Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки из Германии

Россия и Германия являются давними торгово-экономическими партнерами. Именно поэтому объемы грузоперевозок между двумя странами неизменно растут год от года. Как правило, из Германии в Россию везут такие грузы, как промышленное и торговое оборудование, стройматериалы и инструменты, спортинвентарь, электронику и бытовую технику, одежду, лекарства, ТНП.

Объемы грузоперевозок между Германией и Россией неизменно растут год от года

В основном грузы из Германии доставляются автомобильным транспортом. Доставка может занимать от 7 дней. Срок зависит от количества, объема, веса и вида груза. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют перевозку с использованием фур, мег, автопоездов, тентов. Для перевозки негабаритных грузов у нас имеется специальная техника.

Мы доставляем грузы как целыми фурами, так и в составе сборных грузов. Перевозка сборных грузов занимает чуть больше времени (требуется время на формирование партии грузов на консолидационных складах в Германии), зато позволяет существенно сэкономить.

Услуги, оказываемые компанией «УНОтранс Логистика»

В рамках организации автомобильных грузоперевозок из Германии специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают следующие услуги:

  • предоставление автомашины грузоотправителю не позднее, чем через сутки после обращения;
  • оформление страховки и всей необходимой документации (сопроводительной, транспортной и экспортной);
  • доставка груза на территорию Российской Федерации;
  • таможенное оформление груза;
  • погрузочно-разгрузочные работы.

Также у нас можно заказать экспедиционное сопровождение груза.

Маршруты доставки грузов из Германии автомобильным транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает два варианта автомобильных перевозок грузов из Германии в Россию. Первый маршрут проходит по территории Польши и Беларуси. Второй – через Польшу и прибалтийский страны.

В основном грузы из Германии доставляются автомобильным транспортом

Таможенное оформление грузов из Германии

Таможенное оформление грузов из Германии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Во избежание возникновения осложнений при прохождении процедуры таможенной очистки мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам, которые помогут оформить необходимый пакет документов. Растаможка занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Вопросы относительно автомобильных перевозок из Германии в Россию можно задать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты подробно на них ответят. Также можно оставить вопросы на нашем сайте. Используйте для этого специальную форму обратной связи.

Закажите автомобильные перевозки из Германии в компании «УНОтранс Логистика», и ваш груз будет быстро и безопасно доставлен на склад грузополучателя!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Процедура осмотра грузов и предъявление претензии

07.07.2015

Процедура осмотра грузов и предъявление претензии

Срок предъявления претензий к отправителю груза или к перевозчику со стороны грузополучателя ограничивается довольно узкими временными рамками. Именно поэтому сразу после получения груза необходимо тщательно осмотреть товар и проверить сопроводительные документы. Это позволит выявить возможные повреждения или недостачу и затребовать соответствующую компенсацию, следуя действующему порядку предъявления претензий.

Читать далее
Перевозка грузов из Индонезии в Россию

21.04.2017

Перевозка грузов из Индонезии в Россию

Одной из стран с наиболее перспективной экономикой в юго-восточном азиатском регионе является Индонезия. Своим быстрым развитием эта страна привлекает зарубежных предпринимателей, в том числе из России.

Читать далее
Перевозки грузов из Бангладеш

20.02.2017

Перевозки грузов из Бангладеш

Бангладеш – удивительная страна, которая построила свою экономику на джутовом волокне. В 1940-х годах бюджет страны на 80% состоял из доходов, полученных от экспорта джута в другие страны.

Читать далее
Вопрос-ответ