Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов в Израиль из России

Израиль по праву считается одним из наиболее развитых государств на Ближнем Востоке. Именно здесь зафиксирован самый высокий уровень жизни среди ближневосточных стран. Все это удалось сделать всего за 70 лет, которые Израиль существует как независимое государство.

Израиль по праву считается одним из наиболее развитых государств на Ближнем Востоке

Структура грузоперевозок из России в Израиль

Россия имеет тесные торгово-экономические связи с Израилем. Согласно данным Федеральной таможенной службы России, за минувший год объем грузоперевозок между нашими странами вырос на 15,63%. Из России стали больше вывозить алюминия и алюминиевых изделий, металлов, злаков, черных металлов, удобрений, бумаги и бумажных изделий, продовольственных товаров. В целом структура грузоперевозок из России в Израиль выглядит следующим образом:

  • 46,83% - минеральная продукция;
  • 28,41% - драгоценные камни и металлы;
  • 9,3% - металлы и металлические изделия;
  • 8,84% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 2,75% - химическая продукция;
  • 2,43% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

 

За минувший год объем грузоперевозок между нашими странами вырос на 15,63%

Доставка грузов из России в Израиль морским транспортом

По стоимости наиболее оптимальным вариантом грузоперевозок из России в Израиль являются морские перевозки. Они позволяют доставить груз в срок от 30 дней.

Как правило, грузы перевозятся в универсальных контейнерах 20 - 45 футов. Исключение делается только для негабаритных грузов, которые могут перевозиться как в специальных контейнерах типа Open Top и Flat Rack, так и судами Ро-Ро.

Наиболее оптимальным вариантом грузоперевозок из России в Израиль являются морские перевозки

Судна с грузом отправляются из российских портов Санкт-Петербург, Усть-Луга, Новороссийск и прибывают в израильские порты Ашдод, Хайфа.

Доставка грузов из Израиля в Россию воздушным транспортом

Срочные и особо ценные грузы доставляются из России в Израиль при помощи воздушного транспорта. Высокая скорость доставки (всего от 3 дней) компенсирует высокую стоимость данного вида грузоперевозок.

Вылетая из российских аэропортов Шереметьево и Пулково, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге соответственно, самолеты приземляются в израильских аэропортах Хайфа, Тель-Авив.

Срочные и особо ценные грузы доставляются из России в Израиль при помощи воздушного транспорта

По всем вопросам доставки грузов из России в Израиль обращайтесь по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также свой вопрос можно задать на сайте с помощью формы обратной связи.

Воспользуйтесь услугами компании «УНОтранс Логистика», и вы получите индивидуальный подход к решению вашего вопроса и выгодные ставки на доставку груза!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

01.06.2014

Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

Морские перевозки бывают двух видов: сборные и контейнерные. В обоих случаях процедуры оформления заявок схожи. Как разграничивается ответственность двух сторон за груз, знает «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Перевозка грузов в Россию из Индонезии

06.02.2017

Перевозка грузов в Россию из Индонезии

Основными потребителями индонезийских товаров являются соседние страны. Россия также находится в числе деловых партнеров Индонезии. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют регулярные морские и воздушные грузовые перевозки из Индонезии в Россию.

Читать далее
Фиксируя главное: правила крепления груза в контейнере

18.09.2017

Фиксируя главное: правила крепления груза в контейнере

Что происходит внутри контейнера? Возможно, вам будет интересно узнать, как грузы преодолевают расстояния в сотни километров, будучи помещенными в большие металлические коробки. Крепление — одна из составляющих любой контейнерной перевозки.

Читать далее
Вопрос-ответ