Автор: УНОтранс Логистика

Вместе надолго — морские перевозки грузов из США

“E pluribus unum” или “Из многих — единое” — девиз США, который отлично подошел бы для девиза морских контейнерных перевозок. Когда несколько самостоятельных единиц объединяются в одно целое — это всегда дает определенную экономическую выгоду. Особенно если впереди предстоит большой и долгий путь. В этой статье мы расскажем о морских контейнерных перевозках из США.

В большинстве случаев перевозка осуществляется в контейнерах

Доля США в российской внешней торговле составляет 4,4%, что занимает 5 место по объему товарооборота. В большинстве случаев перевозка осуществляется в контейнерах, что обеспечивает высокую степень сохранности груза.

Морские контейнерные перевозки

Срок доставки грузов из США в Россию морским транспортом составляет от 25 суток

Контейнер с грузом отправляется из американских портов Балтимор, Нью-Йорк, Лос Анжелес, Бостон, Хьюстон и тд. В зависимости от схемы доставки контейнера могут прибывать в порты Финляндии, Прибалтики и России:

  • Усть-Луга;
  • Новороссийск;
  • Санкт-Петербург.

Срок доставки грузов из США в Россию морским транспортом составляет от 25 суток. Из прибалтийских и финских портов груз доставляется на территорию РФ автомобильными маршрутами.

Генеральные грузы в основном перевозятся в универсальных контейнерах размерностью от 20 до 45 футов.

Высокую популярность имеет сборная доставка, актуальная при небольшой партии товара. В этом случае к сроку доставки добавляют 1-3 дня на консолидацию.

При перевозки негабаритных грузов используются контейнера типа Опен Тон или Флет Рек. Для перевозки накатной техники используются суда типа РО-РО.

Таможенное оформление

Таможня США строга в вопросах импорта

Таможня США строга в вопросах импорта, поэтому опираться стоит исключительно на знание таможенного законодательства. Для успешного прохождения всех таможенных процедур и правильного оформления документов сотрудничайте только с проверенными компаниями.

Логистика под ключ

Мы комплексно решаем поставленные перед нами задачи морских перевозок из США, предоставляя также хранение, обработку, консолидацию и экспедирование грузов. В случае дальних перевозок возрастает целесообразность услуги страхования, что может быть актуальным при форс-мажорных обстоятельствах. В нашей практике были случаи, когда в результате слаженной и оперативной работы сотрудников возмещались убытки даже в самых сложных страховых случаях.

В вопросах, зависящих от транспортной компании, “УНОтранс Логистика” предоставляет все необходимые гарантии сохранности.

Мировой океан занимает 70% поверхности земли. Морские перевозки способны сделать данный факт очень выгодным для бизнеса и экономики. Компания “УНОтранс Логистика” готова предоставить все свои ресурсы и возможности для решения ваших логистических вопросов. Позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42, и узнайте подробности наших предложений.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Грузоперевозки из Бразилии

04.07.2016

Грузоперевозки из Бразилии
Бразилия относится к числу наиболее развитых стран Латинской Америки. Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный комплекс транспортных, логистических и таможенных услуг по доставке грузов из Бразилии. Читать далее
Авиаперевозки из Европы в Москву и Санкт-Петербург. Стоимость и документы

07.11.2016

Авиаперевозки из Европы в Москву и Санкт-Петербург. Стоимость и документы

Грузоперевозки из Европы в Россию, в частности в Москву и Санкт-Петербург, пользуются постоянным устойчивым спросом. Для доставки грузов из европейских стран компания «УНОтранс Логистика» предлагает воспользоваться авиаперевозками.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

22.01.2018

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

На консолидационный склад в Англии поступили грузы, которые будут отправлены в Россию в составе сборной партии. Необходимо проверить комплектность груза и целостность упаковки, затарить его в автомашину и отгрузить как сборный груз.

Читать далее
Вопрос-ответ