Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки строительных материалов из Европы

Транспортировка строительных материалов — одна из самых востребованных в сфере логистики услуг. Однако у данного вида перевозок есть своя специфика. Необходимо учитывать требования к погрузке и упаковке для каждого типа строительных материалов. Кроме того, очень часто речь идет о весьма внушительных объемах. Если вы ищете надежного партнера для перевозки строительных материалов, компания «УНОтранс Логистика» к вашим услугам.

Транспортировка строительных материалов — одна из самых востребованных в сфере логистики услуг

Перевозки строительных материалов из Европы автомобильным транспортом

Автомобильная перевозка стройматериалов – это возможность быстро доставить практически все виды груза из Европы в любой населенный пункт РФ. Используя тентованные фуры и специализированный автотранспорт выгодно осуществлять перевозку:

  • листов гипсокартона;
  • керамической и фарфоровой плитки;
  • материалов для декоративной отделки (искусственный камень, сайдинг, вагонка);
  • строительных смесей и клеевых составов;
  • лакокрасочных изделий, строительной химии (растворители, красители);
  • изоляционных материалов (тепло-, гидроизоляция) в рулонах и плитах.

 

Транспорт должен полностью соответствовать специфике и габаритам груза

Перевозки строительных материалов из Европы морским транспортом

Морские перевозки строительных грузов из Европы осуществляются на судах регулярных морских линий. Морским транспортом ввоз стройматериалов в Россию выполняется через порты Санкт-Петербурга и Усть –Луги, а также Прибалтики и Финляндии.

Грузы из Европы в Россию перевозятся в универсальных или специальных контейнерах Flat Rack или Open Top длиной от 20 до 45 футов. Спецконтейнеры используются для транспортировки нестандартных грузов.

Морские перевозки строительных грузов из Европы осуществляются на судах регулярных морских линий

Особенности перевозки строительных материалов из Европы

Независимо от типа подвижного состава и маршрута следования, при перевозке строительных материалов необходимо строго контролировать правила транспортировки этого груза:

  • транспорт должен полностью соответствовать специфике и габаритам груза;
  • при выполнении такелажных работ требуется строгое соблюдение технических условий, указанных производителем;
  • хрупкие стройматериалы допускаются к перевозке только автомобильным транспортом с предварительной погрузкой на деревянные поддоны, упаковкой с применением прокладок их картоном, полиэтиленом;
  • стройматериалы в процессе погрузки должны быть надежно закреплены с использованием систем фиксации, ограничителей или дополнительных бортов.

Со всеми вопросами, касающимися перевозки строительных материалов из Европы в Россию, просьба обращаться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-33, (812) 445-28-40, (812) 445-28-42 или заполнить на нашем сайте специальную форму обратной связи.

Доверьте транспортировку вашего груза компании «УНОтранс Логистика», и мы гарантируем вам его сохранность и своевременную доставку!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Для чего нужна сертификация товара?

14.08.2015

Для чего нужна сертификация товара?

Российское законодательство определяет особые требования к товарам, ввозимым из-за границы. Многие из них подлежат обязательной сертификации, которая включает выдачу гигиенического заключения, сертификатов соответствия, лицензирование, принятие таможенными органами соответствующих классификационных решений и т.д. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» окажут квалифицированную помощь в оформлении всех сертификатов, лицензий и прочих документов, которые необходимо предъявить представителям таможни в рамках сертификации ввозимого товара.

Читать далее
Перевозки грузов из Бельгии в Россию

02.03.2017

Перевозки грузов из Бельгии в Россию
Бельгия - маленькая, но удивительная страна, которая славится производством и продажей алмазов, комиксов и шоколада. Наша компания организует доставку сборных грузов с отправкой с консолидационных складов Бельгии, Нидерландов, Люксембурга или Германии. Читать далее
Вопрос-ответ