Автор: УНОтранс Логистика

Как привезти продукты питания из Китая

Штрихкод "Сделано в Китае"

При доставке продуктов питания из Китая возникает сразу две трудности – небольшой срок годности некоторых из них и множество разрешительных документов для таможни. В этой статье мы решили разобраться, как избежать ненужных задержек.

Как привезти продукты из Китая

При закупке продуктов в Китае используются те же способы грузоперевозки, что и в случае с любыми другими товарами.

Морские грузоперевозки из Китая в Россию

Продукты питания можно везти по морю. Но следует иметь в виду, что срок такой доставки составляет 35-40 дней. Грузы везут в порты Черного моря, в Санкт-Петербург.

Автомобильные перевозки

Чаще всего такой способ используется после прибытия груза в порт назанчения, чтобы доставить продукцию в Москву или другие города европейской части России.

Авиаперевозки

Авиатранспорт – идеальный способ для перевозки скоропортящихся продуктов, которые нельзя заморозить. Однако, это самый дорогой способ грузоперевозок. Но срок доставки в 1 день куда более важен, если это, например, экзотические фрукты.

Таможенное оформление продуктов из Китая: что нужно учесть

В целом процедура таможенного оформления та же, что и при ввозе любых других товаров и не превышает 1 рабочего дня. Следует учитывать специфику того или иного товара и иметь при себе соответствующие сертификаты.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают транспортно-экспедиторские услуги с 2003 года и способны предложить вам разные варианты маршрутов, чтобы вы выбрали наиболее удобный для вас.

Позвоните нам по телефонам (812) 445-28-43, (812) 445-28-42, и мы подскажем, какие документы необходимо собрать и поможем оформить импорт так, чтобы не возникло задержек.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Что делать при наступлении страхового случая?

26.02.2016

Что делать при наступлении страхового случая?

Оформляя страхование груза или ответственности перевозчика, далеко не каждый грузоотправитель задумывается, что делать, если наступит страховой случай. Одни считают, что уж с их грузом никаких проблем не будет. Другие думают, что всему свое время и не стоит забивать голову информацией, которая может и не понадобиться.

Читать далее
Доставка грузов из Пакистана

06.07.2016

Доставка грузов из Пакистана
В работе с Пакистаном необходимо учитывать национальный менталитет населения. Среди сотрудников компании «УНОтранс Логистика» есть специалисты, которые помогут организовать доставку грузов из Пакистана с учетом местных особенностей. Читать далее
Доставка из альпийских гор — сборные перевозки грузов из Австрии

17.07.2017

Доставка из альпийских гор — сборные перевозки грузов из Австрии

Альпийские пейзажи, средневековые замки, зеленые луга — что еще может встретиться вашему грузу на пути из Австрии в Россию? Если выбрать рациональный автомобильный маршрут — минимум пунктов досмотра и контроля.

Читать далее
Вопрос-ответ