Автор: УНОтранс Логистика

Гарантии сохранности груза при перевозках

Вопрос сохранности груза волнует каждого грузоотправителя и грузополучателя. Это неудивительно, ведь в случае недостачи, повреждения или утери груза одна из сторон непременно теряет деньги. К сожалению, полностью исключить возможность нанесения ущерба перевозимому грузу не представляется возможным. Противопоставить форс-мажору нечего. Зато можно минимизировать вероятность нанесения ущерба перевозимому грузу.

Действия, обеспечивающие сохранность грузов

Максимальную сохранность груза можно обеспечить с помощью следующих действий:

  • подбор подходящего транспорта для каждого конкретного груза;

  • грамотная упаковка и маркировка груза;

  • качественная организация перевозки с учетом особых свойств груза;
  • страхование груза;
  • профессиональное отношение специалистов транспортной компании к складированию, погрузке, выгрузке и закреплению грузов при транспортировке.

 

Совокупность перечисленных действий снижает риск повреждения или недостачи груза.

Можно минимизировать вероятность нанесения ущерба перевозимому грузу

На протяжении 15 лет компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по доставке грузов по всему миру. За это время мы научились сводить к минимуму риски повреждения груза. Это стало возможным благодаря следующим преимуществам:

  • надежность. Компания «УНОтранс Логистика» является членом Ассоциации Экспедиторов России (АЭР) и Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП);
  • опыт. Компания «УНОтранс Логистика» работает на рынке с 2003 года, имеет обученный персонал и проверенных партнеров, понимает специфику своей отрасли, поэтому гарантирует доставку ваших грузов в срок;
  • профессионализм. Доверить выполнение заказа команде профессионалов – значит гарантировать получение отличного результата. Грамотные специалисты с профильным образованием, большим опытом работы и любовью к своему делу оперативно решат поставленную вами задачу.

 

Даже хрупкий груз доедет до пункта назначения в срок, в целости и сохранности

Вопросы, касающиеся гарантий сохранности перевозимых грузов, можно задать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопрос можно задать, заполнив на нашем сайте специальную форму. Наши специалисты ответят максимально оперативно.

С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете быть уверены, что ваш даже хрупкий груз доедет до пункта назначения в срок, в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика»: основные принципы работы

20.05.2014

«УНОтранс Логистика»: основные принципы работы

Познакомиться с рабочими процессами «УНОтранс Логистика» можно в данной статье. Мы открыто рассказываем о своих принципах, этапах сотрудничества и гарантиях, которые даем на результат.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Чехии

12.05.2016

Автомобильные перевозки грузов из Чехии
В силу географического расположения Чехии основным видом грузоперевозок является доставка автомобильным транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку груза автотранспортом из любого города Чешской республики. Читать далее
Особенности экспорта товаров из России в Чили

19.01.2017

Особенности экспорта товаров из России в Чили

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по перевозке экспортных российских товаров в Чили. В силу географического расположения страны мы используем для доставки грузов морской и воздушный транспорт.

Читать далее
Вопрос-ответ