Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в Китай

Одним из основных направлений работы транспортной компании «УНОтранс Логистика» является доставка грузов из России в Китай. Это неудивительно, ведь Китай сегодня демонстрирует постоянный рост экономики и имеет тесные торгово-экономические связи с нашей страной.

Судна с грузом выходят из Санкт-Петербурга и следуют до китайских портов Гуанчжоу, Шанхай, Далянь, Циндао и других китайских портов

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают полный комплекс услуг по организации экспортных поставок в Китай, в который входят погрузочно-разгрузочные работы, хранение груза на консолидационных складах, разработка маршрута доставки, оформление пакета документов, перевозка груза и т.д.

В процессе доставки груза наши специалисты осуществляют непрерывный контроль над его перемещением и состоянием. Данная информация предоставляется грузоотправителю по первому же запросу.

Особенности грузоперевозок в Китай

На сегодняшний день китайская экономика занимает лидирующее положение в мире. В последнее время темп ее роста несколько замедлился, но все равно остается стабильным и высоким.

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет транспортировку грузов из России в Китай

Из России в Китай экспортируются такие товары, как:

  • оборудование
  • древесина;
  • удобрения;
  • сельхозпродукция;
  • продукты питания.

 

Интересно, что одним из товаров, поставляемых на экспорт из России, являются куриные лапки, которые не находят потребителя в нашей стране. В Китае они считаются деликатесом.

Россия относится к главным экономическим партнерам Китая наравне с США.

Способы доставки грузов из России в Китай

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет транспортировку грузов из России в Китай с использованием морского, железнодорожного и воздушного транспорта.

Наибольшей популярностью пользуются экономичные перевозки морским транспортом. Небольшой объем груза можно отправить в составе сборной партии, что позволит еще больше сэкономить на доставке. Судна с универсальными 20-45-футовыми контейнерами на борту выходят из Санкт-Петербурга и следуют до китайских портов Гуанчжоу, Шанхай, Далянь, Циндао и других китайских портов. Данный вид грузоперевозок занимает от 35 дней.  Для перевозки негабаритных грузов мы используем специальные контейнеры Flat Rack и Open Top.

Наибольшей популярностью пользуются экономичные перевозки морским транспортом

Для тех, кому больше всего важна скорость доставки груза, специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют перевозку воздушным транспортом. Вылетая из Пулково (Санкт-Петербург), самолеты с грузом из России следуют в Шанхай, Пекин, Гуанчжоу и другие международные аэропорты Китая.

За любой дополнительной информацией, имеющей отношение к экспорту в Китай, обращайтесь по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вы можете оставить свои вопросы на сайте компании с помощью формы обратной связи.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и наши специалисты, обладающие всеми необходимыми знаниями и опытом, полностью возьмут на себя организацию доставки грузов из России в Китай, чтобы вы могли спокойно заниматься своими делами!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Автомобильные перевозки грузов из Финляндии в Россию

30.08.2015

Автомобильные перевозки грузов из Финляндии в Россию

Особенности географического расположения Финляндии во многом обусловили тесные экономические отношения с Россией. Поэтому грузооборот между этими странами остается активным в течение многих лет. Его основу составляют автомобильные грузоперевозки. Именно на них приходится львиная доля импортируемых и экспортируемых товаров, пересекающих российско-финскую границу. Компания «УНОтранс Логистика» имеет большой опыт в организации автомобильных грузоперевозок из Финляндии и предлагает услуги по доставке грузов разной специфики из любых районов этой страны.

Читать далее
Перевозка грузов из Малайзии в Россию

26.07.2017

Перевозка грузов из Малайзии в Россию

Малайзия является крупным экспортером природных и сельскохозяйственных ресурсов. Страна занимает первое место по производству бытовых кондиционеров и электронных чипов.

Читать далее
Кейс компании УНОтранс Логистика: Виды мошенничества китайских поставщиков и методы борьбы с ними

03.11.2017

Кейс компании УНОтранс Логистика: Виды мошенничества китайских поставщиков и методы борьбы с ними

Китай – мировая мастерская, в нем производится почти каждая пятая вещь в мире. Неудивительно, что именно здесь процветают мошенники всех мастей. Как распознать мошенников и не стать их жертвой? Об этом пойдет речь в этой статье.

Читать далее
Вопрос-ответ