Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка грузов из России в Тайвань

Тайвань представляет собой небольшое островное государство, которое находится на пятом месте в мире по объемам золотых запасов. Одновременно с этим в стране сложилась катастрофическая ситуация с рождаемостью. По данному показателю Тайвань находится в числе стран в самом конце списка.

Тайвань находится на пятом месте в мире по объемам золотых запасов

Тайвань – это остров у побережья Китая, который так и не может добиться признания независимости от Поднебесной. Несмотря на это Россия наладила экономические отношения с Тайванем как с самостоятельной страной.

Структура грузоперевозок из России в Тайвань

Российско-тайваньское экономическое сотрудничество продолжает укрепляться. По итогам прошлого года объемы перевезенных грузов между нашими странами возросли на 9,59%. В целом структура грузоперевозок из России в Тайвань состоит из таких видов товаров, как:

  • минеральная продукция (51,97%);
  • металлы и металлические изделия (41,5%);
  • химическая продукция (2,79%);
  • сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары (1,22%);
  • целлюлозно-бумажные изделия и древесина (1,02%).

В 2016 году было перевезено гораздо больше табака, черных металлов, алюминия и алюминиевых изделий по сравнению с предыдущим годом.

Российско-тайваньское экономическое сотрудничество продолжает укрепляться

Перевозка грузов из России в Тайвань морским транспортом

Чаще всего грузы из России отправляются в Тайвань морским транспортом. Пусть по времени это занимает порядка 35 дней, зато стоит относительно недорого. В целях максимальной экономии можно отправлять свой груз в составе сборной партии. В данном случае стоимость грузоперевозки будет зависеть от того, сколько места занимает груз в контейнере. Правда, срок доставки увеличится на несколько дней.

Чаще всего грузы из России отправляются в Тайвань морским транспортом

При доставке морским транспортом грузы перевозятся в 20-45-футовых универсальных контейнерах, которые надежно защищают содержимое от негативного воздействия различных факторов окружающей среды и упрощают процесс погрузки/разгрузки. Для перевозки негабаритов используются спецконтейнеры Open Top и Flat Rack. Различная техника (строительная, сельскохозяйственная, дорожная) перевозится судами Ро-Ро.

Судна с российскими грузами отправляются из Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Владивостока и прибывают в тайваньские порты Каосюнг и Тайпэй.

Судна с российскими грузами отправляются из Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Владивостока

Перевозка грузов из России в Тайвань воздушным транспортом

Грузовые авиаперевозки из России в Тайвань используются не так часто. Обычно самолетами доставляют срочные и скоропортящиеся грузы, которые необходимо перевезти в максимально короткие сроки. Воздушный транспорт позволяет сделать это буквально за 3 дня.

Самолеты вылетают из Москвы и Санкт-Петербурга и приземляются в международных аэропортах Тайваня Тайтунг, Тайбэй, Гаосюн.

Грузовые авиаперевозки из России в Тайвань используются не так часто

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» будут рады ответить на вопросы о перевозке грузов из России в Тайвань по телефонам (812) 445-28-33, (812) 445-28-40, (812) 445-28-42.

Обратитесь в нашу компанию, и мы обеспечим оперативную перевозку грузов любой степени сложности из России в Тайвань.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Автотранспортные перевозки из Словении

24.05.2016

Автотранспортные перевозки из Словении
Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по доставке грузов из Словении в Россию. Наши специалисты помогут правильно оформить сопроводительные и таможенные документы, что позволит избежать неприятных ситуаций в дороге и на таможенных постах. Читать далее
Перевозка грузов из Нидерландов

18.07.2016

Перевозка грузов из Нидерландов
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Нидерландов. Перевозка осуществляется автомобильным, морским или воздушным транспортом. Читать далее
Кейс компании УНОтранс Логистика: Консолидация и затарка груза в Индии

19.01.2018

Кейс компании УНОтранс Логистика: Консолидация и затарка груза в Индии

Необходимо получить груз от нескольких поставщиков в Индии, затарить его в контейнер и отгрузить на адрес грузополучателя в России. Основная сложность заключалась в том, что груз необходимо получить от нескольких индийских поставщиков.

Читать далее
Вопрос-ответ