Автор: УНОтранс Логистика

Доставка химических грузов из Китая

Китай сегодня является одним из ведущих экспортеров самых различных товаров. Ассортимент продукции, которую мы импортируем из Поднебесной, необычайно широк: от «копеечных» сувениров до автомобилей. Неудивительно, что грузоперевозки из Китая в Россию пользуются большой популярностью. Одно из востребованных направлений – это доставка химических грузов (красителей для тканей, концентратов, пищевых добавок, различных кислот).

Компания “УНОтранс Логистика” имеет разрешение на перевозку как обычных химических грузов, так и опасных.

Компания “УНОтранс Логистика” имеет разрешение на перевозку как обычных химических грузов, так и опасных

Способы доставки химических грузов из Китая в Россию

Как правило, компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозки химических грузов из Китая морскими судами. По воде химические грузы перевозятся в специализированных контейнерах, предназначенных для продолжительных перевозок. В них сырье остается в целости и сохранности.

Суда с химическими грузами обычно отправляются не только из Даляня, Шеньчжэня и Шанхая, но и из других китайских портов. Доставка грузов по воде может занимать до 40 дней. На протяжении всего этого времени сотрудники компании «УНОтранс Логистика» будут следить за передвижением груза. Также они обеспечат внутрипортовое экспедирование, хранение продукции на складах в Китае, Европе и России, помогут пройти процедуру таможенного оформления с минимальными материальными и временными издержками.

Химические грузы также отправляются как сборные грузы. Данный способ доставки занимает от 45 до 50 дней и позволяет существенно сэкономить на транспортировке. Клиент платит не за аренду целого контейнера, а лишь за объем, занятый его товаром. Мы имеем развитую сеть консолидационных складов в индустриальных районах Китая, в том числе в Иу и Гуанчжоу.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам доставку химических грузов до портов Финляндии и Санкт-Петербурга.

Ассортимент продукции, которую мы импортируем из Поднебесной, необычайно широк: от «копеечных» сувениров до автомобилей

Для срочной доставки можно также использовать воздушный транспорт. Данный вид транспортировки немного дороже, зато груз доставляется в максимально сжатые сроки.

Также есть возможность доставлять химические грузы через дальневосточные порты и по железной дороге через Забайкальск.

Для получения более подробной информации можно связаться со специалистами компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-31 и (812) 445-28-43. Также можно оформить заявку на сайте.

Обратитесь в компанию “УНОтранс Логистика” и мы разработаем оптимальный маршрут для доставки вашего груза!

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» занимается логистикой контейнерных перевозок

30.02.2014

«УНОтранс Логистика» занимается логистикой контейнерных перевозок
Частью логистики, отвечающей за перемещение товара, является логистика транспорта или искусство грузоперевозки. Необходимы правильный выбор транспортных средств, разработка маршрута, часто нужны дополнительные услуги – страхование, охрана, складирование, консолидация. Решение этих и многих других вопросов транспортной логистики лежит на специалистах транспортной компании, которые определяют самые оптимальные варианты. Читать далее
Перевозка грузов из Китая в Россию

25.04.2017

Перевозка грузов из Китая в Россию

Китай – это самый крупный экспортер различной промышленной продукции в мире. Также Поднебесная является лидером по заготовке древесины и добыче железной руды, угля и других ископаемых.

Читать далее
Статистика грузоперевозок Китай - РФ и перспективы развития

24.12.2017

Статистика грузоперевозок Китай - РФ и перспективы развития

Российско-азиатские грузоперевозки развиваются за счет внешнеэкономических инициатив главным образом в направлении Китая. По сравнению с 2016 годом на ноябрь прирост импорта из Китая составил 22,1%, доля экспорта тоже выросла в размере 15,5%.

Читать далее
Вопрос-ответ