Автор: УНОтранс Логистика

Пошаговое руководство по перевозке грузов из Турции

Грузопоток товаров из Турции в Россию составляют: одежда и галантерея, текстиль, оборудование. Если ваш груз находится в Турции, компания «УНОтранс Логистика» поможет с его доставкой.

Сейчас мы приглашаем вас ознакомиться с нашей схемой работы грузоперевозок из Турции.

  • Сначала вам нужно связаться с нашими представителями – позвонить самостоятельно по номеру, указанному на сайте, заказать звонок или отправить запрос.
  • Для доставки из Турции возможно организовать автотранспортную или мультимодальную доставку; наши специалисты озвучат вам подробности обоих вариантов и подберут для вас оптимальный.
  • Вас обязательно проконсультируют, какие документы для отправки груза из Турции необходимы – все нюансы подробно объяснят наши специалисты.
Доставка автотранспортом наиболее оптимальна по срокам и финансовым затратам
  • Когда пакет документов согласован, мы связываемся с нашими агентами на территории Турции, чтобы начать организацию доставки.
  • В зависимости от выбранной логистической схемы, доставка займет около двух недель (автотранспортом, возможно, чуть меньше – около 12 дней).
  • После прибытия груза на территорию России клиент либо забирает груз сам и занимается его растаможиванием, либо доверяет этот процесс нам.

Возможна организация доставки «door to door», что крайне удобно для заказчика – в этом случае груз будет доставлен на склад клиента.

Мы поможем в организации временного хранения груза

Какие преимущества дает компания «УНОтранс Логистика» при заказе услуг грузоперевозок?

Схема доставок из Турции хорошо отработана нашими специалистами. Поэтому мы имеем возможность пользоваться самыми короткими маршрутами, давать четкие консультации по всем необходимым документам и быстро решать возникающие сложности.

У компании «УНОтранс Логистика» есть и другие приятные для заказчика особенности:

  • Мы поддерживаем прозрачную ценовую политику. Можете быть уверены, что за перевозку вы заплатите ту сумму, которая была озвучена изначально – у нас нет скрытых наценок.
  • Мы берем на себя полную ответственность за перевозку. Сохранность вашего груза – наша прямая забота.
  • Компания «УНОтранс Логистика» не обещает невыполнимого, а озвучивает только реальные сроки доставки и соблюдает их.
  • Мы предоставляем комплекс всех дополнительных услуг, которые только существуют в нашей сфере деятельности: вы можете доверить нам документационное сопровождение груза, его экспедирование и страхование.
  • В нашем автопарке имеется самый разнообразный транспорт, а значит, там обязательно найдется тот, что нужен вашему грузу: обычному, опасному, требующему соблюдения температурного режима или любому другому.

С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете быть твердо уверены, что ваш груз прибудет быстро и в полной сохранности, а плата за перевозку будет минимальной.

Если у вас возникли вопросы, можете связаться с нами по телефону +7 (812) 445-28-42 или любым другим удобным вам способом.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Эффективность авиаперевозок грузов по сравнению с другими видами

30.05.2016

Эффективность авиаперевозок грузов по сравнению с другими видами
Перевозка грузов воздушным транспортом пользуется стабильным спросом, но существенно уступает в популярности другим видам грузоперевозок. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов воздушным транспортом. Читать далее
Кейс компании

09.02.2017

Кейс компании "УНОтранс Логистика": Консолидация груза в Китае

Специалисты компании "УНОтранс Логистика" в Китае затаривают контейнер, исходя из требований безопасности укладки груза и равномерной нагрузки на пол контейнера и требования затарки со стороны Клиента.

Читать далее
Грузоперевозки в России – статистика 2017 года и тенденции развития

26.12.2017

Грузоперевозки в России – статистика 2017 года и тенденции развития

Вопреки внешнеполитическим волнениям и некоторым проблемам экономики, Россия не убавляет объемы внешней торговли. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года оборот России поднялся на 28,1% (270, 4 млрд. USD).

Читать далее
Вопрос-ответ