Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки грузов из Турции в Россию

На протяжении последних 25 лет торгово-экономические отношения между Россией и Турцией развивались семимильными шагами. Так продолжалось до 2015 года, когда взаимоотношений между Турцией и Россией ухудшились. Всю тяжесть последствий ощутили на себе турецкие и российские предприниматели, которые оказались лишены возможности перевозить грузы между странами.

К счастью, летом 2016 года стороны пришли к согласию, и в Россию вновь пошли грузы из Турции.

«УНОтранс Логистика» организует перевозку грузов из Турции в Россию наземным, воздушным и морским транспортом

Существует несколько традиционных вариантов перевозки. Первый из них - морские.

Морские перевозки грузов из Турции в Россию

Морской транспорт отличается невысокой стоимостью и возможностью перевозить грузы практически без ограничений по их объему и массе. Неудивительно, что именно он пользуется большой популярностью, когда речь заходит о доставке грузов из Турции в Россию. Отечественные транспортные компании предлагают несколько вариантов доставки турецких грузов по морю:

  • в порт Новороссийск
  • в порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги
  • до портов Финляндии или Прибалтики, далее автомобильным транспортом.

 

Морской транспорт отличается невысокой стоимостью и возможностью перевозить грузы практически без ограничений

Генеральные и сборные грузы, как правило, перевозятся в универсальных контейнерах. Негабариты отправляются из турецких портов в специальных контейнерах Flat Rack и Open Top.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку грузов из Турции морем с отправкой из Измира, Стамбула, Гемлика, Зонгулдака, Самсуна. Мы возьмем на себя все работы не только по самой перевозке, но и по оформлению документации, страхованию и т.д.

Воздушные перевозки грузов из Турции в Россию

В случае необходимости перевезти из Турции срочный груз используется воздушный транспорт, который позволяет доставить груз в течение 5 дней. Самолеты из Турции прибывают в аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково). Здесь же грузы проходят таможенное оформление.

В случае необходимости перевезти из Турции срочный груз используется воздушный транспорт

Автомобильные перевозки грузов из Турции в Россию

Также «УНОтранс Логистика» организует перевозку грузов из Турции в Россию автотранспортом. Для транспортировки мы используем тентовые грузовики, рефрижераторы, а также транспорт на низкорамных платформах. Ориентировочное время в пути - 12 дней. При отправке груза в составе сборной партии срок доставки увеличивается до 16 дней.

По всем вопросам, касающимся перевозки грузов из Турции в Россию, вы можете позвонить по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 в компанию «УНОтранс Логистика», и наши специалисты вам все подробно объяснят!

Наши цены окончательны и не содержат надбавок и скрытых платежей!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из США и Канады морем

09.03.2016

Доставка грузов из США и Канады морем

Доставить груз из США и Канады можно воздушным или морским транспортом. Чаще всего используются морские контейнерные перевозки - этот способ позволяет доставить большой объем грузов по доступной цене.

Читать далее
Основные критерии выбора типа перевозок

14.03.2017

Основные критерии выбора типа перевозок

При выборе способа доставки грузов грузовладелец должен руководствоваться множеством критериев. Наиболее весомые из них - это скорость, надежность и стоимость. Каждый вид транспорта имеет свои особенности, зная которые можно оптимизировать расходы и скорость перевозки грузов.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Англии (Великобритании) в Россию. Сроки и стоимость

18.11.2016

Автомобильные перевозки грузов из Англии (Великобритании) в Россию. Сроки и стоимость

Великобритания по праву входит в число наиболее развитых западноевропейских стран. Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из Великобритании автомобильным транспортом.

Читать далее
Вопрос-ответ