Автор: УНОтранс Логистика

Как привезти продукты питания из Китая

Штрихкод "Сделано в Китае"

При доставке продуктов питания из Китая возникает сразу две трудности – небольшой срок годности некоторых из них и множество разрешительных документов для таможни. В этой статье мы решили разобраться, как избежать ненужных задержек.

Как привезти продукты из Китая

При закупке продуктов в Китае используются те же способы грузоперевозки, что и в случае с любыми другими товарами.

Морские грузоперевозки из Китая в Россию

Продукты питания можно везти по морю. Но следует иметь в виду, что срок такой доставки составляет 35-40 дней. Грузы везут в порты Черного моря, в Санкт-Петербург.

Автомобильные перевозки

Чаще всего такой способ используется после прибытия груза в порт назанчения, чтобы доставить продукцию в Москву или другие города европейской части России.

Авиаперевозки

Авиатранспорт – идеальный способ для перевозки скоропортящихся продуктов, которые нельзя заморозить. Однако, это самый дорогой способ грузоперевозок. Но срок доставки в 1 день куда более важен, если это, например, экзотические фрукты.

Таможенное оформление продуктов из Китая: что нужно учесть

В целом процедура таможенного оформления та же, что и при ввозе любых других товаров и не превышает 1 рабочего дня. Следует учитывать специфику того или иного товара и иметь при себе соответствующие сертификаты.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают транспортно-экспедиторские услуги с 2003 года и способны предложить вам разные варианты маршрутов, чтобы вы выбрали наиболее удобный для вас.

Позвоните нам по телефонам (812) 445-28-43, (812) 445-28-42, и мы подскажем, какие документы необходимо собрать и поможем оформить импорт так, чтобы не возникло задержек.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Доставка грузов в Россию из Австралии

30.01.2017

Доставка грузов в Россию из Австралии

Компания «УНОтранс Логистика» обладает многолетним опытом как морских, так и воздушных доставок австралийских грузов в Россию. Наши специалисты обеспечивают консолидацию грузов на местных складах, разрабатывают оптимальный маршрут перевозки, оформляют пакет документов, проводят погрузочные работы.

Читать далее
Вопрос-ответ