Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в Китай

Одним из основных направлений работы транспортной компании «УНОтранс Логистика» является доставка грузов из России в Китай. Это неудивительно, ведь Китай сегодня демонстрирует постоянный рост экономики и имеет тесные торгово-экономические связи с нашей страной.

Судна с грузом выходят из Санкт-Петербурга и следуют до китайских портов Гуанчжоу, Шанхай, Далянь, Циндао и других китайских портов

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают полный комплекс услуг по организации экспортных поставок в Китай, в который входят погрузочно-разгрузочные работы, хранение груза на консолидационных складах, разработка маршрута доставки, оформление пакета документов, перевозка груза и т.д.

В процессе доставки груза наши специалисты осуществляют непрерывный контроль над его перемещением и состоянием. Данная информация предоставляется грузоотправителю по первому же запросу.

Особенности грузоперевозок в Китай

На сегодняшний день китайская экономика занимает лидирующее положение в мире. В последнее время темп ее роста несколько замедлился, но все равно остается стабильным и высоким.

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет транспортировку грузов из России в Китай

Из России в Китай экспортируются такие товары, как:

  • оборудование
  • древесина;
  • удобрения;
  • сельхозпродукция;
  • продукты питания.

 

Интересно, что одним из товаров, поставляемых на экспорт из России, являются куриные лапки, которые не находят потребителя в нашей стране. В Китае они считаются деликатесом.

Россия относится к главным экономическим партнерам Китая наравне с США.

Способы доставки грузов из России в Китай

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет транспортировку грузов из России в Китай с использованием морского, железнодорожного и воздушного транспорта.

Наибольшей популярностью пользуются экономичные перевозки морским транспортом. Небольшой объем груза можно отправить в составе сборной партии, что позволит еще больше сэкономить на доставке. Судна с универсальными 20-45-футовыми контейнерами на борту выходят из Санкт-Петербурга и следуют до китайских портов Гуанчжоу, Шанхай, Далянь, Циндао и других китайских портов. Данный вид грузоперевозок занимает от 35 дней.  Для перевозки негабаритных грузов мы используем специальные контейнеры Flat Rack и Open Top.

Наибольшей популярностью пользуются экономичные перевозки морским транспортом

Для тех, кому больше всего важна скорость доставки груза, специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют перевозку воздушным транспортом. Вылетая из Пулково (Санкт-Петербург), самолеты с грузом из России следуют в Шанхай, Пекин, Гуанчжоу и другие международные аэропорты Китая.

За любой дополнительной информацией, имеющей отношение к экспорту в Китай, обращайтесь по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вы можете оставить свои вопросы на сайте компании с помощью формы обратной связи.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и наши специалисты, обладающие всеми необходимыми знаниями и опытом, полностью возьмут на себя организацию доставки грузов из России в Китай, чтобы вы могли спокойно заниматься своими делами!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Морские перевозки из Нидерландов

15.12.2015

Морские перевозки из Нидерландов

Компания «УНОтранс Логистика» занимается контейнерными перевозками по морю из Нидерландов.

Читать далее
Перевозки грузов из Объединенных Арабских Эмиратов морским транспортом (ОАЭ)

25.12.2015

Перевозки грузов из Объединенных Арабских Эмиратов морским транспортом (ОАЭ)

Компания «УНОтранс Логистика» предоставляет услуги по перевозкам грузов морем из Объединенных Арабских Эмиратов.

Читать далее
Перевозки из Чехии в Россию

10.09.2016

Перевозки из Чехии в Россию

Чехия является не только одной из ведущих экономик Европы, но и многолетним экономическим партнером России. Компания «УНОтранс Логистика» уже более 10 лет оказывает услуги по доставке грузов любой степени сложности из чешских городов.

Читать далее
Вопрос-ответ