Автор: УНОтранс Логистика

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Живописное побережье Владивостока открыто не только для романтических прогулок, но и для стратегически важных судов со всей Юго-Восточной Азии. Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта. Как именно доставляются грузы — читайте в нашей статье.
Живописное побережье Владивостока открыто не только для романтических прогулок, но и для стратегически важных судов со всей Юго-Восточной Азии

Юго-Восточная Азия имеет свои богатства и экономические интересы в отношении России. Из Тайланда к нам в большом количестве поставляются машины и оборудование, из Японии — транспорт, а Камбоджа завозит уникальные ткани и текстиль. 11 стран Океании так или иначе участвуют в экономической жизни нашей страны. Перевозки ведутся через Владивосток — преимущественно морским транспортом с привлечением ж/д и автотранспорта.

Морские перевозки через Владивосток

Перевозки ведутся через Владивосток — преимущественно морским транспортом

Морские контейнерные перевозки отличаются невысокой стоимостью, гарантируют высокую сохранность, адаптированы для перевозки негабаритных и опасных грузов. В зависимости от объема партии организуется перевозка сборных или генеральных грузов. Компания “УНОтранс Логистика” сотрудничает с известными компаниями и использует суда фидерных, морских и океанских линий MAERSK, CMA CGM, MSC, FESCO, OOCL и др. Различное водоизмещение и оптимальные типы контейнеров позволяют транспортировать любой груз, подходящий для морской перевозки. Срок доставки варьируется в зависимости от страны импорта и начинается от 7 дней.

После доставки груза в порт Владивостока мы можем отправить его в любую точку России. Сборные грузы чаще всего перевозятся по железной дороге в почтово-багажном вагоне.Генеральные грузы отправляются в тех же контейнерах в которых прибыли в порт Владивосток. Ж/д поезд Владивосток-Москва обеспечивает регулярную отправку по расписанию. В некоторых случаях используются силы автомобильного транспорта, который дает более высокую маневренность и доставляет грузы в другие города.

Таможенное оформление

Во Владивостоке все грузы проходят таможенное оформление. Компания “УНОтранс Логистика” готова подготовить все необходимые документы и обеспечить быстрое прохождение процедур.

Мы всегда подбираем идеальный маршрут и оптимизируем затраты заказчика. Позвоните нам по телефону (812) 445-28-42, чтобы узнать подробности доставки груза из конкретной страны Юго-Восточной Азии.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Вопросы экспорта — морские перевозки товаров в Америку (США) из России

10.07.2017

Вопросы экспорта — морские перевозки товаров в Америку (США) из России

Несмотря на определенный градус напряжения, свойственный политическим вопросам между Россией и США, страны являются торговыми партнерами и поддерживают экономические отношения. За 2016 год экспорт России в США составил $9.49 млрд.

Читать далее
Чешские перевозки или как растаможить грузовик пива

07.07.2017

Чешские перевозки или как растаможить грузовик пива

Каждый год из Чехии вывозят более 2 млн. гектолитров пива. Внушительная цифра соседствует с высокими показателями по экспорту чешских автомобилей, электроники, продукции машиностроения и других отраслей. Cоответствующая транспортная нагрузка ложится на автомобильные и воздушные пути.

Читать далее
Экспорт товаров в ЮАР из России, экспорт в южную африку

12.03.2017

Экспорт товаров в ЮАР из России, экспорт в южную африку

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по доставке товаров из России в ЮАР. За приемлемые деньги мы организуем перевозку вашего груза «под ключ». Вам не придется волноваться ни по одному вопросу.

Читать далее
Вопрос-ответ