Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Южной Кореи. Стоимость и сроки

Южнокорейская республика относится к числу наиболее экономически развитых стран азиатского региона. И это несмотря на то, что еще полвека назад Южная Корея была одним из самых бедных государств в Азии. С нашей страной (тогда это был СССР) она начала сотрудничать в 1980-х годах. С тех пор грузооборот между двумя государствами неуклонно возрастает. Южнокорейские товары востребованы на российском рынке.

Подавляющее большинство грузов поставляется в Россию посредством морского транспорта

Логистическая компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Южной Кореи любым видом транспорта. Наши специалисты помогут определиться с видом грузоперевозки и оптимальным маршрутом, обеспечат складское хранение груза, проконтролируют, чтобы пакет необходимых документов был собран полностью. Также сотрудники «УНОтранс Логистика» окажут помощь в оформлении таможенных документов, чтобы процесс растаможки прошел без неприятных недоразумений.

Внешняя экономика Южной Кореи

Экономика Южной Кореи построена исключительно на экспорте. Свыше 50% всей произведенной электроники и автомобилей идут на экспорт. Это позволило стране расположиться на 12 строчке по степени вовлеченности в мировую торговлю.

Основными статьями экспорта являются автомобили, электроника и текстиль. По экспорту высоких технологий, жк-мониторов, компьютеров, сотовых телефонов и карт памяти Южная Корея занимает третье место в мире. На их долю приходится более 30% общей массы продукции, реализуемой за рубежом. Южная Корея входит в «десятку» ведущих производителей автомобильных шин.

В Россию из Южной Кореи поставляют следующие товары:

  • продукты питания;
  • товары народного потребления;
  • автомобили;
  • продукция химической промышленности;
  • оборудование;
  • текстильная продукция;
  • обувь.

 

Из всех автомобилей иностранного производства автомашин корейских марок ввозится в Россию больше всего.

Доставка грузов из Южной Кореи морским транспортом

Подавляющее большинство грузов поставляется в Россию посредством морского транспорта. Как правило, специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют для отправки грузов порт Пусан. Время в пути контейнеров составляет от 40 дней. Если отгрузка сборного груза, то к сроку доставки добавляется время, потраченное на его консолидацию.

Доставку груза мы осуществляем в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для перевозки нестандартных грузов используются специальные контейнеры Open Top и Flat Rack.

Корабли с грузом прибывают в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Финляндии и Прибалтики. В последних двух случаях груз ввозится на территорию РФ автомобильным транспортом.

Доставку груза мы осуществляем в универсальных 20-45-футовых контейнерах

Доставка грузов из Южной Кореи воздушным транспортом

Владельцам срочного груза компания «УНОтранс Логистика» предлагает воспользоваться услугой авиаперевозки. Всего через 5 дней груз будет доставлен из аэропорта Сеула в московское «Шереметьево» или в питерское «Пулково». Здесь же он пройдет процедуру таможенной очистки.

Стоимость доставки грузов из Южной Кореи в Россию

Для расчета стоимости доставки груза из Южной Кореи в Россию вы можете обратиться к нашим специалистам. Все что от вас потребуется - предоставить информацию о грузе, виде транспорта и маршруте перевозки.

В случае возникновения какого-либо вопроса, касающегося доставки грузов из Южной Кореи, вы можете обратиться за подробной консультацией к специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

В компании «УНОтранс Логистика» работают сотрудники, специализирующиеся на доставке грузов именно из Южной Кореи в Россию. Их многолетний опыт позволяет им разрабатывать для каждого клиента наиболее удобный и наименее затратный вариант доставки груза. Убедитесь в этом сами!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Что ждет транспортную логистику в 2015-2016 годах?

14.07.2015

Что ждет транспортную логистику в 2015-2016 годах?

Развитие транспортной логистики – это комплексный процесс, который испытывает на себе влияние не только внутренних тенденций рынка, но и глобальных изменений в государственной политике и экономике. Поэтому оценивать динамику и перспективы развития отрасли необходимо с точки зрения как самих транспортно-логистических компаний, так и всего рынка грузоперевозок и государства в целом.

Читать далее
Срочная доставка из Китая в Россию (авиаперевозка)

28.01.2017

Срочная доставка из Китая в Россию (авиаперевозка)

Некоторым российским компаниям необходимо срочно доставить груз из Поднебесной. В подобных случаях специалисты «УНОтранс Логистика» организуют срочную авиаперевозку грузов. Авиаперевозка занимает порядка 3 дней.

Читать далее
Экспорт товаров из России во Вьетнам

20.01.2017

Экспорт товаров из России во Вьетнам

Растущий экономический потенциал Вьетнама привлекает российских предпринимателей, которые видят перспективные возможности реализации своих товаров на вьетнамском рынке. Если вам нужен экспорт товаров из России во Вьетнам, транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги.

Читать далее
Вопрос-ответ