Автор: УНОтранс Логистика

Мультимодальные перевозки грузов из Индии в Россию

В связи с развитием производства в Индии увеличились и объемы поставок из этой страны в Россию, и многие из них доверяют именно компании «УНОтранс Логистика». Мы давно работаем по этому направлению, и у нас имеется широкая сеть собственных агентов и консолидационных складов на территории Индии. Это обеспечивает своевременный забор грузов, а также его сохранность при транспортировке до морского порта.

Самый удобный способ доставки товара из многих стран, в том числе Индии, –мультимодальные перевозки, т.е. те, которые используют по меньшей мере два вида транспортных средств. Это значительно расширяет возможности специалистов по построению логистической схемы.

Компания «УНОтранс Логистика» имеет давний опыт переговоров с индийской стороной. Иногда это трудно по причине разницы менталитетов, поэтому очевидно, что доверять такую перевозку можно только специалистам.

Преимущества заказа услуги мультимодальных перевозок из Индии именно у компании «УНОтранс логистика»:

  • не обещаем невозможного;
  • умеем разрабатывать оптимальные логистические схемы;
  • предлагаем привлекательные цены;
  • имеем собственных агентов, которые решают поставленные задачи на месте;
  • выполняем задачи четко в срок;
  • комплексно подходим к решению проблем;
  • оперативно решаем возникающие сложности;
  • доверяем ваш груз только проверенным работникам, даже если те находятся за тысячи километров от нашего офиса;
  • мониторим все этапы перевозки и с удовольствием предоставляем эти данные клиентам;
  • держим все процессы грузоперевозок под строгим контролем.
Взаимодействие всех агентов четко слажено

Вам достаточно отправить нам запрос или заказать звонок, чтобы связаться с нами и обговорить подробности вашей доставки из Индии. В зависимости от той задачи, которую вы поставите, мы предложим вам оптимальную транспортную схему; чаще всего это авто-море-авто (в случае доставки «door to door», которая так любима клиентами из-за своего удобства). Если пожелаете, то сможете забрать груз прямо из порта прибытия.

Иногда мультимодальная перевозка вызывает беспокойство тем, что товар приходится перегружать с одного вида транспортного средства на другое. Не стоит волноваться, компания «УНОтранс Логистика» берет на себя ответственность за сохранность вашей отправки при перегрузке; кроме того, любая мультимодальная перевозка является контейнерной – а это значительно повышает сохранность груза.

Если у вас возникли вопросы, можете связаться с нами по телефону +7 (812) 445-28-42 или любым другим удобным вам способом.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке грузов

01.03.2014

«УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке грузов

«УНОтранс Логистика» оказывает всестороннюю консультационную поддержку и предлагает разработку оптимальных схем перевозки грузов. Наши транспортно-логистические услуги отличаются ориентацией на нужды клиента, индивидуальным подходом и разумными ценами. Мы предлагаем: планирование перевозок, расчет тарифных ставок на перевозки, планирование временных и финансовых затрат на доставку, консультации по оптимизации транспортных расходов. В нашей компании самая быстрая доставка грузов из Европы.

Читать далее
Доставка сельхозтехники из США в Россию

16.02.2016

Доставка сельхозтехники из США в Россию

Благодаря компании «УНОтранс Логистика» российские фермеры могут привезти из США любую спецтехнику для своих сельскохозяйственных угодий: косилки, комбайны, сеялки, культиваторы, разбрасыватели удобрений, гусеничные и колесные тракторы, а также другую технику.

Читать далее
“Соседи” по бизнесу — автоперевозки из Европы

01.07.2017

“Соседи” по бизнесу — автоперевозки из Европы

Часто российский бизнес находится практически “одной ногой” в Европе, ведь более 50% товарооборота России ведется с европейскими странами.. Автомобильная доставка является оптимальной для этих транспортных отношений.

Читать далее
Вопрос-ответ