от объема партии организуется перевозка сборных или генеральных грузов. Компания “УНОтранс Логистика” сотрудничает с известными компаниями и использует суда фидерных, морских и океанских линий MAERSK, CMA CGM, MSC, FESCO, OOCL и др. Различное водоизмещение и оптимальные типы контейнеров позволяют транспортировать любой груз, подходящий для морской перевозки. Срок доставки варьируется в зависимости от страны импорта и начинается от 7 дней.

После доставки груза в порт Владивостока мы можем отправить его в любую точку России. Сборные грузы чаще всего перевозятся по железной дороге в почтово-багажном вагоне.Генеральные грузы отправляются в тех же контейнерах в которых прибыли в порт Владивосток. Ж/д поезд Владивосток-Москва обеспечивает регулярную отправку по расписанию. В некоторых случаях используются силы автомобильного транспорта, который дает более высокую маневренность и доставляет грузы в другие города.

Таможенное оформление

Во Владивостоке все грузы проходят таможенное оформление. Компания “УНОтранс Логистика” готова подготовить все необходимые документы и обеспечить быстрое прохождение процедур.

Мы всегда подбираем идеальный маршрут и оптимизируем затраты заказчика. Позвоните нам по телефону (812) 445-28-42, чтобы узнать подробности доставки груза из конкретной страны Юго-Восточной Азии.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Организация перевозок из Китая

13.07.2015

Организация перевозок из Китая

В силу постоянного увеличения товарооборота между Россией и Китаем активность грузоперевозок на данном направлении стремительно растет. Сегодня доставка грузов из Китая осуществляется разными способами: морским, железнодорожным, автомобильным и авиационным.

Читать далее
Доставка автозапчастей и комплектующих из Китая

10.03.2016

Доставка автозапчастей и комплектующих из Китая

Китайские запчасти и комплектующие стремительно захватывают российский рынок автозапчастей. И дело здесь не только в их невысокой стоимости. За последние годы качество деталей из Поднебесной существенно подросло, в то время как цена по-прежнему остается приемлемой. Многие автовладельцы сегодня предпочитают китайские аналоги более дорогим оригинальным запчастям.

Читать далее
Стоимость доставки сборных грузов из Германии

11.11.2016

Стоимость доставки сборных грузов из Германии

Германия является крупнейшим экспортером в Европе. Для доставки сборных грузов из Германии компания «УНОтранс Логистика» использует автомобильный и морской транспорт.

Читать далее
Вопрос-ответ