Автор: УНОтранс Логистика

Стоимость грузоперевозок из Малайзии

Отличительной чертой современной Малайзии является необычайно высокий темп экономического роста. Еще 20 лет назад малазийская экономика строилась на аграрном секторе. Сегодня же основу национальной экономики составляют международная торговля и производство.

Малайзия является островным государством

Компания «УНОтранс Логистка» доставляет на российский рынок грузы из Малайзии. Мы предлагаем перевозку малазийских грузов «под ключ». Это означает, что мы сами подготовим все необходимые документы, обеспечим хранение груза на складах в Малайзии и России, проведем погрузочно-разгрузочные работы, доставим груз по месту назначения. Отправленный вами груз будет находиться под постоянным контролем наших специалистов. О его состоянии вы сможете узнать в любой момент, позвонив нам по телефону.

Внешняя экономика Малайзии

На сегодняшний день Малайзия занимает первое место в мире по производству бытовых кондиционеров и электронных чипов. Она входит в число ведущих экспортеров продуктов информационно-коммуникационных технологий и электротехники.

Основным торговым партнером Малайзии является США. Помимо них в список наиболее важных партнеров входят Сингапур, Япония, Китай, Гонконг, Таиланд, Россия.

В России пользуются популярностью такие товары из Малайзии, как:

  • продукты питания;
  • климатическое оборудование;
  • стройматериалы;
  • товары для активного отдыха;
  • различное оборудование;
  • текстильная продукция;
  • мебель.

 

Способы доставки грузов из Малайзии

Поскольку Малайзия является островным государством, доставка грузов в Россию осуществляется только двумя способами: морским и воздушным транспортом.

Морские суда с грузом выходят из портов Пенанг, Куантан, Келанг. Транзитом через Германию груз доставляется в порты Финляндии, Прибалтики, Санкт-Петербурга и Усть-Луги. Время доставки составляет от 40 дней.

По воздуху компания «УНОтранс Логистика» доставляет из Малайзии срочные и ценные грузы. Мы организуем вылеты из аэропорта Куала-Лумпура и Джохор-Бару. В России груз прибывает в Москву (Шереметьево) или Санкт-Петербург (Пулково). Это наиболее быстрый вариант доставки, позволяющий получить груз уже спустя 5 дней после отправки.

По воздуху компания «УНОтранс Логистика» доставляет из Малайзии срочные и ценные грузы

Расчет стоимости грузоперевозок из Малайзии в Россию

Стоимость доставки малазийских грузов рассчитывается индивидуально в зависимости от маршрута, типа груза и вида транспорта. Чтобы получить максимально точную стоимость перевозки, оставьте подробную информацию о грузе на нашем сайте или обратитесь к специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также по этим телефонам можно получить подробные ответы на вопросы о стоимости грузоперевозок из Малайзии.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов любой сложности из Малайзии в Россию. Мы предлагаем качественную, быструю, оптимальную перевозку. Обратитесь в нашу компанию и воспользуйтесь выгодными тарифами!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Страхование груза при перевозке

24.06.2015

Страхование груза при перевозке

Каждая грузоперевозка сопряжена с вероятностью возникновения форс-мажорных обстоятельств, в результате которых Заказчик рискует получить ущерб. Поэтому для него крайне важно выбрать надежного Экспедитора для транспортировки товара и обеспечить себе финансовую защиту с помощью такого эффективного инструмента, как страхование груза.

Читать далее
Доставка сувенирной продукции из Китая

18.02.2016

Доставка сувенирной продукции из Китая

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по перевозке сувенирной продукции из Поднебесной. Мы используем три варианта доставки: морскими судами, железнодорожным транспортом и авиатранспортом.

Читать далее
Основные термины, используемые при морских грузоперевозках

03.10.2017

Основные термины, используемые при морских грузоперевозках

Когда речь заходит о сокращениях и терминологии, применяемой в морских грузоперевозках, довольно часто их путают с условиями поставки, предложенными в Incoterms. В этой статье мы расскажем именно о тех терминах, которые описывают взаимоотношения перевозчика и заказчика в процессе грузоперевозки.

Читать далее
Вопрос-ответ