Автор: УНОтранс Логистика

Вместе надолго — морские перевозки грузов из США

“E pluribus unum” или “Из многих — единое” — девиз США, который отлично подошел бы для девиза морских контейнерных перевозок. Когда несколько самостоятельных единиц объединяются в одно целое — это всегда дает определенную экономическую выгоду. Особенно если впереди предстоит большой и долгий путь. В этой статье мы расскажем о морских контейнерных перевозках из США.

В большинстве случаев перевозка осуществляется в контейнерах

Доля США в российской внешней торговле составляет 4,4%, что занимает 5 место по объему товарооборота. В большинстве случаев перевозка осуществляется в контейнерах, что обеспечивает высокую степень сохранности груза.

Морские контейнерные перевозки

Срок доставки грузов из США в Россию морским транспортом составляет от 25 суток

Контейнер с грузом отправляется из американских портов Балтимор, Нью-Йорк, Лос Анжелес, Бостон, Хьюстон и тд. В зависимости от схемы доставки контейнера могут прибывать в порты Финляндии, Прибалтики и России:

  • Усть-Луга;
  • Новороссийск;
  • Санкт-Петербург.

Срок доставки грузов из США в Россию морским транспортом составляет от 25 суток. Из прибалтийских и финских портов груз доставляется на территорию РФ автомобильными маршрутами.

Генеральные грузы в основном перевозятся в универсальных контейнерах размерностью от 20 до 45 футов.

Высокую популярность имеет сборная доставка, актуальная при небольшой партии товара. В этом случае к сроку доставки добавляют 1-3 дня на консолидацию.

При перевозки негабаритных грузов используются контейнера типа Опен Тон или Флет Рек. Для перевозки накатной техники используются суда типа РО-РО.

Таможенное оформление

Таможня США строга в вопросах импорта

Таможня США строга в вопросах импорта, поэтому опираться стоит исключительно на знание таможенного законодательства. Для успешного прохождения всех таможенных процедур и правильного оформления документов сотрудничайте только с проверенными компаниями.

Логистика под ключ

Мы комплексно решаем поставленные перед нами задачи морских перевозок из США, предоставляя также хранение, обработку, консолидацию и экспедирование грузов. В случае дальних перевозок возрастает целесообразность услуги страхования, что может быть актуальным при форс-мажорных обстоятельствах. В нашей практике были случаи, когда в результате слаженной и оперативной работы сотрудников возмещались убытки даже в самых сложных страховых случаях.

В вопросах, зависящих от транспортной компании, “УНОтранс Логистика” предоставляет все необходимые гарантии сохранности.

Мировой океан занимает 70% поверхности земли. Морские перевозки способны сделать данный факт очень выгодным для бизнеса и экономики. Компания “УНОтранс Логистика” готова предоставить все свои ресурсы и возможности для решения ваших логистических вопросов. Позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42, и узнайте подробности наших предложений.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

20.08.2015

Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

Несмотря на утвержденные тарифы по каждому виду транспорта, сложно заранее дать ответ на вопрос, какова будет итоговая сумма, которую заплатит Заказчик. Наша инфографика поможет разобраться, какие параметры перевозки определяют окончательную стоимость услуг логистической компании.

Читать далее
Экспорт леса из России в страны Европы

31.05.2017

Экспорт леса из России в страны Европы

Древесина и лесоматериалы из России уверенно занимают лидирующие позиции среди экспортируемых товаров. На протяжении многих столетий российские лесоматериалы являются визитной карточкой товаров из России. Крупнейшими импортерами российского леса являются страны Евросоюза.

Читать далее
Доставка грузов из Германии в Россию автомобильным транспортом

14.05.2017

Доставка грузов из Германии в Россию автомобильным транспортом

Германия не только принадлежит к числу наиболее экономически развитых стран Европы, но и является одним из главных транспортных центров международных грузоперевозок. Страна находится на пересечении грузовых потоков, идущих из других Европейских стран, Америки и Азии.

Читать далее
Вопрос-ответ