Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов в Израиль из России

Израиль по праву считается одним из наиболее развитых государств на Ближнем Востоке. Именно здесь зафиксирован самый высокий уровень жизни среди ближневосточных стран. Все это удалось сделать всего за 70 лет, которые Израиль существует как независимое государство.

Израиль по праву считается одним из наиболее развитых государств на Ближнем Востоке

Структура грузоперевозок из России в Израиль

Россия имеет тесные торгово-экономические связи с Израилем. Согласно данным Федеральной таможенной службы России, за минувший год объем грузоперевозок между нашими странами вырос на 15,63%. Из России стали больше вывозить алюминия и алюминиевых изделий, металлов, злаков, черных металлов, удобрений, бумаги и бумажных изделий, продовольственных товаров. В целом структура грузоперевозок из России в Израиль выглядит следующим образом:

  • 46,83% - минеральная продукция;
  • 28,41% - драгоценные камни и металлы;
  • 9,3% - металлы и металлические изделия;
  • 8,84% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 2,75% - химическая продукция;
  • 2,43% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

 

Доставка грузов из России в Израиль морским транспортом

По стоимости наиболее оптимальным вариантом грузоперевозок из России в Израиль являются морские перевозки. Они позволяют доставить груз в срок от 30 дней.

Как правило, грузы перевозятся в универсальных контейнерах 20 - 45 футов. Исключение делается только для негабаритных грузов, которые могут перевозиться как в специальных контейнерах типа Open Top и Flat Rack, так и судами Ро-Ро.

Наиболее оптимальным вариантом грузоперевозок из России в Израиль являются морские перевозки

Судна с грузом отправляются из российских портов Санкт-Петербург, Усть-Луга, Новороссийск и прибывают в израильские порты Ашдод, Хайфа.

Доставка грузов из Израиля в Россию воздушным транспортом

Срочные и особо ценные грузы доставляются из России в Израиль при помощи воздушного транспорта. Высокая скорость доставки (всего от 3 дней) компенсирует высокую стоимость данного вида грузоперевозок.

Вылетая из российских аэропортов Шереметьево и Пулково, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге соответственно, самолеты приземляются в израильских аэропортах Хайфа, Тель-Авив.

Преимущества работы с «УНОТРАНС ГРУПП»

  • · Индивидуальный и внимательный подход в работе с клиентом позволяет нам проработать перевозку и осуществить доставку товара исходя из требований клиента при максимально возможных низких ставках.
  • · Постоянное оперативное информирование о местоположении груза позволяет клиенту контролировать весь процесс доставки, а нам - своевременно принимать меры в случае непредвиденных ситуаций
  • · Для повышения надежности нашего сервиса, мы страхуем свою ответственность перед третьими лицами, являемся членами Ассоциации Экспедиторов России и Ассоциации Автоперевозчиков.

Наша компания в течение 16 лет помогает клиентам:  осуществлять доставку по оптимальной стоимости, минимизировать риски за счет контроля перевозок; страхования своей ответственности перед третьими лицами; членства в Ассоциации Экспедиторов России и Ассоциации Международных Автоперевозчиков

Надежность работы с УНОТРАНС ГРУПП подтверждают отзывы клиентов  https://unotrans.com/otzyvy.html

Мы почти уверены, что мы сможем предложить лучшие условия. Позвоните нам по телефону: (812) 445-28-42 или заполните форму на сайте.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Что такое консолидация груза?

18.05.2014

Что такое консолидация груза?

Доставку груза от нескольких поставщиков в одном контейнере предлагает «УНОтранс Логистика». О ценах, сроках и дополнительных преимуществах консолидации читайте в нашей статье.

Читать далее
Доставка грузов из Пакистана

06.07.2016

Доставка грузов из Пакистана
В работе с Пакистаном необходимо учитывать национальный менталитет населения. Среди сотрудников компании «УНОтранс Логистика» есть специалисты, которые помогут организовать доставку грузов из Пакистана с учетом местных особенностей. Читать далее
Точка сборки — доставка сборных грузов из Китая в Москву

13.07.2017

Точка сборки — доставка сборных грузов из Китая в Москву

Далекий и загадочный Китай имеет богатую культуру и развитую экономику. Отношения России и Китая имеют как историческую ретроспективу, так и современную политическую и экономическую важность. Спектр областей сотрудничества широк как сам бескрайний рынок Поднебесной.

Читать далее
Вопрос-ответ