Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки из Германии

Россия и Германия являются давними торгово-экономическими партнерами. Именно поэтому объемы грузоперевозок между двумя странами неизменно растут год от года. Как правило, из Германии в Россию везут такие грузы, как промышленное и торговое оборудование, стройматериалы и инструменты, спортинвентарь, электронику и бытовую технику, одежду, лекарства, ТНП.

Объемы грузоперевозок между Германией и Россией неизменно растут год от года

В основном грузы из Германии доставляются автомобильным транспортом. Доставка может занимать от 7 дней. Срок зависит от количества, объема, веса и вида груза. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют перевозку с использованием фур, мег, автопоездов, тентов. Для перевозки негабаритных грузов у нас имеется специальная техника.

Мы доставляем грузы как целыми фурами, так и в составе сборных грузов. Перевозка сборных грузов занимает чуть больше времени (требуется время на формирование партии грузов на консолидационных складах в Германии), зато позволяет существенно сэкономить.

Услуги, оказываемые компанией «УНОтранс Логистика»

В рамках организации автомобильных грузоперевозок из Германии специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают следующие услуги:

  • предоставление автомашины грузоотправителю не позднее, чем через сутки после обращения;
  • оформление страховки и всей необходимой документации (сопроводительной, транспортной и экспортной);
  • доставка груза на территорию Российской Федерации;
  • таможенное оформление груза;
  • погрузочно-разгрузочные работы.

Также у нас можно заказать экспедиционное сопровождение груза.

Маршруты доставки грузов из Германии автомобильным транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает два варианта автомобильных перевозок грузов из Германии в Россию. Первый маршрут проходит по территории Польши и Беларуси. Второй – через Польшу и прибалтийский страны.

В основном грузы из Германии доставляются автомобильным транспортом

Таможенное оформление грузов из Германии

Таможенное оформление грузов из Германии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Во избежание возникновения осложнений при прохождении процедуры таможенной очистки мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам, которые помогут оформить необходимый пакет документов. Растаможка занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Вопросы относительно автомобильных перевозок из Германии в Россию можно задать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты подробно на них ответят. Также можно оставить вопросы на нашем сайте. Используйте для этого специальную форму обратной связи.

Закажите автомобильные перевозки из Германии в компании «УНОтранс Логистика», и ваш груз будет быстро и безопасно доставлен на склад грузополучателя!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Таможенное оформление негабаритных грузов

10.12.2015

Таможенное оформление негабаритных грузов

«УНОтранс Логистика» предоставляет услуги таможенного оформления негабаритных грузов при организации международных перевозок.

Читать далее
Нафталин на дороге или перевозка опасного груза автомобильным транспортом

02.08.2017

Нафталин на дороге или перевозка опасного груза автомобильным транспортом

Перевозка опасных грузов является сложной транспортной задачей. Яды и огнеопасные вещества, радиоактивные отходы, химикаты, легковоспламеняющиеся жидкости перевозятся в соответствии со строгими правилами безопасности.

Читать далее
Таможенное оформление грузов из Китая

31.07.2017

Таможенное оформление грузов из Китая

Если вы не таможенный брокер и в отделе вашей компании нет штатных специалистов по ВЭД, возможно, вам покажутся пугающими требования таможенного законодательства. В этом случае качественные услуги по растаможке и выполнению всех сопутствующих процедур будут для вас экономически оправданы.

Читать далее
Вопрос-ответ