Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки сборных грузов автомобильным транспортом из Финляндии

Финляндия – это высокоразвитая индустриальная страна, ориентированная на экспорт и производство качественной продукции. Именно это и привлекает компании из России и других стран, которые приобретают финскую продукцию. В частности, Финляндия является мировым лидером по производству бумаги.

Финская  продукция привлекает компании из России и других стран, которые приобретают местные товары

Структура грузоперевозок из Финляндии в Россию

Структура грузоперевозок из Финляндии в Россию по итогам 2016 года выглядела так:

  • 36,26% - оборудование, машины, транспортные средства;
  • 23,43% - химическая продукция;
  • 18,16% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина;
  • 8,94% - металлы и металлические изделия;
  • 5,52% - минеральная продукция;
  • 4,23% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 1,07% - обувь и текстиль.

Несмотря на то, что в целом объемы грузоперевозок по итогам 2016 года уменьшились на 7,67%, существует целая группа товаров, объемы перевозок которых увеличились. К подобным товарам относятся механические устройства и оборудование, фармацевтическая продукция, медь и медные изделия, наземный транспорт (за исключением трамвайного и железнодорожного подвижного состава).

Структура грузоперевозок из Финляндии в Россию

Преимущества и недостатки перевозки сборных грузов автотранспортом из Финляндии в Россию

Все более популярной становится перевозка грузов из Финляндии в Россию в составе сборных партий. Это неудивительно, ведь сборные грузы позволяют существенно сэкономить на перевозке. Грузоотправитель оплачивает только то место, которое фактически занимает груз в фуре. В итоге стоимость перевозки делится между всеми владельцами груза, входящего в одну партию.

Сборные грузы позволяют существенно сэкономить на перевозке

Пожалуй, единственным недостатком сборных грузов является увеличение срока доставки на несколько дней, которые уходят на консолидацию груза. В Финляндии крупнейшие консолидационные склады располагаются в Хельсинки, Лаппеенранте, Турку, Котке, Пори, Тампере. Таким образом, минимальное время перевозки сборных грузов автомобильным транспортом из Финляндии может составлять порядка 5-6 дней.

Вопросы относительно перевозки сборных грузов автомобильным транспортом из Финляндии в Россию можно задать нашим специалистам по телефонам (812) 445-28-40, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или воспользоваться формой обратной связи на сайте компании «УНОтранс Логистика».

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и наши специалисты доставят груз в оговоренные сроки, в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

01.05.2015

Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

Приоритетным направлением деятельности компании «УНОтранс Логистика» являются международные перевозки морским транспортом из различных стран Азиатского и Ближневосточного регионов, США, Канады и Европы на порты России, Европы и стран Прибалтики. В своей деятельности мы руководствуемся принятым международным принципам надежных грузоперевозок и нормативным документам в этой сфере, осуществляем страхование грузов, гарантируя нашим клиентам максимальный уровень качества предоставляемых услуг.

Читать далее
Грузоперевозки из Индонезии

03.06.2016

Грузоперевозки из Индонезии
На сегодняшний день Индонезия является одним из наиболее перспективных направлений в грузоперевозках. Поскольку Индонезия является государством островным, грузоперевозки осуществляются только морским или воздушным транспортом. Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Голландии

21.05.2017

Автомобильные перевозки грузов из Голландии

Несмотря на то, что Роттердам является крупнейшим портом Европы и одним из крупнейших портов мира, многие грузы перевозятся при помощи автомобильного транспорта. Часто этот способ может быть удобнее, дешевле или быстрее.

Читать далее
Вопрос-ответ