Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки сборных грузов автомобильным транспортом из Финляндии

Финляндия – это высокоразвитая индустриальная страна, ориентированная на экспорт и производство качественной продукции. Именно это и привлекает компании из России и других стран, которые приобретают финскую продукцию. В частности, Финляндия является мировым лидером по производству бумаги.

Финская  продукция привлекает компании из России и других стран, которые приобретают местные товары

Структура грузоперевозок из Финляндии в Россию

Структура грузоперевозок из Финляндии в Россию по итогам 2016 года выглядела так:

  • 36,26% - оборудование, машины, транспортные средства;
  • 23,43% - химическая продукция;
  • 18,16% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина;
  • 8,94% - металлы и металлические изделия;
  • 5,52% - минеральная продукция;
  • 4,23% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 1,07% - обувь и текстиль.

Несмотря на то, что в целом объемы грузоперевозок по итогам 2016 года уменьшились на 7,67%, существует целая группа товаров, объемы перевозок которых увеличились. К подобным товарам относятся механические устройства и оборудование, фармацевтическая продукция, медь и медные изделия, наземный транспорт (за исключением трамвайного и железнодорожного подвижного состава).

Структура грузоперевозок из Финляндии в Россию

Преимущества и недостатки перевозки сборных грузов автотранспортом из Финляндии в Россию

Все более популярной становится перевозка грузов из Финляндии в Россию в составе сборных партий. Это неудивительно, ведь сборные грузы позволяют существенно сэкономить на перевозке. Грузоотправитель оплачивает только то место, которое фактически занимает груз в фуре. В итоге стоимость перевозки делится между всеми владельцами груза, входящего в одну партию.

Сборные грузы позволяют существенно сэкономить на перевозке

Пожалуй, единственным недостатком сборных грузов является увеличение срока доставки на несколько дней, которые уходят на консолидацию груза. В Финляндии крупнейшие консолидационные склады располагаются в Хельсинки, Лаппеенранте, Турку, Котке, Пори, Тампере. Таким образом, минимальное время перевозки сборных грузов автомобильным транспортом из Финляндии может составлять порядка 5-6 дней.

Вопросы относительно перевозки сборных грузов автомобильным транспортом из Финляндии в Россию можно задать нашим специалистам по телефонам (812) 445-28-40, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или воспользоваться формой обратной связи на сайте компании «УНОтранс Логистика».

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и наши специалисты доставят груз в оговоренные сроки, в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Германии в Россию (СПб)

30.03.2014

Доставка грузов из Германии в Россию (СПб)

«УНОтранс Логистика» разрабатывает варианты перевозки из ФРГ в РФ, знакомит с ними Клиента и рекомендует самую оптимальную по времени и стоимости схему доставки.

Читать далее
Доставка одежды и обуви в Россию из Европы

18.04.2016

Доставка одежды и обуви в Россию из Европы
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услугу доставки одежды и обуви из Европы в Россию. Мы организуем транспортировку груза от склада отправителя до склада получателя, обеспечиваем его складское хранение, помогаем с таможенным оформлением. Читать далее
Перевозка сборных грузов из Канады. Документы и стоимость

25.11.2016

Перевозка сборных грузов из Канады. Документы и стоимость

Поскольку Россия входит в число 13 государств, с которыми у Канады приоритетные торговые отношения, грузопоток между двумя странами постоянно увеличивается. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов из Канады в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ